Просмотр полной версии : Дурные мысли...
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 01:19
Вопрос в теме,часто ли Вас посещают плохие мысли, касаемые, например, близкого человека?
Что-то у меня в последнее время (то ли депрессия,то ли паранойя(а может осень?)) постоянно какие-то дурацкие мысли.Глупые и страшные одновременно:(
Волею судьбы моя дочка сейчас находится с родителями в другом городе и вижу я её раз-два в месяц,в связи с этим часто о ней думаю.
Порой такое привидится,(придумается), что аж от самой себя страшно становится.Знаю,что мысли материальны,отгоняю их как могу.
Я одна такая ненормальная?:009:
Ева-Лотта
20.10.2010, 01:20
часто. в картинках. параноик я навеное((
неа . нет одна. я тоже придурошная
КСЮСИНДА
20.10.2010, 01:23
Да постоянно стоит только задержаться а уж если и мобила сядет не кстати :010:
5-этажная мамочка.
20.10.2010, 01:23
ГАню поганой метлой, брысь.:015:
LUcky.55
20.10.2010, 01:30
я тоже на этой теме зациклилась,стараюсь гнать от себя дурные мысли
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 01:33
Я походу конкретно двинутая,что не особо радостно.Иногда воображение такое нарисует,что в пору фильмы ужасов снимать
Страннокот
20.10.2010, 01:34
Да, если муж задерживается и не дай бог телефон еще не отвечает, мой мозг в подробностях рисует мрачные картины - аварию, нападение бандитов и т.д, причем отогнать такие мысли невозможно. Зато когда снимет трубку, наконец... :wife:
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 01:35
ГАню поганой метлой, брысь.:015:
я тоже на этой теме зациклилась,стараюсь гнать от себя дурные мысли
гоню-гоню. постоянно...но стоит дать слабину и все:010: опять накрывает
5-этажная мамочка.
20.10.2010, 01:35
Я походу конкретно двинутая,что не особо радостно.Иногда воображение такое нарисует,что в пору фильмы ужасов снимать
Так вот как ужасы придумывают, вах вах вах.:065:
Клубникина
20.10.2010, 01:38
Я вообще параноик в квадрате:065:, мне не только про близких всякая дурнота в голову лезет..но и про саму себя...типа болезнь какаянить или авария...тьфу ты блин...затронули больную тему...видно осеннее обострение. быстрее б новый год:014:
Nataijal
20.10.2010, 01:45
Вопрос в теме,часто ли Вас посещают плохие мысли, касаемые, например, близкого человека?
Что-то у меня в последнее время (то ли депрессия,то ли паранойя(а может осень?)) постоянно какие-то дурацкие мысли.Глупые и страшные одновременно:(
Волею судьбы моя дочка сейчас находится с родителями в другом городе и вижу я её раз-два в месяц,в связи с этим часто о ней думаю.
Порой такое привидится,(придумается), что аж от самой себя страшно становится.Знаю,что мысли материальны,отгоняю их как могу.
Я одна такая ненормальная?:009:
А я думала, что вы про другие "плохие мысли", типа "Шоб ты сдох, зараза, шоб тебя машиной переехало..."?:)) Не часто.
А насчет общей тревожности по факту отсутствия детей в зоне видимости - да, часто. На днях на экскурсию ездили классом, так мне было страшно - вдруг авария, вдруг что-то случится, а я не рядом...К бабушке дочка ездила в другой город - я спать не могла спокойно, думала - а вдруг они в лес пойдут гулять, а бабушке станет плохо? А там - маньяк? Ну, и еще всякое...Это наша мамская гипер-тревожность. Надо аутотренингом заниматься и молитвы читать, кому что помогает. Все же в руках Божиих, надо почаще об этом думать.
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 01:55
А я думала, что вы про другие "плохие мысли", типа "Шоб ты сдох, зараза, шоб тебя машиной переехало..."?:)) Не часто.
А насчет общей тревожности по факту отсутствия детей в зоне видимости - да, часто. На днях на экскурсию ездили классом, так мне было страшно - вдруг авария, вдруг что-то случится, а я не рядом...К бабушке дочка ездила в другой город - я спать не могла спокойно, думала - а вдруг они в лес пойдут гулять, а бабушке станет плохо? А там - маньяк? Ну, и еще всякое...Это наша мамская гипер-тревожность. Надо аутотренингом заниматься и молитвы читать, кому что помогает. Все же в руках Божиих, надо почаще об этом думать.
