PDA

Просмотр полной версии : Эрго и зима

mammo4ka
20.10.2010, 13:54
Мамочки, подскажите)) Собираюсь купить эргорюкзак (лифт в доме чинят уже месяц, гуляем на балконе, а хочецца на ууууулицу:080:). Доче 6 мес, весит 9 кг.
У меня такой вопрос- удобно ли с эрго зимой/осенью? Ребенок в комбезе, ты в куртке...
Одевать, носить...))Если уже поднималась подобная тема, ссылку киньте плз.:091:
Заранее спасибо:flower:

AIfa
20.10.2010, 13:57
Мамочки, подскажите)) Собираюсь купить эргорюкзак (лифт в доме чинят уже месяц, гуляем на балконе, а хочецца на ууууулицу:080:). Доче 6 мес, весит 9 кг.
У меня такой вопрос- удобно ли с эрго зимой/осенью? Ребенок в комбезе, ты в куртке...
Одевать, носить...))Если уже поднималась подобная тема, ссылку киньте плз.:091:
Заранее спасибо:flower:

тогда и слингокуртку надо.

mammo4ka
20.10.2010, 14:10
Ой спс) Не сразу узрела, что такие есть))

zvaigzne
20.10.2010, 14:21
Можно носить под слингокуртку (когда ребёнок маленький), можно носить поверх своей одежды -- это, ИМХО, имеет смысл только когда ребёнок уже сам ножками бегает, я так свою полуторалетнюю прошлой зимой носила.

светличок
20.10.2010, 14:33
главное чтобы у малыша комбез зимний (если носить будете снаружи был с длинными ножками, чтобы не задирались штанины.

Ania1980
21.10.2010, 12:28
мой деть весит порядка 9 кг, сейчас ношу его в эрго поверх куртки на синтепоне, без проблем (плюс одеваю ему комбез и шерстяную одежку под низ)... ток муж ржет, что мы как семейство цыган смотримся, когда с рюкзаками и дитем по улице идем :))

Мариинка
21.10.2010, 12:32
мой деть весит порядка 9 кг, сейчас ношу его в эрго поверх куртки на синтепоне, без проблем (плюс одеваю ему комбез и шерстяную одежку под низ)... ток муж ржет, что мы как семейство цыган смотримся, когда с рюкзаками и дитем по улице идем :))

Да ладно у нас ещё веселее. Иду я , впереди мелкий в рюкзаке, сзади у меня обычный рюкзак,т.к. надо в магаз, а рядом идёт доча, на ней кенгуруха с куклой, а в руках ещё коляска с бегемотом :) Мы гуляем:017: Надо будет сфотится.
А вообще мы купили на зиму слингокуртку зимнюю, но мелкий ещё очень маленький, как раз к зиме подрастёт :)

mammo4ka
21.10.2010, 14:39
:flower:Пасиб большое)

yasy
21.10.2010, 14:45
тогда и слингокуртку надо.
зачем?не обязательно
мы ходим,все ок.
Ребю нравится очень и поспит и погуляет.Я на боку положение в основном использую.

kroshka.ru
25.10.2010, 18:11
мы сейчас ходим! все ок! только надо чтобы у вас не слишком дутая куртка была и у мелкого комбез!нам в овчинном комбезе было очень неудобно, а в ленне удобно)))

sit
25.10.2010, 18:14
Мы со старшим сыном в Коала-керри, когда ему около года было, даже на лыжах на беговых катались. Без слингокуртки. На спине.

Ania1980
25.10.2010, 18:15
Да ладно у нас ещё веселее. Иду я , впереди мелкий в рюкзаке, сзади у меня обычный рюкзак,т.к. надо в магаз, а рядом идёт доча, на ней кенгуруха с куклой, а в руках ещё коляска с бегемотом :) Мы гуляем:017:

А что, отлично:) особенно дочка - однозначно будущая эргомама ;)