Просмотр полной версии : Девушки, а куда Вы деваете детские шедевры?
Vozrogdenie
20.10.2010, 01:00
Собственно САБЖ...
детей двое, несадиковские... рисуют, лепят, тьма... куда все это девать?
есть коробка от бумаги туда складываю шедевры, вот что делать с остальным добром....? стараюсь по-тихому в помойку выкинуть, но они каждый обрезок наперечет знают, каждую каляку... обижаются... а как у Вас?
Кин-дза-дза!
20.10.2010, 01:01
Фоторгафирую :073:
Vozrogdenie
20.10.2010, 01:08
Фоторгафирую :073:
так.. уже не плохо :), я тоже хочу кучу поделок в фотоархив и в помойку... целая полка красивых как ни странно фигурок:))
Кин-дза-дза!
20.10.2010, 01:14
ну, полка у меня тоже есть. Игрушки, которые расскаршивают в ТЦ. Я их раздариваю бабушкам (если ребенку не жалко), она ими играет и бьет - естественная убыль :), но прибывают они быстрее.
* Оранжевая Жизнь *
20.10.2010, 01:21
Извините, влезаю не в "свой" :103: раздел ( сыну уже почти 15 ),
но у нас в кладовке две полки с коробками :)) , а наиболее "шедевральные" вещи
пристроены в интерьер ( поделки в основном ) его комнаты...:))
Vozrogdenie
20.10.2010, 01:26
ну, полка у меня тоже есть. Игрушки, которые расскаршивают в ТЦ. Я их раздариваю бабушкам (если ребенку не жалко), она ими играет и бьет - естественная убыль :), но прибывают они быстрее.
гы у нас такие скульптуры на даче на клумбе живут в этом году, а зиму наверное убоать надо:009:
я про пластилиновые скульптуры.. дело в том, что я к своим девушку с форума в районе 3х детских лет вызывал, так она с ними такие штуки епила и раскрашивала... потом она перестала выезжать... но детей видимо это тронуло до глубины души... ни теперь сами такое лепят..я прифигиваю:004:с детальками , вот полк и набралась...:010:
Вешаю на стены. Кухня например увешана с потолка до пола почти, остальное в коробке убрано.
Мне сложно все хранить ,сын -монументалист :)),уж как
сделает ,так сделает ,
например шатл из бо-оольшой коробки,мотка скотча для окон
и ..3 полторашек из под пива и лимонада :010:причем пока не забудет ,
фиг выбросишь :065:
поделки из пластилина вперемешку с болтами ,магнитами ,гвоздями и частями лего
тоже по всему дому ..фотографирую конечно,но уже полгода мечтаю выбросить
коробку из под унитаза , которая то холодильник ,то стол для зверей , то домик ,
иногда кладет в нее подушки , лежит , ест, слушает -смотрит плеер :073:
Игрух -полная комната , играет со всяким мусором...
Пластилиновые фигурки фотографирую и в помойку по тихому. Рисунки самые самые в папку, папки в коробку. Просто поделки тоже фотографирую и в помойку, или склеенные фигурки оставляю пока дочка в игре их не порвет.
moskitik
20.10.2010, 11:54
Пластилиновые фигурки фотографирую и в помойку по тихому. Рисунки самые самые в папку, папки в коробку. Просто поделки тоже фотографирую и в помойку, или склеенные фигурки оставляю пока дочка в игре их не порвет.
все тоже самое:))
Snow White
20.10.2010, 11:54
а мы выборочно храним, чтобы потом было что вспомнить)
Маришенция
20.10.2010, 12:17
сделает ,так сделает ,
коробку из под унитаза , которая то холодильник ,то стол для зверей , то домик ,
Мне кажется, это очень хороший знак. У Вашего сына скорее всего развита фантазия, он креативный:))
Вредный Батамушка
25.10.2010, 00:16
Мой - любитель развешивать свои шедевры по квартире. Рисует каля-маля, берет скотч, зовет меня, чтобы я отрезала ему кусочки и развешивает везде. Если я потом снимаю его картины, оскорбляется и требует повесить на место.Блин.. АА , еще вспомнила, потом объявляет, что у него выставка и ничего не трогать, так как он будет звать гостей на нее.
Если бы он рисовал прилично, а так фиг поймешь что нарисовано.
Может провести ревизию в своем столе, не дай бог не досчитается чего-то:015:
Поэтому всякие каляки, коих он может намалевать штук ...дцать за один присест, выбрасываю, пока не видит и маскирую в мусорке. Опять же - не дай бог, увидит, будет недовольство
А так стараюсь сохранить поделки, подписываю, в каком возрасте он их делает
храню выборочно,коплю за год,потом доча на дачу ,я на разбор добра,фотографировать мысль отличная,но моя вот мне все равно выкинуть не даст при ней
Алена Сероглазая
25.10.2010, 00:31
я про пластилиновые скульптуры.. дело в том, что я к своим девушку с форума в районе 3х детских лет вызывал, так она с ними такие штуки епила и раскрашивала... потом она перестала выезжать... но детей видимо это тронуло до глубины души... ни теперь сами такое лепят..я прифигиваю:004:с детальками , вот полк и набралась...:010:
Мы фигурки не раскрашивали. Сын лепил очень много и пластилин всегда заканчивался неожиданно. Вот он и разбирал ранние работы.:)
Сейчас жалею, что мало фотографировала. Такие замечательные поделки были, но в таких количествах.:)
Все стояли на полках. Рисунки на стенах. Теперь в коробке.:)
Рисунки и аппликации выборочно храню в специальной папочке :). Кое-что его любимое выставлено на полочке в детской. А поделки у нас не хранятся, он ими играет и они как правило ломаются :075:
сделает ,так сделает ,
:)):)):))смеялась до слез...
Текила-Любовь
25.10.2010, 00:45
Храним только самые удачные рисунки и поделки. Даже некоторые пластилиновые сохранились. Остальное конечно выбрасываем,т.к. просто нерельно ВСЕ хранить.
Отметила почти все пункты :))
Пимпулько
25.10.2010, 01:29
Мы тоже тщательно отбираем по прошествии определенного времени и храним в папках. Поделки стоят какое-то время на полках потом выкидываем
Dentist, мне тоже поначалу было интересно и смешно,но когда такая дура располагается на вытяжке над плитой и пылится уже там 2 мес , а выброшу ,обидится сын ... длина 40 см где то , изведено несколько листов для акварели, формата А2 , итак у нас все время ...
рисунки, аппликации храню, поделки из пластелина бабушкам дарим... они хранят:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.