PDA

Просмотр полной версии : Городская комиссия

алияшка
20.10.2010, 14:08
Девочки,сегодня с сыном были на комиссии по продлению инвы по дн0-1 степени, нам не продлили и сами врачи ( а так же в поликлинике) посоветовали на городскую комиссию идти. Вот хотела узнать стоит ли заморачиваться или плюнуть? Из сопутствующих у нас воронкообразная грудная клетка, после операции... Хочу совета, может кто был на городской - что да как там?

besoffka
20.10.2010, 14:53
Девочки,сегодня с сыном были на комиссии по продлению инвы по дн0-1 степени, нам не продлили и сами врачи ( а так же в поликлинике) посоветовали на городскую комиссию идти. Вот хотела узнать стоит ли заморачиваться или плюнуть? Из сопутствующих у нас воронкообразная грудная клетка, после операции... Хочу совета, может кто был на городской - что да как там?

Ой, не знала даже, что есть такая... Мне бы тоже было интересно узнать информацию, скоро предстоит повторный ВТЭК, вдруг чего... :005:

ella01
20.10.2010, 14:59
Моя знакомая, в том году, с ребенком проходила МСЭК ,где ей отказали в инве.Она сказала что не согласна и ей предложили обратится на гор. комиссию. Она обратилась и ребенку там дали инвалидность.

алияшка
20.10.2010, 21:59
Моя знакомая, в том году, с ребенком проходила МСЭК ,где ей отказали в инве.Она сказала что не согласна и ей предложили обратится на гор. комиссию. Она обратилась и ребенку там дали инвалидность. Ну в этом году, из-за указания свыше( инвалидов ведь много), очень жестокие требования - сама врач на комиссии сказала, что их потом проверяют и ....:))

chinysha
21.10.2010, 12:00
Проходили городскую комиссию после отказа в районе.Осталось очень хорошее впечатление о специалистах.Было уделено много внимания,даны ценные рекомендации . Даже если и нет у нас шансов на дальнейшее пенсионирование ,хочу пообщаться с комиссией через год.

L.Natali
21.10.2010, 14:28
Подпишусь, тоже скоро переосвидетельствование...девочки, а только отправляют на городскую комиссию или если не согласен можно в вышестоящую организацию обратиться???

vessnadi
21.10.2010, 14:30
Обращение в городскую -это Ваше право при отказе районной комиссии.

алияшка
21.10.2010, 14:32
Проходили городскую комиссию после отказа в районе.Осталось очень хорошее впечатление о специалистах.Было уделено много внимания,даны ценные рекомендации . Даже если и нет у нас шансов на дальнейшее пенсионирование ,хочу пообщаться с комиссией через год. А как она ( комиссия) происходит - так же как обычная или там какой-то врачебный консилиум? к чему готовиться?

vessnadi
21.10.2010, 14:42
У нас бабушке отказали в районной, пошла на городскую. Отнеслись ОЧЕНЬ внимательно, даже психолог с ней пообщался. Дали пожизненно.

Tatunia
21.10.2010, 15:37
Я была в МАЕ этого года на городской комиссии :fifa:
Ну у нас не много другая тема, конечно ... инву-то нам дать в нашем р-не дали ... а вот в ИПР мало чего хотели вписать ... Меня это ни разу не устроило и накатала я заяву-жалобу в городскую ...
Ну что я могу сказать ... создается впечатление, что квалификация тамошних дяденек и тетенек немного повыше, чем у нас на Вербной ... ну мне так показалось ...
Но Ёкономить родному государству тоже ой как любяяят :ded: ...
А так ... два часа "боданий" и мне все-таки вписали все, что необходимо моему ребенку :073:...

Tatunia
21.10.2010, 15:42
А как она ( комиссия) происходит - так же как обычная или там какой-то врачебный консилиум? к чему готовиться?

