Просмотр полной версии : Поговорите со мной, кто-нибудь.
Увлечение
20.11.2010, 18:14
Не совсем(((
Половину собрала, а потом забила... Работы много...
Да и шмоток у него столько - мне никаких чЮмоданов не хватит.
Придется ему туда-сюда ездить.
мусорные пакеты купите для строительного мусора - очень удобно:flower:
)))) мусорные пакеты - это веСЧ))) (у меняя брат пока не купил специальный мешок, форму свою на работу возил в большом мусорном пакете - а он милиционер....вот мы ржали то)))) простите за offff ))
мусорные пакеты купите для строительного мусора - очень удобно:flower:
Идея!
Спасибо)))
Не совсем(((
Половину собрала, а потом забила... Работы много...
Да и шмоток у него столько - мне никаких чЮмоданов не хватит.
Придется ему туда-сюда ездить.
ну это только если вы хотите его вернуть. один раз приехал, а у вас все так чисто-чисто, вы в макияже и мини, и чумоданы не собраны. собирай, милый, а я пока почитаю на диване... а потом еще, и еще раз...
если агония не нужна, то лучше сразу все собрать и за дверь выставить. пусть забирает и едет подальше.
еще удобно челночную сумку купить - она стоит 80 рэ, а влезает в нее столько:010: (как спец по переездам говорю:046:)
Алисашка
20.11.2010, 18:31
.... напейтесь сегодня пьяной, Фрида, и ни очем не думайте!" М.А.Булгаков
)))) мусорные пакеты - это веСЧ))) (у меняя брат пока не купил специальный мешок, форму свою на работу возил в большом мусорном пакете - а он милиционер....вот мы ржали то)))) простите за offff ))
ООООООООООО!!!!:046::046::046:
ну это только если вы хотите его вернуть. один раз приехал, а у вас все так чисто-чисто, вы в макияже и мини, и чумоданы не собраны. собирай, милый, а я пока почитаю на диване... а потом еще, и еще раз...
если агония не нужна, то лучше сразу все собрать и за дверь выставить. пусть забирает и едет подальше.
еще удобно челночную сумку купить - она стоит 80 рэ, а влезает в нее столько:010: (как спец по переездам говорю:046:)
Челночных сумок есть 4 штуки. Сейчас собраны 2,5. Но шмоток еще стООООлько((((
Я пока не знаю точно, чего я хочу.
Честно.
То включается мозг - и я понимаю что все, точка.
То включаются чуЙства, я реву и на что угодно готова, только бы помириться.
.... напейтесь сегодня пьяной, Фрида, и ни очем не думайте!" М.А.Булгаков
В процессе))))
Мартини и вишневый сок - в наличии!
Челночных сумок есть 4 штуки. Сейчас собраны 2,5. Но шмоток еще стООООлько((((
Я пока не знаю точно, чего я хочу.
Честно.
То включается мозг - и я понимаю что все, точка.
То включаются чуЙства, я реву и на что угодно готова, только бы помириться.
перед вами все пути :)
если хотите помириться, разбирайте сумки...
перед вами все пути :)
если хотите помириться, разбирайте сумки...
Если я разберу сумки,. то я начну надеяться, что он вернется.
А этого нельзя делать.
Алисашка
20.11.2010, 19:19
А этого нельзя делать.
вот видите - вы уже очень мудро рассуждаете! мартини - эт хорошо:flower:
Свободная
20.11.2010, 19:21
А этого нельзя делать.
Когда он за своими вещами приезжать собирается?
Я бы намекнула, что его вещи тут совсем "не в тему", поскольку "его место" уже занято.
вот видите - вы уже очень мудро рассуждаете! мартини - эт хорошо:flower:
Хи-хи)
И весело))
Когда он за своими вещами приезжать собирается?
Я бы намекнула, что его вещи тут совсем "не в тему", поскольку "его место" уже занято.
А не знаю. Он еще только сегодня приехал, поселился у знакомых, ищет квартиру.
Ему пока некуда.
