Просмотр полной версии : чувствую себя просто униженной!!!в квартире с утра нет воды,вообще!!!
вот куда пожаловаться?хотя я понимаю,что это бесполезно:(
просто могли бы хоть предупредить,мы бы с ребенком поехали куда-то.а так сидим дома,и,извините,в туалет уже не сходить.просто противно.и ребенок не ходит на горшок,только на унитаз.а там...:0099:и негигиенично это.
питьевой водой не смоешь.уж не знаю почему,но грязно все равно.и почему я должна тратить деньги на то,что пока-что у нас бесплатно???да,я прекрасно знаю,что в др.странах вода платная,но у нас-то бесплатно.и нечего тогда ссылаться на них.
может для кого это нормально,но лично я себя чувствую каким-то заключенным.не знаю...подопытной что ли.не могу описать свои эмоции:wife:
или может нашему правительству нормально целый день не смывать в туалете???точнее им на нас нас**ть
я в ярости!!!
Costa_del_Sol
20.10.2010, 14:38
а в аварийную звонили? что говорят?
barsuk78
20.10.2010, 14:40
Позвоните в ЖЭК, на горячую линию ВОдоканала. Если авария, они в курсе. Если аварии нет, значит, соседи трубы меняют. Обегите всех и открывшим дверь набейте морду.
Ну попробуйте сами починить, что там сломалось. Может быстрее будет. Или вы думаете, что они просто из вредности воду выключили?
Настурция Petro
20.10.2010, 14:42
и почему я должна тратить деньги на то,что пока-что у нас бесплатно???да,я прекрасно знаю,что в др.странах вода платная,но у нас-то бесплатно.
:005: Как это у нас вода бесплатно? А за что ж мы платим тогда?
Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:47
+500
Автор, где Вы живете - мы едем к вам!!:))
зы: оспади - какие все нервные. Подумаешь воды нету.
Ну позвоните в ЖЭК, или чО там у вас, к соседям сходите - может они фкурсе.
Гы... бесплатная вода...
Узнайте, может, только по стояку отключили, тогда у соседей воды набрать можно
Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:49
Узнайте, может, только по стояку отключили, тогда у соседей воды набрать можно
Да неее)
Проще на ЛВ правительство поругать:046::046:
ваще да, первым делом звонок в жэк, потом ведра в руки и по соседям!
Чайная соня
20.10.2010, 14:53
ОМГ. Ну и проблемы у людей. Куда пожаловаться???
В Спортлото пишите, эффективно. :065:
В твиттер перзиденту Роисси. :073:
И забаррикадируйтесь в квартире.
Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:55
ОМГ. Ну и проблемы у людей. Куда пожаловаться???
Здрасти:fifa:
На ЛВ - это ж наиглавнейший вопрос:ded: всегда)
Ну эт мы платим...
А некоторые ... :016: и не догадываются :))
Не удивлюсь, что и газ в кв-ре бесплатный :fifa:
Вот свет... :016: вряд ли. Всё ж таки эл.счетчикм давно "на лицо" :065:
Пожалейте свои нервы. Ведь причина Вашей злости вовсе не в воде? Просто это та самая капля, от которой сносит крышу....
Позвоните в аварийку.
Позвоните мужу и расскажите какие все ТАМ козлы....
Полегчает.
Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:58
Ну эт мы платим...
А некоторые ... :016: и не догадываются :))
щастливые часов не наблюдают за квартиру не плОтЮт?
Да неее)
Проще на ЛВ правительство поругать:046::046:
Ну дык! программа минимум: увидеть какашку - обидеться на правительство - обсудить на форуме.
мужа :091: пожалейте! не надо ему хотя бы в рабочее время выносить мозХ :073:
щастливые часов не наблюдают за квартиру не плОтЮт?
:))
вот "ржу". а чего спрашивается? может Автор совсем юная. только вчера из-под родительского крыла ... под крылышко мужа???
Автор :flower:
1. За водобснажение (горячее/холодное), отопление, газ, свет, телефон, интернет, кв.метры, лифт, мусоропровод, уборка тер-рии, дворников ,...,...,..,:))
платит квартиросъемщик.
2. Если откл. воду без предупреждения скорее-всего авария или кто-то из жильцов проказничает делает ремонт - замену стояка, радиатора (это батарея :073:)
хотя :016:, допустим в нашем доме, когда кто-то чего-то из соседей надумает, то сообщает в ТСЖ, те еще сами объявление напечатают, разместят...