У меня один в один.
И молитвы читаю,и в церковь стала ходить каждые выходные(почти каждые)
Но все-равно тревожность не отпускает
+1:099:
Афтар, я вообще ку-ку в этом плане, так что вы не одна.
Если дочка задерживается и не отвечает по телефону, бью себя по рукам минут десять, затем звоню подругам.
За что после выслушиваю претензии от дочки, о том шта все мамы как мамы, а я её вечно позорю и т.д.:073:
Петербурженка
20.10.2010, 02:16
Юля, у всех такие мысли возникают...гнать надо..... сама пишешь, что мысль материальна...ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:):):)
Ты просто скучаешь по доченьке :love:
Ох,а я какая шлёпнутая,просто не передать:008: Меня саму это состояние бесит ужасно,но это сильнее меня и ничего не могу сделать:( Башкой понимаю,что всё хорошо,это просто моё больное воображение,а как от него избавиться не знаю:(
Самое больное это не снятие трубы,крышу сносит уже минут через 30:001:Не знаю как вам,а мне реально очень тяжело с этим жить, просто достала уже эта тревожность:087:
за родителей,за детей,за себя,за мужа:010:в семье я такая и моя сестра,остальные как удавы спокойные,завидую)):0066:
Ох,а я какая шлёпнутая,просто не передать:008: Меня саму это состояние бесит ужасно,но это сильнее меня и ничего не могу сделать:( Башкой понимаю,что всё хорошо,это просто моё больное воображение,а как от него избавиться не знаю:(
Самое больное это не снятие трубы,крышу сносит уже минут через 30:001:Не знаю как вам,а мне реально очень тяжело с этим жить, просто достала уже эта тревожность:087:
за родителей,за детей,за себя,за мужа:010:в семье я такая и моя сестра,остальные как удавы спокойные,завидую)):0066:
ооо,здравствуйте соседи по палате:))
+я
у нас в семье два таких параноика-я и мама:0019:.Если с мужем начинаю делиться своими картинками-смотрит на меня с тревогой и жалостью:065: больше не делюсь.
Эт как "Блондинка за углом"...рожу мальчика,он поедет в лагерь....:011:
Плохие мысли - постоянно!
Эт как "Блондинка за углом"...рожу мальчика,он поедет в лагерь....:011:
Прекрасный яркий пример:)):flower:
+я. скажу мужу,что я неодна такая,а то он уже коситься на меня
Рекильяра
20.10.2010, 12:31
Часто возникают, особенно на работе, когда сталкиваешься с последствиями материализовавшихся "дурных мыслей". На самом деле я не верю в то, что мысль материальна - в том смысле, какой обычно вкладывают в это суждение. Поэтому иду не по пути "перестань так думать" (это непродуктивно, из серии "не думай о белом медведе" и чревато чувством вины), а по пути "ты превращаешься в конченую неврастеничку и отравляешь близким жизнь". Помогает держаться в рамках, кое-кто даже считает меня пофигистом :)).
ex Мариза
20.10.2010, 12:33
И я такая же.... Из последних ярких примеров - утром муж не брал трубку минут 20, плюс его не было в аське (он раньше меня приходит на работу и когда я включаю комп на работе, привыкла, что он уже в сети), + не брал офисный телефон. Я уже нарисовала картину аварии в голове. Не удержалась - позвонила его коллеге, за что потом выслушала, все что обо мне думают.
В саду у нас первая группа от входа, охранник есть, но калитка открыта постоянно - про маньяков уже ужасы придумала.... И так постоянно... блин, что делать..
La farfalla
20.10.2010, 12:42
Ну и я к вам. Такая же.
Ой, я вечно свою семью хороню, в ярких красках, и себя вдобавок. И реву белугой. ЗАЧЕМ? :009:
La farfalla
20.10.2010, 12:47
Плохие мысли - постоянно!
А я думала, - это только женщинам присуще. Практически- один из половых признаков :)
Светко=)
20.10.2010, 13:10
та же фигня(((
всех. наверное такое посещает....
гнать надо подальше от себя....
Я стала себя по лбу стукать уже. Ну невозможно же, лезет всякая бредятина в мозг!
Запишите еще одного истерика:009: Тоже как представлю, как надумаю, еще и в картинках:001: Кстати читала,что это вид одного из психических расстройств :065:, когда в картинках видишь что-то плохое и связанное с близкими.