Очень похожа на районную ... разница только лишь в том, что если есть вопросы у того специалиста с кем вы будете там беседы-беседовать, то она тут же обратиться к глаМному (они там все вместе и сидят). Потом меня попросили выйти (видимо совещались:073:) ... потом пригласили обратно (раз 5-ть так было пока у них аргументы не кончились:065:) ... и потом я уже зашла и мы сидели заполняли ИПР-ку...и ... "золотой ключик в ваших руках":017:

алияшка
21.10.2010, 16:13
Очень похожа на районную ... разница только лишь в том, что если есть вопросы у того специалиста с кем вы будете там беседы-беседовать, то она тут же обратиться к глаМному (они там все вместе и сидят). Потом меня попросили выйти (видимо совещались:073:) ... потом пригласили обратно (раз 5-ть так было пока у них аргументы не кончились:065:) ... и потом я уже зашла и мы сидели заполняли ИПР-ку...и ... "золотой ключик в ваших руках":017: А детя хоть смотрят?Бамажки, которые врачи накатали читают?:))

Tatunia
21.10.2010, 16:21
А детя хоть смотрят?Бамажки, которые врачи накатали читают?:))

Нууу меня пригласили в гордом одиночестве туда вообще изначально ... Но повторяю, что у нас не много и "тема" была другая ... Ну вообще там другие мамочки с детками заходили в кабинет... так что ... думаю посмотрят вашу детку обязательно :031:
А бумажки дааа .... нет даже ... ДААААА .... читают и еще как :o у меня вообще сложилось впечатление, что они их наизусть заучивают ...

vessnadi
21.10.2010, 16:58
А бумажки дааа .... нет даже ... ДААААА .... читают и еще как :o у меня вообще сложилось впечатление, что они их наизусть заучивают ...

:046:
Потом начальству декламируют?

Tatunia
21.10.2010, 17:03
:046:
Потом начальству декламируют?

Свет, по видимому да ... иначе чем можно объяснить, что они "слюнявили" нашу карточку два часа? :073:
Причем карточка-то ... в ней сплошные бесплатно выписанные рецепты на противосудорожные :065: и все ... что они в ней искали-то???

vessnadi
21.10.2010, 17:05
Нет, это их прямая обязанность, карточки читать. Меня больше бесит, когда приходишь к врачу, а он начинает: От какой по счёту беременности этот ребёнок?
Хочется рассказать, что я сама родилась у мамы от первой беременности весом 2900 и далее всю автобиографию:020:

Tatunia
21.10.2010, 17:31
Свет, да понятно, что это их работа ... Только я приехала со своим толмудом и пол-кой карточкой ... и сразу сказала, что РЕАЛЬНЫЕ осмотры врачей, обследования и мн.др. ЗДЕСЬ ... а в пол-кой карточке одни рецепты ... Но перед тем как ежемесячно выписать нам рецепт (прошу заметить, что его выписывают без ребенка) ... нам там на пять листов херни понаписано ... рожден от первой беременности (как ты любишь :065:) живот мягкий, кожные покровы чистые, глистов нет и тэдэ и тп ... :010::010::010: ...
можно подумать, если бы у нас были бы вдруг глисты, то ТАПОМАКС от эпиллепсии плохо усваивался бы или был бы нам резко противопоказан :073:

алияшка
21.10.2010, 21:52
Нууу меня пригласили в гордом одиночестве туда вообще изначально ... Но повторяю, что у нас не много и "тема" была другая ... Ну вообще там другие мамочки с детками заходили в кабинет... так что ... думаю посмотрят вашу детку обязательно :031:
А бумажки дааа .... нет даже ... ДААААА .... читают и еще как :o у меня вообще сложилось впечатление, что они их наизусть заучивают ...:)):)):))

vessnadi
21.10.2010, 23:04
Свет, да понятно, что это их работа ... Только я приехала со своим толмудом и пол-кой карточкой ... и сразу сказала, что РЕАЛЬНЫЕ осмотры врачей, обследования и мн.др. ЗДЕСЬ ... а в пол-кой карточке одни рецепты ... Но перед тем как ежемесячно выписать нам рецепт (прошу заметить, что его выписывают без ребенка) ... нам там на пять листов херни понаписано ... рожден от первой беременности (как ты любишь :065:) живот мягкий, кожные покровы чистые, глистов нет и тэдэ и тп ... :010::010::010: ...
можно подумать, если бы у нас были бы вдруг глисты, то ТАПОМАКС от эпиллепсии плохо усваивался бы или был бы нам резко противопоказан :073:

