PDA

Просмотр полной версии : Мамочкам Приморского района!!

Otcha
20.10.2010, 11:47
Добрый день,девушки!В ближайшем будущем собираемся переезжать в Приморский район.Проблема в том,что нужно будет заново устраивать детей в детский сад и я бы хотела попросить вас похвалить ваш детский сад.На форуме конечно есть рейтинги,но они не всегда объективны.Например у себя в районе мы ходим в замечательный сад,очень им довольны,но здесь на форуме,о нём написано 2 предложения.Заранее спасибо всем откликнувшимся!:flower:

casssandra
20.10.2010, 12:14
Ходим в 45 садик. Я очень довольна. В яслях были некоторые проблемы с одной из воспитательниц, но и сын у меня не самый послушный ребенок на свете. Сейчас в младшей группе, воспитатели внушаю уважение. И Сын ходит с удовольствием. Садик комбинированный, есть группы для ребят с проблемами по ортопедии. Посещаем дополнительные занятия. Поборов денежных пока никаких.

YLIA
20.10.2010, 12:27
Ходим в 45 садик. Я очень довольна. В яслях были некоторые проблемы с одной из воспитательниц, но и сын у меня не самый послушный ребенок на свете. Сейчас в младшей группе, воспитатели внушаю уважение. И Сын ходит с удовольствием. Садик комбинированный, есть группы для ребят с проблемами по ортопедии. Посещаем дополнительные занятия. Поборов денежных пока никаких.

45? Этот тот, который на Королева?:001::001: Я не знаю, как там сейчас, но расскажу что было три года назад:
-мы ходили в этот садик в ясельную группу, это был УЖАС. Отходили туда 2 месяца, в итоге я ребенка забрала оттуда и больше мы туда не ходили. Ужасным было всё: и то, как кормили (у ребенка после сада практически каждый день было расстройство желудка); ужасными были воспитатели (которых потом вроде как уволили - жалоб от родителей на них было много); ужасная была детская площадка, забор переломаный. Ребенок в этот сад шел с истериками. Самым ужасным было то, что оттуда мы (и не только мы) загремели в больницу с ужасным гастроэнтеритом (что я тогда пережила - словами не описать). После проверки, СЭС обнаружила грубое нарушение санитарных норм в саду (в результате чего мы и оказались в больнице). После этого - мы забрали из сада документы.

Мама Таисии
20.10.2010, 12:31
Детский сад №87 "Исток" - самый лучший садик в Приморском р-не, поверьте мне, обошла многие, лучшего не найдете, но попасть туда почти нереально... Я просто молюсь на этот сад, только там я спокойна за своего ребенка, да и дочка бежит туда с восторгом! Воспитатели чудесные, оснащение групп, еда вкуснейшая (ребенок просит сделать суп и котлетки, как в садике), а уж какие там занятия с детьми...моему востору нет предела, вот ей богу, могу про наш сад взахлеб рассказывать часами!***

Karamel'ka
20.10.2010, 15:07
Ходим в 58. Очень нравится. Группы хорошие, еда вкусная(суп ест только в садике, причем весь, а дома ни в какую))), игрушек много разных, воспитатели хорошие, внимательные. И денег собирают адекватно, например в яслях за учебный год сдавали по 1200 рублей где-то. И никаких взносов при поступлении в сад, как во многих других садах. В начале года покупали только всякие материалы для занятий. По сравнению с дежурным 51 , в который ходили летом, день и ночь. В общем, мы довольны.

Zanoza
20.10.2010, 15:24
Добрый день,девушки!В ближайшем будущем собираемся переезжать в Приморский район.Проблема в том,что нужно будет заново устраивать детей в детский сад и я бы хотела попросить вас похвалить ваш детский сад.На форуме конечно есть рейтинги,но они не всегда объективны.Например у себя в районе мы ходим в замечательный сад,очень им довольны,но здесь на форуме,о нём написано 2 предложения.Заранее спасибо всем откликнувшимся!:flower:

Приморский район очень большой :004:,Вы бы уточнили где именно интересуют сады ;)

Otcha
20.10.2010, 17:03
спасибо за отклики,если конкретнее в конце Комендантского пр-та!

homyak
20.10.2010, 17:42
ха, не в ЮК ли вы переселяетесь? Соседями будем, сами только 3 недели тут живем!

OL`GA
20.10.2010, 21:49
Ходим в 43 сад Комбинированного вида, на пр.Королева.Довольны,ребенок ходит с удовольствием, кормят хорошо, знаю не понаслышке, там работала полгода,чтоб ребзя устроить.Есть платные занятия, логопед. Постоянно приезжает театр, праздники хорошие.

Otcha
20.10.2010, 22:56
ха, не в ЮК ли вы переселяетесь? Соседями будем, сами только 3 недели тут живем!

ага!туда!:))

Вредный Батамушка
21.10.2010, 01:05
43:support:

ВыносMoZga
21.10.2010, 01:32
60,но это начало Комендани.Все отлично.Воспитатели прекрасные,дочка ходит второй год с удовольствием.Когда сын ходил в 51 тоже был хороший сад,но сейчас не очень