Вход

Просмотр полной версии : КАШЕЛЬ простуда + курение

Grenouille
20.10.2010, 00:08
Девочки, совсем замучилась кашлем. В принципе, он у меня каждую весну и осень сезонно, начинается, к в период включения/выключения отопления, когда в квартире и на работе дубак страшный. Но в этом году вообще что-то с чем-то, всю грудь рвет, сухой такой, болезненный. Подумала, что может быть связано еще с курением, курю немного, на работе только, четвертый год. Но ведь не круглый же год кашлюю? В общем, мне бы его хоть смегчать как-то научиться. Хотя лучше бы вообще вылечить. Ничего не посоветуете быстродействующего?

buck
20.10.2010, 00:11
Бросайте курить.Раз мало курите, так и вовсе незачем.

Ирун4ик
20.10.2010, 01:02
я в этом году тоже мучаюсь кашлем, уже теперь в общей сложности 1.5 месяца, курить бросила :004:
а кашель доставал даже по ночам, так как ходить к врачам я ненавижу:0099: по старой памяти мне выписывал врач пропила Макропен и о чудо!!! кашель на второй день прошел и я стала дышать полной грудью!! сейчас чувствую опять начинается, но в этот раз наверно придется идти к врачу((:0099:

Лелок
20.10.2010, 12:17
Сдается мне, мы уже пересекались ;-) Совет бросить вам не понравился? ;-)

От себя рапортую. Мои страдания облегчились, по крайней мере кашель мягче стал, пью бронхикум, молоко, валяюсь под одеялом, бездельничаю и официально не хожу на работу :-Р Как взяла больничный – сразу дивным образом пошла на поправку!

Лелок
20.10.2010, 12:18
я в этом году тоже мучаюсь кашлем, уже теперь в общей сложности 1.5 месяца, курить бросила :004:

Героическая девушка! я два дня держусь...

Ирун4ик
20.10.2010, 12:43
Героическая девушка! я два дня держусь...

это не так сложно как мы думаем(я о курении) особенно когда и так плохо и кашель мучает, происходит само собой главное по новой не начать:)

Лелок
20.10.2010, 12:47
Когда плохо - бросить-то легко. но потом поправляешься и.... я, как в анекдоте, 100 раз бросала. Даже знаменитый А. Карр не помог

клякса3
20.10.2010, 13:29
Пока болеешь очень удобно бросать. Про поправляешься - ерунда. Как бросишь, так сразу тянет постоянно что-то есть. Следите за количеством пищи. Никаких сосулек, конфеток и прочего. Курила 20 лет, бросила в 1 день. Не поправилась ни на 1 кг (следила за собой очень внимательно). Не курю уже 4 года. 31 декабря будет 5 лет
Удачи!

Лелок
20.10.2010, 14:19
спасибо за совет :)

Ирун4ик
20.10.2010, 20:13
Пока болеешь очень удобно бросать. Про поправляешься - ерунда. Как бросишь, так сразу тянет постоянно что-то есть. Следите за количеством пищи. Никаких сосулек, конфеток и прочего. Курила 20 лет, бросила в 1 день. Не поправилась ни на 1 кг (следила за собой очень внимательно). Не курю уже 4 года. 31 декабря будет 5 лет
Удачи!

а мне совсем не хотелось есть)) потому что было так плохо, что и есть не хотелось:065:

Ирун4ик
20.10.2010, 20:17
Когда плохо - бросить-то легко. но потом поправляешься и.... я, как в анекдоте, 100 раз бросала. Даже знаменитый А. Карр не помог

этот самый дядька....Аллен мне тоже не помог:004: я еще читала у него книгу "Легкий способ сбросить вес" так вот мое мнение фигня это полная, на мне по крайней мере не сработало
Главное не начать заново:001: нужна СИЛА ДУХА а ее как раз бывает, что и нет:(

Grenouille
21.10.2010, 00:10
Сдается мне, мы уже пересекались ;-) Совет бросить вам не понравился? ;-)

От себя рапортую. Мои страдания облегчились, по крайней мере кашель мягче стал, пью бронхикум, молоко, валяюсь под одеялом, бездельничаю и официально не хожу на работу :-Р Как взяла больничный – сразу дивным образом пошла на поправку!

Я купила этот препарат, вкусенько :010: на больничный пока возможности нет :( бросить стараюсь, правда. Сегодня вот почти не...

Лелок
21.10.2010, 01:43
нужна СИЛА ДУХА а ее как раз бывает, что и нет:(

вот точно, сила духа ни в одной книжке не порписана. легкий способ сбросить вес меня вообще возмутил до глубины души. какой же он легкий, когда надо перейти практически на фрукты и орехи?

Я купила этот препарат, вкусенько :010: на больничный пока возможности нет :( бросить стараюсь, правда. Сегодня вот почти не...

т.е. будете заниматься самолечением-с? очень так по-русски :) тогда уж инструкцию прочитайте внимательно и следуйте. хотя бронхикум даже деткам можно, он растительный, на тимьяне. но, думаю, это не отменяет необходимости соблюдать дозировку. удачи вам, поправляйтесь!