Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста, фитнес в центре!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочеться, чтоб и более менее бюджетно и что бы толк был. После двух родов надо сбросить кое-какое колличество килоргамм. Особенно в области животика... :0072:
Буду благодарны всем...
Алекс Фитнес открывается на пересечении Невского и Восстания, там до конца октября скидки на абонементы
http://alexfitness.ru/clubs/?page_id=220
Алекс Фитнес открывается на пересечении Невского и Восстания, там до конца октября скидки на абонементы
http://alexfitness.ru/clubs/?page_id=220
Алекс Фитнес испоганил саму идею фитнеса. Это ужас, что они предлагают. Безобразно почти все. Зато стоит копейки!
В центре есть клубы: World Class, Нептун, Планета Фитнес, FitFashion открывается, Олимпик открывается - хорошие, достойные клубы.
Пора уже пользоваться нормальными клубами, а не недоразумениями типа Алекса и ФитнесХауса!!!
спасибо за советы...
А что ужасного в этом алекс-фитнес??? Я просто совсем в этом вопросе плохо понимаю....Расскажите , пожалуйста.
Да, тоже хотелось бы подробнее про AlexFitness... Я как раз собиралась абонемент купить на Восстания...
А СпортЛайф тоже плохо?
не плохо, приемлимо
Аленушка К
26.10.2010, 00:18
Галактика на Бакунина? недорогие абонементы по 7 тыс в год безлимитка.
Ветка вишни
26.10.2010, 10:34
Приходите в Нептун! они почему-то себя не рекламируют, и народу поэтому всегда мало. на тренировках бываепт 2-5 человек. иногда я бываю одна, и тогда со мной индивидуально на тренажёрах занимаются
сауна есть, бассейн...
Я раньше ходила в Максим на Бакунина. Там есть замечательные процедуры помимо фитнеса- массаж и душ-шарко! Рекомендую, особенно в комплексе с тренировками.
В БАССЕЙНЕ ЛОКОМОТИВ есть и аквааэробика и фитнес. По поводу фитнеса можно позвонить +****5874780 Катерина.
Я пойду завтра на фитнес, потом расскажу как....))
Цветуечик
29.10.2010, 00:40
Планета Фитнесс на Казанской. К сожалению, не смогу больше заниматься - артроз, врач пока запретил физ нагрузки. Если хотите - уступлю абонемент (пишите в личку)
Приходите в Нептун! они почему-то себя не рекламируют, и народу поэтому всегда мало. на тренировках бываепт 2-5 человек. иногда я бываю одна, и тогда со мной индивидуально на тренажёрах занимаются
сауна есть, бассейн...
А где они находятся??? Сайта я так поняла у них нет, да?
В БАССЕЙНЕ ЛОКОМОТИВ есть и аквааэробика и фитнес. По поводу фитнеса можно позвонить +****5874780 Катерина.
Я пойду завтра на фитнес, потом расскажу как....))
Вообщем я сходила на фитнес в Локомотив (недалеко от Звенигородской). Была разминка на степах с гантельками, потом прорабатывали все группы мышц. Очень душевная атмосфера,зал просторный, раздевалка при бассейне, можно в душ после занятий, ну и есть возможность в басейн поплавать, только басик в стоимость не входит, это отдельный абонемент.
аэробика: 4 занятия 1000р, 8 занятий 1950
Зал аэробики открыли в этом году, поэтому многие не знают, но по-тихоньку подтягивается народ)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.