3. Не нервничайте. Конечно обидно, когда внезапно без воды остаешься. Позвоните в свое правление, узнайте ЧТО и КОГДА(вкл.) ....
если очень долго ждать, идите погуляйте с лялькой, зайдите в хорошую кафешку, порадуйте себя пирожным :)) ... ну и в туалет сходите :073:
Боже, сколько нервов... :010:
Дааа, беда - воду отключили :046:
mamalumy
20.10.2010, 15:20
Ужасно, конечно, но поправимо.
Можно купить воду в больших бутылках и смывать... :))
Мы вот когда в центре жили, однажды три дня без воды были... Посуды накопилось... :010:На третий день стали из одноразовой есть полуфабрикаты...
Ватакуши
20.10.2010, 15:20
Если в кране нет воды
Это вовсе не ж французы
Это Путин виноват
Путин гадит всем подряд
Если в кране нет воды
Это вовсе не ж французы
Это Путин виноват
Путин гадит всем подряд
Да Вы, батюшка, поэт! :))
+500
Автор, где Вы живете - мы едем к вам!!:))
и я:) пешком приду - мне недалеко :017:
вот куда пожаловаться?хотя я понимаю,что это бесполезно:(
просто могли бы хоть предупредить,мы бы с ребенком поехали куда-то.а так сидим дома,и,извините,в туалет уже не сходить.просто противно.и ребенок не ходит на горшок,только на унитаз.а там...:0099:и негигиенично это.
питьевой водой не смоешь.уж не знаю почему,но грязно все равно.и почему я должна тратить деньги на то,что пока-что у нас бесплатно???да,я прекрасно знаю,что в др.странах вода платная,но у нас-то бесплатно.и нечего тогда ссылаться на них.
может для кого это нормально,но лично я себя чувствую каким-то заключенным.не знаю...подопытной что ли.не могу описать свои эмоции:wife:
или может нашему правительству нормально целый день не смывать в туалете???точнее им на нас нас**ть
я в ярости!!!
у нас второй день нет никакой воды!!!
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты *удак.
создается впечатление,что все такие умные и идеальные,что знают все нюансы.квартплату плачу я,но вот что-то забыла об этом.вы знаете мой возраст,мое материальное положение,вообще вы так смело тут все смеетесь...поразительно.видимо для вас нормально целый день ходить в несмытый унитаз.ну молодцы,закаленные.
позвонить в жэк,водоканал-спасибо,сейчас позвоню.это и впрямь я что-то недогаалась.спасибо!
соседям звонить...интересно,как?одеть двухлетку и пойти по 9-этажке с вопросом "а у вас есть вода?".
а,вот еще милый ответ "Ну попробуйте сами починить, что там сломалось. Может быстрее будет." - ага,беру разводной ключ,сыну сапоги на ноги,и вперед чинить неизвестно что,и неизвестно где.
кстати муж в курсе.
создается впечатление,что все такие умные и идеальные,что знают все нюансы.квартплату плачу я,но вот что-то забыла об этом.вы знаете мой возраст,мое материальное положение,вообще вы так смело тут все смеетесь...поразительно.видимо для вас нормально целый день ходить в несмытый унитаз.ну молодцы,закаленные.
позвонить в жэк,водоканал-спасибо,сейчас позвоню.это и впрямь я что-то недогаалась.спасибо!
соседям звонить...интересно,как?одеть двухлетку и пойти по 9-этажке с вопросом "а у вас есть вода?".
а,вот еще милый ответ "Ну попробуйте сами починить, что там сломалось. Может быстрее будет." - ага,беру разводной ключ,сыну сапоги на ноги,и вперед чинить неизвестно что,и неизвестно где.
кстати муж в курсе.
Ну не обижайтесь, просто странно, едиственное до чего вы додумались, проведя пол-дня без воды это завести топик на форуме, это нас слегка озадачило и вило
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты *удак.
кстати муж в курсе.
Дык возьмите квитанцию, там увидете и расшифровку платежей (узнаете заодно, почем бесплатная вода...) и телефоны все есть.
Соседям по этажу сначала можно позвонить (не надо никого одевать) в дверь, заодно можно попросить номер телефона соседей, чтоб в следующий раз не ходить.
В крайнем случае в лифте нажать кнопку желтую с колокольчиком, там обматерят, но подскажут обычно.
