Вход

Просмотр полной версии : Девушки, а куда Вы деваете детские шедевры?

Vozrogdenie
20.10.2010, 01:00
Собственно САБЖ...
детей двое, несадиковские... рисуют, лепят, тьма... куда все это девать?
есть коробка от бумаги туда складываю шедевры, вот что делать с остальным добром....? стараюсь по-тихому в помойку выкинуть, но они каждый обрезок наперечет знают, каждую каляку... обижаются... а как у Вас?

Кин-дза-дза!
20.10.2010, 01:01
Фоторгафирую :073:

Vozrogdenie
20.10.2010, 01:08
Фоторгафирую :073:
так.. уже не плохо :), я тоже хочу кучу поделок в фотоархив и в помойку... целая полка красивых как ни странно фигурок:))

Кин-дза-дза!
20.10.2010, 01:14
ну, полка у меня тоже есть. Игрушки, которые расскаршивают в ТЦ. Я их раздариваю бабушкам (если ребенку не жалко), она ими играет и бьет - естественная убыль :), но прибывают они быстрее.

* Оранжевая Жизнь *
20.10.2010, 01:21
Извините, влезаю не в "свой" :103: раздел ( сыну уже почти 15 ),
но у нас в кладовке две полки с коробками :)) , а наиболее "шедевральные" вещи
пристроены в интерьер ( поделки в основном ) его комнаты...:))

Vozrogdenie
20.10.2010, 01:26
ну, полка у меня тоже есть. Игрушки, которые расскаршивают в ТЦ. Я их раздариваю бабушкам (если ребенку не жалко), она ими играет и бьет - естественная убыль :), но прибывают они быстрее.
гы у нас такие скульптуры на даче на клумбе живут в этом году, а зиму наверное убоать надо:009:

я про пластилиновые скульптуры.. дело в том, что я к своим девушку с форума в районе 3х детских лет вызывал, так она с ними такие штуки епила и раскрашивала... потом она перестала выезжать... но детей видимо это тронуло до глубины души... ни теперь сами такое лепят..я прифигиваю:004:с детальками , вот полк и набралась...:010:

poema2
20.10.2010, 01:31
Вешаю на стены. Кухня например увешана с потолка до пола почти, остальное в коробке убрано.

А.Пулен
20.10.2010, 02:08
Мне сложно все хранить ,сын -монументалист :)),уж как
сделает ,так сделает ,
например шатл из бо-оольшой коробки,мотка скотча для окон
и ..3 полторашек из под пива и лимонада :010:причем пока не забудет ,
фиг выбросишь :065:
поделки из пластилина вперемешку с болтами ,магнитами ,гвоздями и частями лего
тоже по всему дому ..фотографирую конечно,но уже полгода мечтаю выбросить
коробку из под унитаза , которая то холодильник ,то стол для зверей , то домик ,
иногда кладет в нее подушки , лежит , ест, слушает -смотрит плеер :073:
Игрух -полная комната , играет со всяким мусором...

Аляска
20.10.2010, 11:44
Пластилиновые фигурки фотографирую и в помойку по тихому. Рисунки самые самые в папку, папки в коробку. Просто поделки тоже фотографирую и в помойку, или склеенные фигурки оставляю пока дочка в игре их не порвет.

moskitik
20.10.2010, 11:54
Пластилиновые фигурки фотографирую и в помойку по тихому. Рисунки самые самые в папку, папки в коробку. Просто поделки тоже фотографирую и в помойку, или склеенные фигурки оставляю пока дочка в игре их не порвет.

все тоже самое:))

Snow White
20.10.2010, 11:54
а мы выборочно храним, чтобы потом было что вспомнить)

Маришенция
20.10.2010, 12:17
сделает ,так сделает ,
коробку из под унитаза , которая то холодильник ,то стол для зверей , то домик ,

Мне кажется, это очень хороший знак. У Вашего сына скорее всего развита фантазия, он креативный:))

Вредный Батамушка
25.10.2010, 00:16
Мой - любитель развешивать свои шедевры по квартире. Рисует каля-маля, берет скотч, зовет меня, чтобы я отрезала ему кусочки и развешивает везде. Если я потом снимаю его картины, оскорбляется и требует повесить на место.Блин.. АА , еще вспомнила, потом объявляет, что у него выставка и ничего не трогать, так как он будет звать гостей на нее.

Если бы он рисовал прилично, а так фиг поймешь что нарисовано.
Может провести ревизию в своем столе, не дай бог не досчитается чего-то:015:

Поэтому всякие каляки, коих он может намалевать штук ...дцать за один присест, выбрасываю, пока не видит и маскирую в мусорке. Опять же - не дай бог, увидит, будет недовольство

А так стараюсь сохранить поделки, подписываю, в каком возрасте он их делает

Рыся
25.10.2010, 00:27
храню выборочно,коплю за год,потом доча на дачу ,я на разбор добра,фотографировать мысль отличная,но моя вот мне все равно выкинуть не даст при ней

Алена Сероглазая
25.10.2010, 00:31
я про пластилиновые скульптуры.. дело в том, что я к своим девушку с форума в районе 3х детских лет вызывал, так она с ними такие штуки епила и раскрашивала... потом она перестала выезжать... но детей видимо это тронуло до глубины души... ни теперь сами такое лепят..я прифигиваю:004:с детальками , вот полк и набралась...:010:

Мы фигурки не раскрашивали. Сын лепил очень много и пластилин всегда заканчивался неожиданно. Вот он и разбирал ранние работы.:)
Сейчас жалею, что мало фотографировала. Такие замечательные поделки были, но в таких количествах.:)
Все стояли на полках. Рисунки на стенах. Теперь в коробке.:)

nelliya
25.10.2010, 00:41
Рисунки и аппликации выборочно храню в специальной папочке :). Кое-что его любимое выставлено на полочке в детской. А поделки у нас не хранятся, он ими играет и они как правило ломаются :075:

Piratus
25.10.2010, 00:45
сделает ,так сделает ,

:)):)):))смеялась до слез...

Текила-Любовь
25.10.2010, 00:45
Храним только самые удачные рисунки и поделки. Даже некоторые пластилиновые сохранились. Остальное конечно выбрасываем,т.к. просто нерельно ВСЕ хранить.

Multik
25.10.2010, 01:25
Отметила почти все пункты :))

Пимпулько
25.10.2010, 01:29
Мы тоже тщательно отбираем по прошествии определенного времени и храним в папках. Поделки стоят какое-то время на полках потом выкидываем

А.Пулен
25.10.2010, 01:31
Dentist, мне тоже поначалу было интересно и смешно,но когда такая дура располагается на вытяжке над плитой и пылится уже там 2 мес , а выброшу ,обидится сын ... длина 40 см где то , изведено несколько листов для акварели, формата А2 , итак у нас все время ...

mmm
25.10.2010, 01:37
рисунки, аппликации храню, поделки из пластелина бабушкам дарим... они хранят:))