Просмотр полной версии : Как поменять памперс в поезде?
Lena1984
20.10.2010, 01:58
Девочки, только не смейтесь! В поиске есть масса тем про поезд и малышей, списки лекарств и игрушек в дорогу, но нигде не описана эта деликатная проблема! Мы едем на украину в купейном вагоне, как вы в такой ситуации меняли памперс ребенку? Особенно после.....ну вы понимаете))
1. в туалете??? - там не развернутся
2. в купе??? - соседи помрут от запахов
Реально замучил вопрос:004: посоветуйте
Mama_Lera
20.10.2010, 02:04
забейте на всех и меняйте в купе, в туалете зараза всякая!!! Салфетками вляжными вытереть и все.
Brilliance™
20.10.2010, 02:05
Эээээ, ну у маленьких детей ведь не такой запах как у взрослых. :010: Вполне сносный, творожком попахивает. Да ведь и не разит же на всю ивановскую, ей богу. :046:
Вы слишком сильно заморачиваетесь мне кажется. Памперс поменять секундное дело, салфетками влажными протерли и всего делов. Если соседи попадутся адекватные, то поймут.
Зачем дитю в туалет! Если соседи нормальные - поговорите с ними на эту деликатную тему. Объясните, что дитя иногда делает ЭТО. Заранее скажите, что попросите их на минуточку выйти в коридорчик. Если соседи кушают в это время - пусть дитя потерпит чуток с Вами вместе за пределами купе. А если соседи ЗВЕРИ - плюйте на них - ребятенок человек - и все человеческое ему не чуждо, смело берите лялю, раскладывайте на диванчике и в бой.:)
Вообще не парьтесь. Только в купе!
домашняя стерва
20.10.2010, 02:13
конечно в купе
я сама боюсь в туалеты в поездах заходить,а вы хотите малыша нести
In Paradise
20.10.2010, 02:18
Мне вот интересно, как можно поменять в туалете? Конечно купе, а соседи поймут ))
КоролеваМечей!
20.10.2010, 02:24
Эээээ, ну у маленьких детей ведь не такой запах как у взрослых. :010: Вполне сносный, творожком попахивает. Да ведь и не разит же на всю ивановскую, ей богу. :046:
Вы слишком сильно заморачиваетесь мне кажется. Памперс поменять секундное дело, салфетками влажными протерли и всего делов. Если соседи попадутся адекватные, то поймут.
Нееее, с введением прикорма уже совсем не творожком попахивает:))а с введением мяса - ваще атас:065:
По теме - не переживайте, быстро салфетками протрете и все,запах не успеет распространится так, что всем умереть захочетца:)) да и на самом деле это вы так запах сильно чувствуете, т.к. близко находитесь, другим он будет не так ощутим)))) мой муж ваще даже не знает, как ЭТО пахнет, хотя я по утрам меняю памперс сыну рядом с мужем:)
КСЮСИНДА
20.10.2010, 11:48
Перед сменой подгуза предупредите соседей возможно они захотят выйти и естественно не стоит затевать смену подгуза во время еды .
Расстелите одноразовую пелёнку и быстро смените вытирать естественно салфетками .Всё добро сразу в пакетик завязать и выкинуть .
Я только подмывала в туалете но для этого нужна чья то я помощь разводила тёплую воду в бутылке и в туалете на весу подмывали.Вечером перед сном естественно попка была чистая просто обмыли водичкой а то лето было и очень жарко
меняла в купе-и после "этого" тоже)))
стелила пеленку одноразовую-вытирала салфетками
маленьким детям в туалете поезда делать нечего
Девочки, только не смейтесь! В поиске есть масса тем про поезд и малышей, списки лекарств и игрушек в дорогу, но нигде не описана эта деликатная проблема! Мы едем на украину в купейном вагоне, как вы в такой ситуации меняли памперс ребенку? Особенно после.....ну вы понимаете))
туалет я бы вообще не рассматривала как вариант
соседи, я думаю, люди и все поймут
ЗЫ - имея возможность, я бы брала все купе
забейте на всех и меняйте в купе, в туалете зараза всякая!!! Салфетками вляжными вытереть и все.
+1
мы ездили в поезде пару месяцев назад.... я брала с собой одноразовые пеленки, клала малыша на такую пеленку и меняла памперс! кому не нравится, может выйти на несколько минут!
=Странница=
20.10.2010, 12:24
Ехали сутки в поезде, когда дочке было 4 мес. (в плацкарте).
Когда кормила и мняла подгузник занавешивалась простыней и никто ничего не видел ;)
Дочка лежала на впитывающей пеленке, а я ей меняла подгуз. Сначала вытирала всё начисто влажными салфетками, а затем промывала ваточкой, смоченой в теплой врде (брала с собой термос) и всё чисто!
По поводу запаха - т.к. делала всё быстро, то запах и распространиться не успел :)
Мама Тигрёнка
20.10.2010, 12:34
конечно в купе!