мдя:005: и нафига зачем я тут распиналась :009:
:084:
кстати муж в курсе.
И что, муж тоже не догадался позвонить в аварийку?
Дык возьмите квитанцию, там увидете и расшифровку платежей (узнаете заодно, почем бесплатная вода...) и телефоны все есть.
Соседям по этажу сначала можно позвонить (не надо никого одевать) в дверь, заодно можно попросить номер телефона соседей, чтоб в следующий раз не ходить.
В крайнем случае в лифте нажать кнопку желтую с колокольчиком, там обматерят, но подскажут обычно.
да не в квитанции дело,я ее миллион раз разглядывала.
оставить ребенка даже на секунду одного не могу,шилопоп редкий!да и на работе сейчас все...
Чайная соня
20.10.2010, 16:06
С ребенком дойти до лифта - это большая проблема? Или до соседней квартиры? Вы точно в квартире живете?
Складывается впечатление, что в отдельном пентхаусе.
Или у вас телефона нет?
Позвоните в ЖЭК, на горячую линию ВОдоканала. Если авария, они в курсе. Если аварии нет, значит, соседи трубы меняют. Обегите всех и открывшим дверь набейте морду.
Ягода-Каринка
20.10.2010, 16:07
Осспидя... У меня тоже воды холодной нет. Пойду почувствую себя униженной...:101:
половина не догадается, чесслово. будут сидеть без воды, пока жЫна на мозг не накапает.
а Вы не знали?
половина не догадается, чесслово. будут сидеть без воды, пока жЫна на мозг не накапает.
а Вы не знали?
Вы открыли мне глаза :))
а я сочувствую, тут в пятницу у нас холодной воды не было, а я с работы пришла, октобер фест хотела устроить, продуктов накупила и шиш...
И коша как назло в раковину тут же гадить, а смывать горячей пришлось, шпарилась я бедная...
и в туалете кипятком нифига не сливает...
в аварийке сказали, что авария на водоканале, включат в 22 часа. Фиг, включили только в 24 часа.
Вот в очередной раз поняла, что дом надо скорее строить, вода всегда есть из колодца.
представьте себе он на работе,и у него нет времени сидеть на телефоне час в попытке дозвониться.
вот я сейчас уже 20мин.пытаюсь дозвониться.сын наверно быстрее выспится.
дозвонилась...говорят,что кто-то кого-то наверху затопил.
да,эмоций много я написала.но неужели вам нормально было бы себя чувствовать,когда посуды накопилось(как на зло вчера не помыла кастрюлю),когда ребенок не всегда успевает дойти в туалет и простите валит в штаны,и когда в этом злополучном(блаодаря этой теме) туалете просто противно?
видимо всем проще посмеяться
barsuk78
20.10.2010, 16:14
а я сочувствую, тут в пятницу у нас холодной воды не было, а я с работы пришла, октобер фест хотела устроить, продуктов накупила и шиш...
И коша как назло в раковину тут же гадить, а смывать горячей пришлось, шпарилась я бедная...
и в туалете кипятком нифига не сливает...
в аварийке сказали, что авария на водоканале, включат в 22 часа. Фиг, включили только в 24 часа.
Вот в очередной раз поняла, что дом надо скорее строить, вода всегда есть из колодца.
ни фига, у многих колодцы в этом году пересыхали, зимой промерзнуть может:001: если на неве домик только...
С ребенком дойти до лифта - это большая проблема? Или до соседней квартиры? Вы точно в квартире живете?
Складывается впечатление, что в отдельном пентхаусе.
Или у вас телефона нет?
не считаю хорошей идеей ходить по соседям,которых еще ни разу и в лицо не видела,с ребенком(мы переехали недавно).люди бывают разные.
Когда что-то случилось, и из-за этого отключили воду... да, это не приятно. Но чувствовать себя из-за этого униженной... Или Вам кто-то сразу был обязан воды натаскать?.. Вот и посмеялись над Вами немного. А Вы столько негативных эмоций на людей скинули!
не считаю хорошей идеей ходить по соседям,которых еще ни разу и в лицо не видела,с ребенком(мы переехали недавно).люди бывают разные.
:001: побъють?
представьте себе он на работе,и у него нет времени сидеть на телефоне час в попытке дозвониться.
да,эмоций много я написала.но неужели вам нормально было бы себя чувствовать,когда посуды накопилось(как на зло вчера не помыла кастрюлю),когда ребенок не всегда успевает дойти в туалет и простите валит в штаны,и когда в этом злополучном(блаодаря этой теме) туалете просто противно?
