Просмотр полной версии : Гетры!!! Где можно купить? кто-нибудь знает?
Хочу начинать приучать малыша к горшку. Поэтому хотела бы не менять колготки каждые полчаса, а только трусики. Может кто покупал гетры? подскажите пожалуйста где. Заранее всем спасибо :)
Natusik:)
20.10.2010, 01:59
Менять в этом случае будете только трусики, если только ребенок будет писать широко расставив ноги, что врят ли. Вспоминая своего, описанными частенько были даже сандали. Т.е. менять скорее всего придется и трусы и гетры, по мне, так проще одни колготки поменять.
Менять в этом случае будете только трусики, если только ребенок будет писать широко расставив ноги, что врят ли. Вспоминая своего, описанными частенько были даже сандали. Т.е. менять скорее всего придется и трусы и гетры, по мне, так проще одни колготки поменять.
+1
Мокрое будет все, а не только трусы :)
Гетры видела в ЗМ. Но проще - просто трусы с носками или штанишки.
точно все мокрое будет! даже обувь! домашние сандалии пришли в негодность очень быстро от постоянного мытья. и все равно пропахли - не отстирать! потому я бы на вашем месте накупила бы больше колготок недорогих и резиновые тапки. моя дома ходит в кроксах.
Miss)fita
20.10.2010, 13:27
В этой группе есть http://vkontakte.ru/club15306675, правда мы что-то посылку долго ждали:(, вместо 2-х недель-месяц, не знаю как счас
я думаю взять мнослойные трусики . И одеть гетры, поэтому нужно будет менять только трусы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.