Просмотр полной версии : Помогите и мне, пожалуйста, оценить квартиру
Tinctura
20.10.2010, 02:07
Подруга попросила помочь с оценков и дальнейшей продажей квартиры. Живут не в России, возвращаться окончательно передумали. Квартира:
- двушка, 49,5 кв м., без балкона
- район Василеостровский, м. Приморская, дом примерно 86-87 года ("курьи ножки").
- 16 этаж, вид на Смоленку и залив, красивая панорама
- ремонт имеется. Если закрыть глаза на мелкие недостатки, то можно без напряга жить, не вкладываясь в дополнительный ремонт. Стеклопакеты есть.
- продаваться будет с мебелью и техникой (плита, холодильник, посудомойка, стиралка, бойлер, телевизор).
Сколько нынче примерно просят/дают за такое?
отличное место и вид, поэтому должна продаться не меньше чем за 4500... точную цену нащупаете путем проб и ошибок
отличное место и вид, поэтому должна продаться не меньше чем за 4500... точную цену нащупаете путем проб и ошибок
А Вы и тут! и опять "эксперт" :) - всезнайка наш - Вы же ничего не покупали никогда...Может, хватит, вводить народ в заблуждение?
А Вы и тут! и опять "эксперт" :) - всезнайка наш - Вы же ничего не покупали никогда...Может, хватит, вводить народ в заблуждение?
и кто тут "Оналитег-всезнайка":)) покупал и не единожды:004:
А что за хамство-то?
Jermain - один из самых адекватных и интересных участников нашего раздела!
Точные и ясные камменты, ясное видение текущей ситуации - по крайней мере, насколько я могу судить с высоты своей колокольни...
Так что - нинада!!!
То есть ничего не покупали никогда - вообщем, виртуальное трепло... Ай молодца
ХрюндельСПб
21.10.2010, 01:00
Как-то да... На ровном месте... А по существу темы что-то можете сказать?
А что за хамство-то?
Jermain - один из самых адекватных и интересных участников нашего раздела!
Точные и ясные камменты, ясное видение текущей ситуации - по крайней мере, насколько я могу судить с высоты своей колокольни...
Так что - нинада!!!
:068:
Владимир - хамство - это оскорбить всех прочих участников, назвав отъявленного оболтуса "одним из самых адекватных" в разделе.
Как-то да... На ровном месте... А по существу темы что-то можете сказать?
Ну надо же - ХрюндельСПб про темы вспомнил? Никак заболел с расстройства? Сам-то, как всегда, по существу сказать ничего не смог.. :065:
По теме - если не спешить то и ближе к 5 млн. Хотя, если не ошибаюсь, там вид на залив в итоге будет перекрыт новостройками. тынц (http://www.fontanka.ru/mm/items/2010/5/28/0008/Main1.jpg)
если только эта та квартира где брат один снимали))
:068:
Владимир - хамство - это оскорбить всех прочих участников, назвав отъявленного оболтуса "одним из самых адекватных" в разделе.
Я сужу по оценкам, даваемым Jermain'om в области аренды - вполне адекват )))
Может, я что-то пропустил???
... Может, я что-то пропустил???
Действительно "пропустил"? Хотя бы эти два примера (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50089972#post50089972) "адекватности" (вот уж где откровенная чушь, зато с наглым "пора уже понять")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.