Нам ненормально, сидеть на попе ровно и только к трем часам дня созреть до звонка. :))
Нам ненормально, сидеть на попе ровно и только к трем часам дня созреть до звонка. :))
Во-во, полдня сидеть и чувствовать себя униженной :))
Да, неприятная ситуация, но все не настолько трагично, как вы описываете.
видимо всем проще посмеятьсяБарышня, ну держите про запас пластиковую банку воды (литров на шесть). Не понадобится при форс-мажоре, так цветы польете. Для туалета можно набрать в какую-нибудь емкость горячую воду и поставить ее остудиться, сольете через пару часов в унитаз и жизнь покажется легче.
Вот если бы вы остались как инженер Щукин вся намыленная и только с кипяточком из-под крана, то я тогда бы поняла ваши эмоции, а так... Не, несерьезно.
автор, приезжайте ко мне!! вода есть,( правда платная:065:) покакать можно, чай тоже сварганим:020:
А дойди до магазина с 2хлеткой и купить влажные салфетки и воды пару литров тоже неимоверный труд ?
А что надо сочувствовать? Где-то несчастье,затопило людей,вот и отключили воду.Неужели нельзя немного потерпеть,обязательно нервничать и куда-то жаловаться ?
Причем,если бы Вы так и написали " пожалейте,люди добрые,сижу без воды",то реакция была бы совершенно другой. А так только агрессия и стоны " ах,у меня ребенок,поэтому я ничего не могу и не буду,а все вокруг плохие."
ЗЫ А как же люди живут,бывает и без воды,и без света и тепла:(
barsuk78
20.10.2010, 16:26
Барышня, ну держите про запас пластиковую банку воды (литров на шесть). Не понадобится при форс-мажоре, так цветы польете. Для туалета можно набрать в какую-нибудь емкость горячую воду и поставить ее остудиться, сольете через пару часов в унитаз и жизнь покажется легче.
Вот если бы вы остались как инженер Щукин вся намыленная и только с кипяточком из-под крана, то я тогда бы поняла ваши эмоции, а так... Не, несерьезно.
у ТС нет воды Ваще! это видно из названия темы. цветочков тоже нет, наверное, ибо цветоводы своим любимцам воду отстаивают.
Когда что-то случилось, и из-за этого отключили воду... да, это не приятно. Но чувствовать себя из-за этого униженной... Или Вам кто-то сразу был обязан воды натаскать?.. Вот и посмеялись над Вами немного. А Вы столько негативных эмоций на людей скинули!
я,негатива???негатива от меня всего сообщение,зато сколько я в ответ получила...каждый посчитал нужным ткнуть,что платим мы за все,каждый поржал,что без воды трудно...то есть смеяться над другими-это нормально,а писать о своем недовольстве-это выплескивать негатив.
да,почувствовала себя униженной,потому что для меня видеть собственный унитаз несмытым раз пять противно.
ЗЫ А как же люди живут,бывает и без воды,и без света и тепла:(
намально:) жили, даже маме не плакалась по телефону:004:
печка, дрова, ребенко в валенках в доме, постельное белье в ванне стирали:004:, и до магаза минут 40 топать через лес:065::046:
:001: побъють?
люди бывают больные,элементарная простуда.у людей бывают большие собаки,нелюбящие детей.и часто бывает,что соседи алкаши-бомжи.я лично с такими соседями жила до переезда,где мужик жил месяц с умершей мамой,и ему было по фиг.и теперь представьте,я с ребенком звоню в подобную кв...
я,негатива???негатива от меня всего сообщение,зато сколько я в ответ получила...каждый посчитал нужным ткнуть,что платим мы за все,каждый поржал,что без воды трудно...то есть смеяться над другими-это нормально,а писать о своем недовольстве-это выплескивать негатив.
да,почувствовала себя униженной,потому что для меня видеть собственный унитаз несмытым раз пять противно.
Ну правда, не сердитесь так уж. В конце концов ничего трагического с вами не произошло, так мелкие неприятности:flower:
Ну, у меня, например, две 5-ти литровых бутылки с водой всегда в заначке, и это помимо питьевой. Вот сколько помню отключений, как-то у меня ничего не плаволо полдня
а у вас не бывает,что вы что-то недогадались сделать или про что-то забыли?у меня реко,но бывает.