Про то,что мысль материальна,я не верю:) этим и спасаюсь:)
О-о-о-о! Это моя тема((((
Еще одного бытового апокалиптика посчитайте.
Был же тут топ "Апокалиптическое мышление"))))
во-во! пугаюсь дико, стараюсь отвлечься, т.к. само не отпускает, а только усугубляется :(
я всех хороню постоянно и себя тоже, а еще знакомым втираю - а вдруг бла-бла-бла..?
Получается такой массовый психоз.
дура ваще =)
mamalumy
20.10.2010, 15:08
я тоже параноик...
За дочку боюсь до ужаса. Вечно в голову всякое страшное лезет. В прошлом году не работала, так вообще чуть умом не тронулась - уже и сны стали страшные сниться, и депрессия, и бессоница... Больше всего бессоница напрягала - от картинок в голове становилось так страшно, что тяжело было дышать...
barsuk78
20.10.2010, 15:12
почему-то гадостное представлять проще и легче, чем радостное. на хорошее напрячься для прорисовки деталей нужно, а пакость сама представляется, как в кино.
GigaMama
20.10.2010, 15:14
Ну что - у нас одна большая палата №6 или много маленьких палаток - палаточек, и все №6?
Я такая же. Могу среди ночи пойти встречать взрослого сына с работы, потому что он не отвечает по телефону. Так было, когда он на работе телефон забыл, потом, уже утром позвонила его друзьям - нашла - оказалось - к другу зашел, а мне не отзвонился. А я почти три часа по городу разгуливала - с 3 до 6.
Про младшего сына - такого накручу... Он у меня из "Особых детей" - и, вообщем-то, причины волноваться имеются, но я волнуюсь, практически, всегда. И понимаю, что так нельзя. И работаю с собой. И все равно, временами ничего не могу с собой поделать. Пустырник иногда помогает. Но все время его пить не будешь. Конечно, волнения не беспочвенные. Но чувствую, что все хорошо, но тут же сама себе говорю: "Ага, а вдруг это неправда, и ты себя успокаиваешь? А на самом деле..."
Устала волноваться. Понимаю, что нервная моя система истощилась. Отдохнуть бы морально...
И ведь ночью тоже к каждому шороху прислушиваюсь.
Это только про двоих детей написала, а еще шесть имеются - и за каждого в той или иной степени переживаешь. Да еще две внучки и внучек. Вот за него тоже волнуюсь - восьмой месяц пошел, а он не сидит еще и на ножки не встает.
Где взять доп. нервы?
Я с вами :( :001:
Во-во, и меня в свои ряды примите.
Напридумаешь, бывает, ТАКОГО, что самой дурно становится :001:.
Меня мама за такое ругает всё время, мол, нет бы что хорошее представила...:107:
Filis78™
20.10.2010, 15:41
я такая же!!!!!!!!!!!!
Ппишите претендента на еще одно койко-место.;) Но НЕ верю, что мысль матер-а:)
Irina B.G.
20.10.2010, 15:50
А места в палате или в палаточках еще есть? Принимайте!
Такая же, причем повторяешь все-время чтоб звонили, потому как напридумывать могу много чего, так нет же, только хихикают, видимо не достаточно убедительно прошу
ex Мариза
20.10.2010, 15:51
А места в палате или в палаточках еще есть? Принимайте!
Такая же, причем повторяешь все-время чтоб звонили, потому как напридумывать могу много чего, так нет же, только хихикают, видимо не достаточно убедительно прошу
Ой какая у вас подпись классная, точно про меня :001:
Irina B.G.
20.10.2010, 15:54
Ой какая у вас подпись классная, точно про меня :001:
так же ж не простто так.. сама я такая
Могу среди ночи пойти встречать взрослого сына с работы, потому что он не отвечает по телефону. Так было, когда он на работе телефон забыл, потом, уже утром позвонила его друзьям - нашла - оказалось - к другу зашел, а мне не отзвонился. А я почти три часа по городу разгуливала - с 3 до 6.