в таких случаях удобно пользоваться салфетками и одноразовыми пеленками (или клеёнка+пеленка)
Конечно в купе, пофиг на соседей. Не нравится, пусть выходят
В купе конечно! Я вообще мало себе представляю как можно ребенку до года поменять памперс в туалете...
Springgg
20.10.2010, 12:44
а я в туалете в самолете меняла посе покаков.... Жуть как неудобно, но ничего справились, там хоть и почище чем в поезде, но места совсем маловато
Na_Tasha
20.10.2010, 13:10
с 4-х месячным ребенком ездилда в плацкарте, меняла прямо на месте подложив одноразовую пеленку :)
Причем на обратном пути уже подъезжая к Питеру, стала менять подгуз, так сынуля тААААк покакал :065: одноразовая пеленка, простынь и мои джинсы всЁ было в какашках :010: и ничего народ рядом тока поулыбался и посочувствовал моим обкаканым брюкам.
Нормальный человек всЁ поймет, это же ребнок, а неадекватных в сад :015:
Ёжичек в тумане
20.10.2010, 13:40
А я ездила на поезде когда дочке уже было 1,5 года, и все равно мы делали "это" на горшок в купе, потому что я не собиралась с ребенком на руках качаться в туалете!!! Особенно когда поезд иногда дергается, то там и взрослому трудно удержаться:015: А соседи нам попадались в основном адекватные, один раз только от тетеньки пахло похуже, чем от ребенкиных дел!!!:010:
Lena1984
20.10.2010, 14:03
ой ну девочки спасибо!))))))0 вы меня утешили! А завеситься простыней - самый реальный совет, так и буду делать. Мы просто на ИВ с первого месяца, поэтому у нас запах огогого :-)))))))))) ну ничего: дети-цветы жизни) так и буду думать
А как я меняю в машине?????))) Или вы стесняетесь соседей?
наташка))
20.10.2010, 14:05
Однозначно в купе. Кому не понравится,пусть выходят.
Ездила 2 раза по 22 часа. Все дела делала на полке,и пусть бы кто-то мне что-то попытался сказать.:065:
Главное,сразу вынести грязный подгузняк.
светличок
20.10.2010, 14:56
Не вижу проблемы поменять памперс в купе, все ж понимают, что это ребенок. ну если что попросите выйти их на 5 минут, чтобы проветрить:)
меняли в автобусе рейсовом во время поездки в Финляндию.... посмеялись, что вот так попахивает, да ))))0
Solmaraqua
20.10.2010, 15:13
+1000.
ребенок дороже соседей по купе.
забейте на соседей, не нравится пусть выходят...мда:005:
А что уже по-человечески предупредить и вежливо попросить выйти, если соседям неприятно....уже нельзя?
Ах ну да, о чем это я, :065: ЭТОЖЕРЕБЕНОК:073:
scorpionchik
20.10.2010, 15:33
Однозначно в купе. Кому не понравится,пусть выходят.
Ездила 2 раза по 22 часа. Все дела делала на полке,и пусть бы кто-то мне что-то попытался сказать.:065:
Хм, а мы с женой в туалете меняли... Неудобненько, конечно, на весу... :(
Но... Мы - интеллихенты, люди с высшим образованием... Ничего не поделаешь... :(
Запашок от собственного малыша нам, естественно, приятнее французских духов :). Но при этом нам хватает ума понимать, что окружающие ни в чем не виноваты, даже если они, как воспитанные люди, промолчат...
Совет. Чтобы после "этого" в купе не пахло, возьмите с собой маленькую свечку, зажгите буквально на минутку. Газы сгорят молниеносно, и не будет никаких неприятных запахов.
Пытаюсь сообразить как мы поступали, но мы только ночным до Москвы и обратно катались. Ночью как-то обошлось. Уже памерсы-трусики были у нас. А малышу меняла бы на месте. С соседями можно по-человечески договориться. Не представляю себе смену памперса в туалете нашего поезда =)))
MariannaBay
20.10.2010, 22:02
Ой, девочки..по поводу "плюйте на соседей"..
со мной была такая история...еще задолго до того, как я решилась заводить ребенка..
ехали с мужем на юг в плацкарте..так вот на боковушке мамаша с двумя дитями была.одному года 1,5..а второй грудничок..Так вот: только мы кушать садимся, она ,как назло, одного на горшок сажала, а у второго памперс полный вываливала начинкой наружу((( Отвращение нереальное лично я испытывала..до сих пор помню...
Так что..сейчас я хотя бы из уважения к другим людям предложила бы им выйти из купе..
Не всем приятно (особенно тем, у кого нет детей) наблюдать фекалии наших детишек
Страннокот
20.10.2010, 22:32
Так что..сейчас я хотя бы из уважения к другим людям предложила бы им выйти из купе..
Не всем приятно (особенно тем, у кого нет детей) наблюдать фекалии наших детишек
Во-во, а то все добрые такие: мама же центр вселенной и все должны вокруг нее и дитятки плясать. "Не нравится - пусть выходят" - это сильно. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.