Просмотр полной версии : А кто нить покупал шмотки через этот инет магаз?(название внутри)
Drim Kiss
20.10.2010, 12:11
Вот этот- http://www.111wildberries.ru/ (3 единички убираем)! А то смотрю вещи шмотки супер,а цены смешные,особенно на Адидас.Или я чего то не учла?
Ералашка
20.10.2010, 12:51
Да какие уж такие суперские? Самые обычные цены.
Drim Kiss
20.10.2010, 18:27
ну если сравнить с магазинами Адидас и Спортмастер к примеру,то разница весомая.
я покупала
насчет цен не знаю, а с надежностью все ок
это оттовский товар, и похожих каталогов, закажите в центре заказов отто (их сейчас полно по городу), будет дешевле чем на этом сайте.
Гранатовый мохито
20.10.2010, 22:27
это оттовский товар, и похожих каталогов, закажите в центре заказов отто (их сейчас полно по городу), будет дешевле чем на этом сайте.
Дешевле может и будет (процентов на 10), но самый большой плюс для меня лично в этом инет-магазине - это бесплатная доставка товара и то, что многие вещи есть на складе, т.е. не надо ждать по 3-4 недели, как при заказе Отто и проч.
Дешевле может и будет (процентов на 10), но самый большой плюс для меня лично в этом инет-магазине - это бесплатная доставка товара и то, что многие вещи есть на складе, т.е. не надо ждать по 3-4 недели, как при заказе Отто и проч.
понятно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.