Просмотр полной версии : Расскажите о 468 школе Выборгского р-на
Нужна любая информация об этой школе
Хорошая средняя школа.Есть курсы подготовки.Но и без подготовки туда всех ( по крайней мере по прописке)берут..Программа- Школа России.Бесплатные кружки , доп.занятия в ДПШ.Английский с 1 класса.Вот, что знаю со слов подруги)))
Сами ходим в соседнюю))
Скумбрия
20.10.2010, 14:18
Английский со 2 класса.
Хорошая средняя школа.Есть курсы подготовки.Но и без подготовки туда всех ( по крайней мере по прописке)берут..Программа- Школа России.Бесплатные кружки , доп.занятия в ДПШ.Английский с 1 класса.Вот, что знаю со слов подруги)))
Сами ходим в соседнюю))
Как раз средняя не очень хорошая... Обычная дворовая школа.
Апрельское солнце
20.10.2010, 19:56
Увидела знакомый номер школы ... Училась там с того года , когда ее только открыли :036:
С 5 по 11 класс. Тогда это была самая обычная школа. Автор, извините за ОФФ! Ностальгия :0076:
Увидела знакомый номер школы ... Училась там с того года , когда ее только открыли :036:
С 5 по 11 класс. Тогда это была самая обычная школа. Автор, извините за ОФФ! Ностальгия :0076:
ничего :))я тоже когда-то там училась...очень давно...вот и хотелось бы знать,может к лучшему что поменялось
Сами ходим в соседнюю))
а питание там как?есть возможность приносить с собой(по мед.показаниям)?
Ничего хорошего там нет. Знания дают очень слабенькие. Учиться там очень легко. Берут всех подряд, потому что никто туда не торопится!!!
Скумбрия
20.10.2010, 23:46
а питание там как?есть возможность приносить с собой(по мед.показаниям)?
В том классе, в котором учится моя дочь, приносить питание с собой по мед. показаниям разрешают. Про другие классы не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.