Просмотр полной версии : пожалейте дурочку
Тоже к мужу в телефон залезли?
или в контакте увидели,что БМ женился))
но обычно плачут -хнык,хнык:073:
идиотский ник
19.10.2010, 22:34
Не, наверно, почту вскрыла ;)
идиотский ник
19.10.2010, 22:35
или в контакте увидели,что БМ женился))
но обычно плачут -хнык,хнык:073:
А может, автор кортавит?
идиотский ник
19.10.2010, 22:36
:001:неееееееет...
интрига?
колитесь уже, а то топ ни о чем:065:
paritet1
19.10.2010, 22:36
Тоже к мужу в телефон залезли?
+1000 нечего там делать!!!!
А может, автор кортавит?:046::046::046::010:
Все банально-навалило проблем с детьми, с машиной , с работой, а любимый муж еще попинывает меня лежачую. Тяну все неприятности одна- остальные в шоколаде. Я уж привыкла, но хочется что б хоть кто-то пожалел. Я вообще-то белая и пушистая)
продайте машину...
уйдите с работы....
от остального труднее избавиться))))
Inspector™
19.10.2010, 22:42
Заведите любовника! :080:
Заведите любовника! :080:
хорошо бы :008:
машину- да пожалуйста, с работы тож могу- но он мне тогда весь мозг:001: съест.
Inspector™ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=307061) прикольная картинка;)
Незнакомец™
19.10.2010, 23:08
продайте машину...
уйдите с работы....
от остального труднее избавиться))))
почему же?? Бритву в руки и перестали быть пушистыми и белыми,вообще мало кто любит животных....
Inspector™
19.10.2010, 23:31
хорошо бы :008:
машину- да пожалуйста, с работы тож могу- но он мне тогда весь мозг:001: съест.
Inspector™ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=307061) прикольная картинка;)
А любовнег то почему не заводится?
Все банально-навалило проблем с детьми, с машиной , с работой, а любимый муж еще попинывает меня лежачую. Тяну все неприятности одна- остальные в шоколаде. Я уж привыкла, но хочется что б хоть кто-то пожалел. Я вообще-то белая и пушистая)
я вас очень жалею... сама в таком положении и тоже очень хочу что бы пожалели. а то тут мамочка родная приезжала так я думала отдохну душой и телом так вместо того что бы гладить мну по головке и всхныкивать вместе все 2 недели на свои траблы жалилась причем 100 летней давности неимеющие значения сейчас.... муж тоже вместо того что бы замотаную дитем, домашним хозяйством и проч. жену пожалеть грит - сам несчастный сам хочу жалеться.... хнык.. кто бы пожалел....
:0015::flower::flower::0015::0015:
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ И СКОРЕЙШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, ПОНИМАНИЯ БЛИЗКИХ И ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ:"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!"
mamalumy
20.10.2010, 12:07
И меня тоже пожалейте!
Так все достало! Вот и сегодня - с утра все были такие милые, улыбались друг другу. Дочка в садик собирается, я сырники пеку... Сели завтракать... И понеслось! Дочка опрокинула на себя чашку с чаем, чашка вдребезги, ребенок весь мокрый. Дочка побежала в комнату рыдать, я за тряпкой и веником. Потом выяснилось, что чистые колготки неизвестно где... и косы заплести надо... и умыться... и до садика добежать, и на работу не опоздать...
Побесившись немного, повесила все эти дела на мужа и умчалась на работу... первый раз сегодня вовремя пришла! :)))
:0015::flower::flower::0015::0015:
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ И СКОРЕЙШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, ПОНИМАНИЯ БЛИЗКИХ И ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ:"ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!!!"
Спасибо ВАм большое :flower:
Всего пара слов и на душе легче.
Жаль что нет ничего более постоянного, чем что-то временное;)
И меня тоже пожалейте!
Так все достало! Вот и сегодня - с утра все были такие милые, улыбались друг другу. Дочка в садик собирается, я сырники пеку... Сели завтракать... И понеслось! Дочка опрокинула на себя чашку с чаем, чашка вдребезги, ребенок весь мокрый. Дочка побежала в комнату рыдать, я за тряпкой и веником. Потом выяснилось, что чистые колготки неизвестно где... и косы заплести надо... и умыться... и до садика добежать, и на работу не опоздать...
Побесившись немного, повесила все эти дела на мужа и умчалась на работу... первый раз сегодня вовремя пришла! :)))
Где наша не пропадала...:flower:
mamalumy
20.10.2010, 13:08
Где наша не пропадала...:flower:
Это точно! Переживем как-нибудь!
Держитесь! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.