PDA

Просмотр полной версии : крем для лица!какой?

ксю-ксю
20.10.2010, 12:57
всем привет!!!простите,если тема была..поиск выдал фигню:(
меня оочень интересует,какими кремами для лица вы пользуетесь?особенно те,у кого сухая кожа!!
я раньше пользовалась лореаль,но тот перестали выпускать(серия)
летом пробовала есте лаудер-оочень хороший,но цена :010:
вот.купила вчера лореаль трио актив,но,прочитав отзывы,хочется намазать им мусорное ведро:001:
Виши..как относитесь?
мне нужен крем ДО 1000 ру, а то разорюсь:005:
да,и против морщин мне рано сказали..ваше мнение?(25 лет)

VsegdaVlublena
20.10.2010, 13:49
У меня кожа нормальная, поэтому могу сказать по маркам. К Виши отношусь не очень хорошо, первое время эффект есть, но очень быстро он пропадает (в смысле увлажненность, цвет лица и тд). Клиник тоже не нравится. Биотерм - неплохой. Люблю Ля Рош Позэ, неплохие есть у Урьяж и Лиерак. Очень нравится Nuxe, у них как раз для сухой кожи хорошие кремы, но они все на эфирных маслах, поэтому если есть аллергия - может не подойти. По ценам, раз Вы от морщин не хотите, то должно быть как раз до 1000руб. Спросите в аптеках пробники, чтобы не промахнуться, все ведь очень индивидуально.
Про то, что от морщин рано в 25 лет - вполне себе уже можно. Мне 29 и у меня их в принципе нет и не было, но периодически курсами пользуюсь и средствами, предотвращающими морщины. Правильнее всего смотреть не на возраст, а на состояние кожи и ее потребности, так мне кажется. Удачи Вам в поиске своего крема)))

ксю-ксю
20.10.2010, 15:06
У меня кожа нормальная, поэтому могу сказать по маркам. К Виши отношусь не очень хорошо, первое время эффект есть, но очень быстро он пропадает (в смысле увлажненность, цвет лица и тд). Клиник тоже не нравится. Биотерм - неплохой. Люблю Ля Рош Позэ, неплохие есть у Урьяж и Лиерак. Очень нравится Nuxe, у них как раз для сухой кожи хорошие кремы, но они все на эфирных маслах, поэтому если есть аллергия - может не подойти. По ценам, раз Вы от морщин не хотите, то должно быть как раз до 1000руб. Спросите в аптеках пробники, чтобы не промахнуться, все ведь очень индивидуально.
Про то, что от морщин рано в 25 лет - вполне себе уже можно. Мне 29 и у меня их в принципе нет и не было, но периодически курсами пользуюсь и средствами, предотвращающими морщины. Правильнее всего смотреть не на возраст, а на состояние кожи и ее потребности, так мне кажется. Удачи Вам в поиске своего крема)))

спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:

***Margo***
20.10.2010, 21:30
присоединюсь к хвалебным отзывам о Нюкс - просто обожаю их кремики, запах правда на любителя, пахнет травками какими-то что-ли, мне очень нравится. но цена чуть больше 1000р. Из аптечных еще нравится Галеник
К Виши отношусь прохладно. Сама сейчас Ланкомом пользуюсь - очень нравится

=самая счастливаЯ=
20.10.2010, 23:32
А мне клиник наоборот оооооочень нравиться!!!!!!! Кожа как раз сухая и особенно она была сухая после лета, но клиник все исплавил))) правда стоит около 1500р.
Мне косметолог говорил и по телеку видела, что старение кожи начинается с25 лет, поэтому и крема от морщин с 25 лет уже можно использовать и даже есть специальные от 25+. Но конечно надо смотреть по состоянию кожи.
К виши отношусь плохо, чесно говоря сама его не пробовала,но слышала много плохих отзывов, поэтому и пробовать не стала.

ксю-ксю
21.10.2010, 14:23
спасибо,девочки,огромное!!я тут тоже подумала..
буду брать эстэ лаудер или клиник или биотерм.они до 1600 стоят.нетуть нормальных кремов меньше, чем за 1000.прийдется разориться все-таки

ОРИ
21.10.2010, 14:50
вот.купила вчера лореаль трио актив,но,прочитав отзывы,хочется намазать им мусорное ведро:001:
тоже купила себе этот трио актив....мажу пятки

Лично мне очень нравится Люмене для чувствительной кожи осень-зима пользуюсь кремом для норм./сух, летом - эмульсия
Сама кожа у меня нормальная/сухая, чувствительность только из-за капиляров

Rыба
21.10.2010, 15:00
Мне по пробнику понравился Decleor крем.
До этого пользовала Космический (правда ночной ) Kenzoki,перестала цена устраивать
и еще периодически термальный пользую Dermophil,в белой тубе с голубой крышечкой :) нравится :) и стоит нормально

Elizabethka
02.11.2010, 00:04
Много кремов перепробовала в свое время, остановилась на Galenic. Чудесные ощущения!!! У меня обезвоженная кожа склонная к сухости, так мне все крема, паски, умывалки этой серии очень нравятся! Правда в 1000 не уложитесь.. За 600р. у них отличная пенка для умывания, очень экономичная! А еще Дерма хорошая марка

Мурза:)
02.11.2010, 00:08
Ив Роше попробуйте

songbird
02.11.2010, 01:03
Виши не стоит. Боюсь, до 1000 рублей хороший крем для сухой кожи - это пантенол или ланолиновый, я перепробовала весь масс-маркет-эффекта ноль :)
Я обожаю L'Occitane серию карите, но она очень небюджетная :( но того стоит на 200% и довольно экономичная. Еще неплохой Avene, сколько по цене, не помню, но вроде не очень страшно :) В аптеках дают пробники.

Интриги нет
02.11.2010, 01:12
У Ив Роше замечательные коллекции кремов для лица. С 25 лет серии "Инозитол" на вытяжке из зеленого риса, АDN с ДНК проростков пшеницы ( небюджетная и мне как ни странно понравилась меньше всего) и замечательная новинка - серия "Кюр Солюсьон", специально созданная для жительниц мегаполюсов.

петроградка
02.11.2010, 01:48
спасибо,девочки,огромное!!я тут тоже подумала..
буду брать эстэ лаудер или клиник или биотерм.они до 1600 стоят.нетуть нормальных кремов меньше, чем за 1000.прийдется разориться все-таки
Я бы Вам всетаки посоветовала аптечные марки.А люкс особенно у нас не стала бы покупать крем;)