Ой, девочки, допиласЯ я))))
Причем настолько, что рискнула в чате мальчеГу свои фото показать. ( А я себя стесняюсь очень, ибо не худышка).
МальчеГ сказал, что ему все нрА и мы сегодня вечером идем вместе гулять моих собак.
Так что мартини - в сторону! Буду срочнЯком трезветь.
Свободная
20.11.2010, 19:34
Так что мартини - в сторону! Буду срочнЯком трезветь.
Не стоит кидаться в новые отношения, пока не успокоились по поводу прошлого. Это ни к чему хорошему не приведет.
Не стоит кидаться в новые отношения, пока не успокоились по поводу прошлого. Это ни к чему хорошему не приведет.
Ой нет, в отношения - однозначно нет!
Но вот познакомиться, пофлиртовать, вспомнить, что это такое, когда мужчина говорит "А Вы мне нравитесь"... Это самое то, что надо.
Да и это... :008: Я с августа месяца одна живу... Игрушки из секс-шопу ужО не помогаютЪ.
Свободная
20.11.2010, 19:50
Ну тогда удачи Вам:flower:
Ну тогда удачи Вам:flower:
Спасибки)))
Любовь моя
21.11.2010, 00:57
Ой, как живенько тут у вас!
Я к вам из вашего второго топа приползла. :)
Сама молю Бога, чтобы мой бывший мне не позвонил. Заполняю время по полной. Домой только ночевать прихожу :support:
Ой, как живенько тут у вас!
Я к вам из вашего второго топа приползла. :)
Сама молю Бога, чтобы мой бывший мне не позвонил. Заполняю время по полной. Домой только ночевать прихожу :support:
Я сама туда - сюда ползаю.
Как повеселее - так туда.
Как погрустнее - так сюда.
блииин... и когда же эта любовь пройдет-то(((
Любовь моя
21.11.2010, 12:32
Я сама туда - сюда ползаю.
Как повеселее - так туда.
Как погрустнее - так сюда.
блииин... и когда же эта любовь пройдет-то(((
Ага, я тоже то веселюсь как умалишенная, то грустно опять становится. Но судя по статье про этапы переживания потери, моменты веселья будут чаще, а грусти - реже :080:
Заживем!
Но если мне мой бывший позвонит, я его на месте прибью, это ж каким черствым эгоистом надо быть, чтобы беспокоить человека в такой ситуации!
Как вы вчера с собачками погуляли?
Но если мне мой бывший позвонит, я его на месте прибью, это ж каким черствым эгоистом надо быть, чтобы беспокоить человека в такой ситуации!
Ну... Во-первых, ему шмотки надо забрать, а во-вторых, за общение - я сама пока что. Наверное, мне так легче...
Как вы вчера с собачками погуляли?
Погуляли пА-быстренькому, холодно и скучно.
Люблю его.
И вроде все серьезно было.
Пожениться хотели, ребенка...
А может, я хотела, а он поддакивал только((В любви бывает так:один целует,другой лишь подставляет щеку" Видимо подставлял.Найдете в сто раз лучше.И все будет хорошо.
В любви бывает так:один целует,другой лишь подставляет щеку" Видимо подставлял.Найдете в сто раз лучше.И все будет хорошо.
Спасибо большое!
Клин-клином вышибают! Вы-молодая,красивая,сексуальная,сходите и оторвитесь с девчонками в кабак или клуб!Жизнь не такая длинная,как порой кажется,и не стоит плакать,пусть он рыдает потом,когда опомнится!Живите полной жизнью,развлекайтесь,сходите наконец по магазинам!Потом сама смеяться будешь.Удачи!
Клин-клином вышибают! Вы-молодая,красивая,сексуальная,сходите и оторвитесь с девчонками в кабак или клуб!Жизнь не такая длинная,как порой кажется,и не стоит плакать,пусть он рыдает потом,когда опомнится!Живите полной жизнью,развлекайтесь,сходите наконец по магазинам!Потом сама смеяться будешь.Удачи!
Спасибо))
На развлекушки сейчас денег нет.
Но я стараюсь не грустить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.