значит не я одна на такое способна:008: моему 18 встречаю если поздно возвращается :008: у него девушка,так там папа такой же ( ну...из нашей палаты:)))
теперь мы их по очереди встречаем и развозим по домам если :008:
так вот в этом и проблема,что люди не понимают в каком ты состоянии в это время:(
у меня например,руки ноги ватными становятся,потом уже от страха вообще в полуобморочное состояние впадаю :008: и потом очень долго выхожу из такого стресника:(
А ещё я в этом состоянии за руль сажусь и лечу искать пропажу ,иногда сама не знаю куда:001:
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 16:33
Юля, у всех такие мысли возникают...гнать надо..... сама пишешь, что мысль материальна...ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:):):)
Ты просто скучаешь по доченьке :love:
Аня,безумно скучаю:(
Irina B.G.
20.10.2010, 16:34
так вот в этом и проблема,что люди не понимают в каком ты состоянии в это время:(
у меня например,руки ноги ватными становятся,потом уже от страха вообще в полуобморочное состояние впадаю :008: и потом очень долго выхожу из такого стресника:(
А ещё я в этом состоянии за руль сажусь и лечу искать пропажу ,иногда сама не знаю куда:001:
Обидно, что не понимают, ладно деть, так муж туда же..
А я из такого состояния быстро выхожу (как только находятся все), правда и впадаю быстро.
точно, палата нужна
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 16:34
Мне не то что бы тяжело с этим..хотя да-тяжко,но это состояние удручает.То есть я постоянно в каком-то депрессняке.
А если трубку не снимают в течение получаса и не перезванивают,то все-готова вызывать вертолет МЧС:010:
ex Мариза
20.10.2010, 16:39
Мне не то что бы тяжело с этим..хотя да-тяжко,но это состояние удручает.То есть я постоянно в каком-то депрессняке.
А если трубку не снимают в течение получаса и не перезванивают,то все-готова вызывать вертолет МЧС:010:
Я в такие моменты уже продумываю в картинках, куда я поеду и кому позвоню, как буду искать :010:
Irina B.G.
20.10.2010, 16:40
Всей истории не знаю, но все будет хорошо, дочка вернется и закончится ваш депрессняк, может конечно наступить другой (как у всех в палате), а так соглашусь, вы безумно скучаете по дочке, это наверное еще тяжелее,чем нам, видеть всего два раза в месяц свою кровиночку
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 16:47
Какой осенний топик)
подгала чай....:))
во-во! пугаюсь дико, стараюсь отвлечься, т.к. само не отпускает, а только усугубляется :(
то-то и оно,я стараюсь начать думаьб о чем-то хорошем,но мысли,как черви лезут и лезут
Ну что - у нас одна большая палата №6 или много маленьких палаток - палаточек, и все №6?
Я такая же. Могу среди ночи пойти встречать взрослого сына с работы, потому что он не отвечает по телефону. Так было, когда он на работе телефон забыл, потом, уже утром позвонила его друзьям - нашла - оказалось - к другу зашел, а мне не отзвонился. А я почти три часа по городу разгуливала - с 3 до 6.
Про младшего сына - такого накручу... Он у меня из "Особых детей" - и, вообщем-то, причины волноваться имеются, но я волнуюсь, практически, всегда. И понимаю, что так нельзя. И работаю с собой. И все равно, временами ничего не могу с собой поделать. Пустырник иногда помогает. Но все время его пить не будешь. Конечно, волнения не беспочвенные. Но чувствую, что все хорошо, но тут же сама себе говорю: "Ага, а вдруг это неправда, и ты себя успокаиваешь? А на самом деле..."
Устала волноваться. Понимаю, что нервная моя система истощилась. Отдохнуть бы морально...
И ведь ночью тоже к каждому шороху прислушиваюсь.
Это только при двоих детей написала, а еще шесть имеются - и за каждого в той или иной степени переживаешь. Да еще две внучки и внучек. Вот за него тоже волнуюсь - восьмой месяц пошел, а он не сидит еще и на ножки не встает.
Где взять доп. нервы?
Ага..а представьте,что когда мне было лет 14 и мама уходила в гости и долго её не было(а тогда ещё и мобильников не было) я выходила её встречать,могла и в 12 ночи выйти и позже:010: и пока она не возвратилась мне покоя не было.
