Просмотр полной версии : Две недели у ребенка с носа вода, присоединился жуткий кашель,есть ли чудо средства?
Ну сердце кровью обливается, как дочу жалко. Малышке 9 мес., 2 недели лечили насморк - все на одной стадии - жидкие как вода или тянущиеся вожжи с носа..Дышит ртом. Протаргол, називин, адрианол - результат 0. Заболела ротавирусом -резко начала кашлять, даю лазолван, щас врач сказала: утром лазолван, днем и вечером геделикс сироп. Ее до рвоты выворачивает от этого кашля..
Помогите, как сопли хотя бы "загустить", а то у нее скоро носик отвалится, до чего мы его уже до терли(( Почитала топы, кто то пишет про називин с альбуцидом, а в какой пропорции? И как вы думаете такой кашель то хоть мы теперь вылечим такими микстурками ??
Загуститель соплей-диоксидин 0,5%. Спросите у врача, лично я себе лечу насморк этим раствором и еще мазь флеменга на ватных палочках в нос по 15мин. 3 раза в день. Капли по 3 шт. в кажд.носовой ход и так 5-7 дней. Проконсультируйтесь у врача. А еше можно аквамарис детский, оч.хорошо помогает(во всяком сл.моему ребенку)
Ну сердце кровью обливается, как дочу жалко. Малышке 9 мес., 2 недели лечили насморк - все на одной стадии - жидкие как вода или тянущиеся вожжи с носа..Дышит ртом. Протаргол, називин, адрианол - результат 0. Заболела ротавирусом -резко начала кашлять, даю лазолван, щас врач сказала: утром лазолван, днем и вечером геделикс сироп. Ее до рвоты выворачивает от этого кашля..
Помогите, как сопли хотя бы "загустить", а то у нее скоро носик отвалится, до чего мы его уже до терли(( Почитала топы, кто то пишет про називин с альбуцидом, а в какой пропорции? И как вы думаете такой кашель то хоть мы теперь вылечим такими микстурками ??
не поняла,а чем носик то нетерли.
замечательный соплееотсрс,атревин беби.промыли нос,и отсосали.и так несколько раз в день.ребенка держать нужно при всем этом лицом вниз.я кладу на колени к себе и проделываю данные процедуры.
от кашля и капли это к врачу.
замечательный соплееотсрс,атревин беби.промыли нос,у меня физ раствор,,и отсосали.и так несколько раз в день.ребенка держать нужно при всем этом лицом вниз.я кладу на колени к себе и проделываю данные процедуры.
замечательный соплееотсрс,атревин беби.промыли нос,и отсосали.и так несколько раз в день.ребенка держать нужно при всем этом лицом вниз.я кладу на колени к себе и проделываю данные процедуры.
так этим и натерли..нос промоем, отсосем, утрем, подотрем платком, а они всё льются и льются((
Oktaviana29
20.10.2010, 00:42
Про кашель не скажу ничего, а про сопли - а носик промывали? Может попробовать промывать - все-таки облегчение для ребенка.
Я промываю фурацилином (и себе, и ребенку). Два раза были сопли - оба раза проходили за 2-3 дня. Наша врач рекомендует промывать теплым раствором морской соли (вариант - аквамарис, физиомер и тд - они все похожи). Часто встречала рекомендацию капать интерферон в рот и в нос. Соплеотсосы тоже можно попробовать, но у меня как-то не получилось ничего - мне проще было промыть дочке нос (с помощью маленькой клизмы), и эффект получался лучше.
выздоравливайте!
Попросите направление на физиопроцедуры. После них точно потоки соплей прекратятся.
только пож-ста без помидоров :)
попробуйте покапать своё молочко... нам помогло!
Mama_Lera
20.10.2010, 01:59
Супер средство ИРС-19, хорошо помогает только если первый раз используете. Дорогое - рублей 400 стоит. Ну это, если совсем отчаялись, я бы лучше посоветовала что-то народное (грудное молочко, травки, зубчик чеснок поколоть иолкой и подвесить над кроваткой и т. д.)
Девочки, у нас зуба два сразу прорезываются, сегодня заметила, что второй проклевывается..Думаю вот она причина соплей!! Не буду больше ничем капать, только физиомер и соплеотсос!
может аллергия на что-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.