люди бывают больные,элементарная простуда.у людей бывают большие собаки,нелюбящие детей.и часто бывает,что соседи алкаши-бомжи.я лично с такими соседями жила до переезда,где мужик жил месяц с умершей мамой,и ему было по фиг.и теперь представьте,я с ребенком звоню в подобную кв...
Вах, автор.. ну это уже переходит всякие грани.. читайте меньше ЛВ:010:
намально:) жили, даже маме не плакалась по телефону:004:
печка, дрова, ребенко в валенках в доме, постельное белье в ванне стирали:004:, и до магаза минут 40 топать через лес:065::046:
глянь мою подпись, последнюю строчку;):))
глянь мою подпись, последнюю строчку;):)):flower:
друуухххххх:091::)
Ватакуши
20.10.2010, 16:34
в духе ЛВ было бы: а вдруг я позвоню в квартиру, а там УЗБЕКИ! почки воруют..
Барышня, ну держите про запас пластиковую банку воды (литров на шесть). Не понадобится при форс-мажоре, так цветы польете. Для туалета можно набрать в какую-нибудь емкость горячую воду и поставить ее остудиться, сольете через пару часов в унитаз и жизнь покажется легче.
сын разольет,уже было такое:010: цветочками не обзавелись,да и не люблю я это дело...уже жду следующую партию обсуждений,помидоров и надсмешек.
а намыленной уже оставалась...видать судьба у меня такая,безводная:))
сын разольет,уже было такое:010: цветочками не обзавелись,да и не люблю я это дело...уже жду следующую партию обсуждений,помидоров и надсмешек.
а намыленной уже оставалась...видать судьба у меня такая,безводная:))
Жаль вы далеко, а то бы пригласила вас в гости:))
Даша-Петя
20.10.2010, 16:36
автор! пора взрослеть...
автор, приезжайте ко мне!! вода есть,( правда платная:065:) покакать можно, чай тоже сварганим:020:
Как Вы на улицу выходите и вообще живёте?
Ну вот, уже улыбающийся смайлик :)
В самом деле, относитесь проще к бытовым мелочам! :)
вообще и так почти не читаю,только ОЗ,да ДО.
а ситуацию описала своего бывшего соседа.алкаш-божий одуванчик,никто и представить не мог,что такое может произойти
глянь мою подпись, последнюю строчку;):))
А откуда там кефир???
А откуда там кефир???
Долго рассказывать:))
в общем,друзья,хотелось бы,чтобы все мы были добрее.а надсмешки оставили для более кулуарных общений.и советы,типа "пора взрослеть",тоже оставили бы для своих юных подружек.
сейчас я остыла,но перечитав тему,все же становится неприятно и обидно,что каждый второй надсмехается.наверно мы разные люди.
видимо я очень эмоциональна.
ни фига, у многих колодцы в этом году пересыхали, зимой промерзнуть может:001: если на неве домик только...
дык это все спрогнозировать и учесть можно, к тому ж речка у нас рядом с участком.
а вот как в городе привыкнуть и надеяться, что вода всегда есть, а ее раз и отключили не оповестив, это уже не хорошо! :ded:
...каждый второй надсмехается...
Каждый второй с удовольствием посмеется и над собой. И это правильно.:)
у ТС нет воды Ваще!Разумеется, я это поняла, так как имею привычку читать первый пост.
Нет воды сейчас - будет потом, но при этом всегда есть шанс и после остаться без воды на какой-то срок - чай не в деревне живем, где есть свой колодец. Следовательно, что? А следовательно то, что в любом случае набрать воды в запас литров шесть никому не помешает никогда.
да,почувствовала себя униженной,потому что для меня видеть собственный унитаз несмытым раз пять противно.Я уже дала вам совет - так воспользуйтесь им.
Ну, у меня, например, две 5-ти литровых бутылки с водой всегда в заначке, и это помимо питьевой. Вот сколько помню отключений, как-то у меня ничего не плаволо полдняАналогично.
а намыленной уже оставалась...видать судьба у меня такая,безводная:))Бездна оправданий. Ну поставьте емкость с водой остужаться в ванной, заприте ее - ведь ваш ребенок не вездесущ?
Слышала я как-то, что в Аргентине дивятся находчивым русским, умеющим лампочки сменить, утюг починить или жучок поставить, думала - бред. Похоже, что Аргентина пришла к нам...
