PDA

Просмотр полной версии : Кухня для девочки

мандаринка 98
20.10.2010, 00:29
Спрашиваю в этом разделе, думаю, тут пользователей детских кухонь больше:) Подскажите, какие функции действительно нужны-пользуются спросом у маленьких хозяек, какие исключительно для наворотов? На что обратить внимание? Конкретные модели крайне приветствуются, как и места, где брать:), т.к. долго сидеть выбирать времени нет.:flower:

ponka
20.10.2010, 03:50
самая натуральная в ИКЕЕ тысяч 6 стоит и места много занимает, но зато натуральное дерево, а не розовая пластмасса

amaxa
20.10.2010, 11:48
Мы тоже хотим на НГ подарить кухню дочке. Не знаю, какую модель выбрать.

marichkin
20.10.2010, 12:23
мы в прошлом году подарили на НГ белорусскую кухню, поиграла 10 мин и всё наигралась:(:010: отвезли на дачу и разобрали на запчасти:010:

данюня05
20.10.2010, 12:33
дочке папа подарил кухню белорусскую (полесье -хозяйка)-отвратительное качество.все наклейки при попадании воды моментально размокают ,и верх какой-то кривой.теперь придется отвезти на дачу.а на картинке такая красивая была

Сотофа Х
20.10.2010, 12:36
Мы купили Смоби, дочка переодически играла, сейчас лежит разобранная!
Если честно то я потом поняла что я не там кухню искала надо было искать кухню которые делают для детских садов,она и качества хорошего и продуманная.Но пояла я это тоолько потом.Сейчас у дочки другие интересы!!!;)

Наташа и Катя
20.10.2010, 14:37
У нас Кухня miniTEFAL (со звуком) .Покупали когда ребенку было 3 года,периодически играет сейчас.Удобная тем что занимает мало места,можно перенести даже ребенку.Качество хорошее,за 2 года эксплуатации ничего не сломалось.Вижу иногда эти кухни в Окее,Ашане.http://www.elephant.ru/?item=1312

marfa00
20.10.2010, 15:03
У меня хоть и парень, но готовку уважал. Развел бабушку вот на такую кухню. Производитель - Украина. Плюсов - ноль, одни минусы: расцветка жуткая, пластмасса хрупкая, этикетки отлетают, а еще очень легкая - чуть заденешь - всё летит. В общем, низ у нас поломанный, только кастрюльки целы.

barrister
20.10.2010, 15:07
У нас Кухня miniTEFAL (со звуком) .
у дочки тоже Тефаль - Симба (Смоби), только другая модель. Крепкая, устойчивая, со светом и звуками, места занимает не много. Уже больше года у нас - как новая, даже батарейки не меняли еще.
Покупала за 3 с хвостиком на ЛВ в ОЗ. Посмотрите, в ОЗ часто проходит закупка Симба-Смоби, там большой выбор кухонь Тефаль!

Murio
20.10.2010, 15:38
У нас кухня тефалевская, звук-свет
Считаю очень удачной покупкой, так как все время играет с ней, что-то варит-жарит, хозяйничает вобщем (играет уже год и интерес не заканчиватся)
Плюс я потом еще докупила ей пару кухонных аксессуаров, чайник, кастрюльки, овощи-фрукты игрушечные
Есть еще модели с водой, но они дорогие, от 7 тр, такое я не могу купить, но дочка сама наливает воду из кулера и варит всякие каши на своей плите или наливает воду в раковине и там моет посуду
Еще удачей считаю то, что кухня сама по себе узкая, мы поставили ее в кухонное помещение к стенке, получилось, что места вообще не занимает, а ребенок при деле - мы на кухне - и она тоже:)

скорпиошка
20.10.2010, 16:14
самая натуральная в ИКЕЕ тысяч 6 стоит и места много занимает, но зато натуральное дерево, а не розовая пластмасса
+1 Мы купили такую:support:Ребенкиному восторгу нет предела. Но у нас кухня большая и есть куда ее поставить. А так - качество супер. Стоит 4999

мандаринка 98
22.10.2010, 01:00
Спасибо большое! Примерно прояснилось, буду брать:)