Просмотр полной версии : Бородавки на пятках
Подскажите хорошего специалиста в районе или не в районе.., ребёнку поставили диагноз - вирусные бородавки, азот (прижигали в районном КВД), похоже, не помог, хочу попробовать лазером., но где - не знаю. И сколько примерно стоит лазер?
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:
У сына была бородавка на пальце руки, сказали удалять лазером, мы мазали мазью вишневского, постоянно и днём и ночью мазь и бинтовали. Не прошло и недели, она засохла и мы от неё избавились.
Сама удаляла бородавки на ступне лазером, обезболивающий укол под бородаку, боль адская. Попробуйте мазь, хуже не сделаете.
Наркозная фея
20.10.2010, 17:18
Еще можно попробывать КРИОФАРМА или Леккер-чистотел... У меня мама пользовалась.
Еще можно попробывать КРИОФАРМА или Леккер-чистотел... У меня мама пользовалась.
мне криофарма не помогла, Леккером сожгла кожу
Жжж Ольга
20.10.2010, 17:50
Подскажите хорошего специалиста в районе или не в районе.., ребёнку поставили диагноз - вирусные бородавки, азот (прижигали в районном КВД), похоже, не помог, хочу попробовать лазером., но где - не знаю. И сколько примерно стоит лазер?
Заранее спасибо всем откликнувшимся:flower:
Эх, не вовремя лето закончилось :)) У меня в детстве были бородавки на ноге (на большом пальце) - вывела чистотелом. Каждый день мазала постоянно: была в пионер лагере. Как сказала моя добрая мама, если ты не выведешь чистотелом, осенью - вырежем :065:. Мазала по много раз за день - прошло за одну смену :))
А леккером можно сжечь - там, если не ошибаюсь спиртовая настойка.
Лазер есть в педиатрической академии (в АПО), гемангиомы им точно удаляют, про бородавки не знаю- можно уточнить по телефону.
http://www.medi-center.ru/pdf/ceny_apparaty_prais.pdf
polinamama
20.10.2010, 19:07
В магазине с продуктами меда покупала "чистотело" (не "горный чистотел") за 3 дня все прошло - мне щипало - дочка не жаловалась)))
Добрая Злодейка
20.10.2010, 23:11
Самые доступные цены на "лазерные услуги" намой взгляд в Лазерном докторе на Верейской 3. Я там родинки удаляла, и сейчас бываю но уже по другой причине :) Удаляли с обезбаливанием, ничего не осталось-не следов, ни шрамов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.