Просмотр полной версии : Какие витамины можно давать 8 летке для внимания?
drazdraperma
19.10.2010, 21:00
Не знаю ,что делать не внимательный, ругаешь плачет. Может есть каие нибудь успокоительные, витамины для этого. Помочь надо, но как?!!
Too-Tikky
19.10.2010, 21:27
Нейромультивит?
Nataijal
19.10.2010, 21:28
Нейромультивит, Интеллокидс Мультитабс.
магне В6 или магнелис, глицин, не ругать, спать, режим, каникулы, минимум народа вокруг
drazdraperma
19.10.2010, 22:35
Так даже если не ругаешь, спокойным голосом говорю, почему столько ошибок? Все рев обеспечен
Делла Стрит
19.10.2010, 23:39
Тенотен детский. но в первую очередь - передышка, побольше гулять, витамины попить курсом. Переутомился он у Вас, похоже...
что б остаток сил поддержать неплохо помогает ( буквально дня три подавать , ну для нас это так) Кудесан или Л-карнитин.
Любимица
20.10.2010, 00:38
да не нужна ребенку химия,лучше фрукты,овощи
Если очень хочется что-то давать, то от рыбьего жира точно вреда не будет!:ded:
Он теперь продаётся в капсулах.:019:
para-cat
20.10.2010, 00:57
Рыбий жир, Тенотен, плюс любой витаминный комплекс по возрасту.
я даю алфавит. а кроме того сделала такую "штуку":
взяла в равных частях ИЗЮМ КУРАГУ ЛИМОНЫ ОРЕХИ МЁД. Все это через мясорубку. вкусно и полезно
У нас рыбий жир помогает,Интеллокидс хорошо,но подороже будет.
одно время его считали канцерогенным. Теперь нет?
Ой!:001:
Правда, что ли? Ничего не слышала по этому поводу.:009:
Вредная баба
20.10.2010, 12:05
Если есть возможность, прогулять несколько дней... Мы со старшей в 1,2 классах такое практиковали, раз в месяц устраивали 3-4 дня каникул.... учительница поддерживала, отмечала, что после таких маленьких пауз ребенок лучше работал на уроках и ты пы...
Было-было. Наверное, сейчас он очищенный (надеюсь), но всё равно неприязнь к нему присутствует (у меня).
Погуглила. Нашла массу неприятного.:005: Ну и ну.
Я, правда, не фанат рыбьего жира и давала сыну курс за год , но не думала, что могут быть какие-то негативные моменты.
Правда, я вообще в этом плане ненормальная: красители, ароматизаторы, загустители, консерванты - все проверяются мною на вшивость. :)
(С
Я в этом плане тоже ненормальная.:065:
Про рыбий жир, однако, стала думать по причине того, что Ванька не ест рыбу ни в каком виде. Меня это несколько смущает.
У меня есть школьная подруга- она не переносит ни рыбу, ни морепродукты. Жива, здорова. Если не любит, может быть, так и нужно? Зачем организм насиловать?
Ага-ага. Не буду.
мечтатель
21.10.2010, 14:11
Хорошая штука лецитин и для нервной системы, и для печени. Надо покупать тот , который гранулированный.
Хорошая штука лецитин и для нервной системы, и для печени. Надо покупать тот , который гранулированный.
А какой гранулированный лецитин вы покупаете?
мечтатель
22.10.2010, 08:08
Я покупаю в "Витамаксе", а в аптеке покупала лецитин, который расфасован в банки из темного стекла по 300 гр. Названия фирмы не помню.
душечка танюшечка
22.10.2010, 11:16
Мне понравилась идея с дополнительными выходными,боюсь только,что моя деточка потом вообще в школу идти не захочет.
ТатаZzzz
22.10.2010, 12:00
когда мы о нем узнали, то жрали ложками всей семьей, остановиться не могли, а потом вдруг как отрезало, сейчас даже думать о нем тошнотно, хотя уже пара лет прошла, вот почему так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.