Ага, я люблю от первой. только у меня второй ребёнок:046:
Ладно, живот мягкий... там ещё пишут-условия проживания хорошие, гуляют-купают.
У нас полкарточки-это мои отказы от прививок. И каждый раз мне разъяснено об опасности и тяжёлой эпидобстановке:ded:

И вообще... вдруг глисты сожрут топамакс и ребёнку не хватит?:001: Страшно подумать:010:

Автор, Вы нас простите, мы что-то от темы отклонились:103:

Tatunia
21.10.2010, 23:11
Ага, я люблю от первой. только у меня второй ребёнок:046:
Ладно, живот мягкий... там ещё пишут-условия проживания хорошие, гуляют-купают.
У нас полкарточки-это мои отказы от прививок. И каждый раз мне разъяснено об опасности и тяжёлой эпидобстановке:ded:

И вообще... вдруг глисты сожрут топамакс и ребёнку не хватит?:001: Страшно подумать:010:

Автор, Вы нас простите, мы что-то от темы отклонились:103:

Автор, да ... Вы действительно простите нас :103: ... а то такая серьезная тема для меня затронута ... сижу и думаю с рецептом в руках каждый месяц .... когда же ... ну когда же в конце концов глисты нажрутся нашего тапомакса и нам будет хватать дозы :065:

vessnadi
21.10.2010, 23:16
Таня, прекращай... у меня уже слёзы от смеха... ты уже корми их чем-нибудь другим...глистов энтих... может, пантокальцином или витаминами группы В...

Tatunia
21.10.2010, 23:22
Таня, прекращай... у меня уже слёзы от смеха... ты уже корми их чем-нибудь другим...глистов энтих... может, пантокальцином или витаминами группы В...

Да чем мы только этих хадов не кормили :fifa: ... тапомакс вкуснее оказался ... :065:

алияшка
22.10.2010, 00:57
А я с вами за компанию поулыбалась:)):)):))

Если бы...
22.10.2010, 01:48
Tatunia, Vessnadi, жжОте, девушки :)) ....
Нашим глистам топамакс, видимо, не понравился

Tatunia
22.10.2010, 11:01
Нашим глистам топамакс, видимо, не понравился

У вас дозировка не та ;) ... и мы свой Эссенциалем удобряем ... поэтому наш вкуснее ...:004:

кисуля
23.10.2010, 20:56
Были весной в этом году - для перевода в другую школу после "нулевого" класса в РИМе нам требовалось пройти гор.комисссию. Специалисты очень внимательно относятся, с пониманием выслушивают проблемы, нам очень помогли невролог и психиатр.

Absolute
30.11.2010, 13:39
Скажите, а где эта комиссия обычно проходит? Я думала, что на Литейном. Но нас сегодня пригласили на Бестужевскую, 50. Через неделю пойдем. Наши спецы в реаб центре предлагают мне сесть там и не уходить пока инву не продлят :))
Тоже, кстати, имеем ДН 0-1 + кучу сопутствующего...

алияшка
01.12.2010, 02:42
Скажите, а где эта комиссия обычно проходит? Я думала, что на Литейном. Но нас сегодня пригласили на Бестужевскую, 50. Через неделю пойдем. Наши спецы в реаб центре предлагают мне сесть там и не уходить пока инву не продлят :))
Тоже, кстати, имеем ДН 0-1 + кучу сопутствующего...
главная на Бестужевской, мы там уже были, нас отправили на дополнительное обследование(спирограмму) и продлили ин-ву

Absolute
01.12.2010, 10:49
Прошли сегодня комиссию, инву продлили. В принципе, впечатления лучше, чем от районной комиссии. И очень хорошо, что там есть психолог.