А теперь вся моя паранойя переметнулась на дочь...а это я Вам скажу,много хуже и красочнее:001:
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 16:50
Я в такие моменты уже продумываю в картинках, куда я поеду и кому позвоню, как буду искать :010:
эх....похоже мы не соседи с Вами,а находнимся в одной палате,причем ещё и кровати рядом:))
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 16:53
Всей истории не знаю, но все будет хорошо, дочка вернется и закончится ваш депрессняк, может конечно наступить другой (как у всех в палате), а так соглашусь, вы безумно скучаете по дочке, это наверное еще тяжелее,чем нам, видеть всего два раза в месяц свою кровиночку
сколько слез уже пролито от состояния безысходности :008: возможно все накладывается друг на друга и начинается депрессивная паранойя:001::))
karkussha
20.10.2010, 21:42
Очень часто,особенно с рождением ребенка.
Veryseksi
20.10.2010, 21:54
о, это про меня.
Если муж задерживатеся на 20 минут,а по телефону не дозвониться, то по приезду домой он обнаруживает меня уже совершенно ошалевшую от паники :))
GigaMama
20.10.2010, 22:06
У нас один диагноз? Когда мне не отвечают, я тут же себе напридумывываю..., и собираюсь что-то предпринимать, срочно! Только вот что?... Так и звоню, с упорством идиота....
о, это про меня.
Если муж задерживатеся на 20 минут,а по телефону не дозвониться, то по приезду домой он обнаруживает меня уже совершенно ошалевшую от паники :))
И у мну бывает , лезут и лезут :015::015::015: эти самые....плохие мысли , и не избавиться вить так сразу ( :065:
Не одна. У меня тоже бывает, может, правда, осень?
Не одна. У меня тоже бывает, может, правда, осень?
Точно осень ... ....
Вредный Батамушка
20.10.2010, 22:25
Нее, у меня такое не только осенью. Параноиком стала после родов. Ну ТАКИЕ картины рисует воображение :010: Оказывается, я не одна такая. До этого никому не говорила про свое воображения. думала, что скажут:011:
Нее, у меня такое не только осенью. Параноиком стала после родов. Ну ТАКИЕ картины рисует воображение :010: Оказывается, я не одна такая. До этого никому не говорила про свое воображения. думала, что скажут:011:
Не одна ...эт точно !!! :065:
GigaMama
20.10.2010, 22:28
Недавно мой сын лежал в больнице. Ему семнадцать, но мелкий - росту 155, а весу 38 с натяжкой.
Диагноз у нас непростой - в 3 года операция на ГМ - тотальное удаление опухоли. И с 2005 симптоматическая эпилепсия. И вот с приступом нас положили в больницу. На ночь я уходила. С м/с договорилась, что в 12 ночи буду ей звонить - спрашивать, как там сын мой. И вот, так я звонила несколько дней - все хорошо было. В один из дней решила пораньше позвонить - без четверти 12. Звоню - никто не отвечает, звоню-звоню-звоню... никого. Я всех дома перебудила, говорю: "Поеду в больницу". А мысли.... Оделась. Времени - четверть первого. Мне подсказали, чтобы я сыну на мобильный позвонила. Я не хотела его будить, но потом решилась. Подходит к мобильнику сыновому м/с - мобильник у нее на посту стоял - заряжался, говорит, что все в порядке. А я говорю, что уже решила к ним ехать. "Ну, это Вы напрасно. Не волнуйтесь." - сказала м/с. А приступ у него все же случился в больнице, и не один, а целых 3. Когда решили лекарство поменять - старое не помогало. А новое при самых малых дозах стало давать приступы. Типичное побочное действие. И один из приступов случился в 0-10 - после моего очередного 12-часового звонка. Все обошлось. С лекарств пока сняла сына. А то у него уже ноги отнимались. Пока без лекарств - с Божьей Помощью.
Nataijal
20.10.2010, 23:25
Это наша пресса + телевидение нас так накручивают. Сами бы мы до таких ужасов не додумались, и это подтверждает нашу нормальность. Ненормально общество, в котором мы живем!
Два гламурных Пупса
20.10.2010, 23:37
Если муж задерживается, воображение такие страсти рисует:(..............а уж какие кашмары могу напридумывать за долю секунды когда воспитатель из сада звонит до ответа:001::001::001:
Порось Домашний
20.10.2010, 23:38
Муж скоро улетает в командировку, буду думать всякую фигню и изводиться:(
Babuinna
20.10.2010, 23:43
Да, тоже мнительная, если мои дети в дороге- ни-ни, ничего не делаю- сижу и на часы смотрю, не позвонили- я уже страстей всяких напредставляю, :001:поэтому сразу-же отзваниваются. А я думала это только у меня на старости лет!:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.