в общем,друзья,хотелось бы,чтобы все мы были добрее.а надсмешки оставили для более кулуарных общений.и советы,типа "пора взрослеть",тоже оставили бы для своих юных подружек.
сейчас я остыла,но перечитав тему,все же становится неприятно и обидно,что каждый второй надсмехается.наверно мы разные люди.
видимо я очень эмоциональна.
Так Вы смыли какашки в итоге-то?
Долго рассказывать:))
Я не спешу!:020:
Так Вы смыли какашки в итоге-то?
Veryseksi
20.10.2010, 16:49
я извиняюсь, а вы пять раз уже за сегодня э-э-э... большие дела сделали?
Так Вы смыли какашки в итоге-то?Эмоции автора захлестывают... не до них. :0074:
смотри (http://www.youtube.com/watch?v=5nufolcKfGM&feature=related) с 6.10минуты до 6.40
Я почти готова !
20.10.2010, 16:53
Я уже дала вам совет - так воспользуйтесь им.
совет - остудить горячую воду и смыть ?
мне тоже интересно:008::008::008:
ТС про соседей - жесть. писать по теме не буду - автору не нра комменты ..:065:
смотри (http://www.youtube.com/watch?v=5nufolcKfGM&feature=related) с 6.10минуты до 6.40
ток дома смогу посмотреть. а там смешно?!!
Я почти готова !
20.10.2010, 16:54
barsuk78
20.10.2010, 16:54
дык это все спрогнозировать и учесть можно, к тому ж речка у нас рядом с участком.
а вот как в городе привыкнуть и надеяться, что вода всегда есть, а ее раз и отключили не оповестив, это уже не хорошо! :ded:
ага, прогнозировать жаркое лето и рыть скважину. мама моя... речка рулит!
ток дома смогу посмотреть. а там смешно?!!
Не особенно
там полное попадание в мои ощущения
Я почти готова !
20.10.2010, 16:55
там дословно ....философски:020:
barsuk78
20.10.2010, 16:57
Разумеется, я это поняла, так как имею привычку читать первый пост.
история не знает сослагательного наклонения. от совета про будущие запасы какашки не смоются.:)
Не особенно
там полное попадание в мои ощущения"Я хочу стать бабушкой, кругом ёлки и кефир..."
"Я хочу стать бабушкой, кругом ёлки и кефир..."
"Я хочу стать бабушкой, кругом ёлки и кефир..."
Ну вот, теперь все в курсе моих тайных мечт:))
совет - остудить горячую воду и смыть ?
Ну а чё? :0052:
Земля-ник-а
20.10.2010, 17:03
По ТВ передали, что где-то у вас там авария на Кузнецовской ул.(не знаю это далеко от Вас? Плохо знаю этот район), наверное прорвало горячую воду на улице, предупреждали водителей и пешеходов. Сказали, что женщина пострадала. Показали, как это выглядит. Возможно, поэтому нет воды.
Я почти готова !
20.10.2010, 17:04
Ну а чё? :0052:
так нет её вроде ...или это на будущее ?ну тык :
история не знает сослагательного наклонения. от совета про будущие запасы какашки не смоются.:):)):)):))
Ляськи Масяськи
20.10.2010, 17:04
У нас две недели не было отопления и горячей воды:010: вот где ужас,спали одетые.
Вчера приезжало телевидение,сняли репортаж,прогнали по телеканалу 100 и вечером дали тепло и воду:080:
Земля-ник-а
20.10.2010, 17:15
Не знаю, как в других районах, а у нас то одно, то другое. Если из-за всего переживать, не хватит здоровья. Мы живем в нашей стране, у нас много проблем, мне казалось, что об этом знают все. А то, что нет воды какое-то время, можно возмущаться, чувствовать себя униженной, создавать топики, лучше от этого не станет. Это вообще не ситается проблемой. Во всяком случае коммунальщики не очень-то переживают по этому поводу.
aZ@Zelloo
20.10.2010, 17:17
Четверть населения России живет без водопровода
Всего в РФ работает 60 тыс. водопроводов, но 85% из них не соответствуют нормативным требованиям. При этом Б.Грызлов напомнил, что 884 млн человек в мире не имеют доступа к чистой питьевой воде, а 26% населения живут в условиях, не соответствующих базовым стандартам в этой сфере.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/10/2010/485102.shtml
А вы говорите целый день без воды )))
gerda-mariya
20.10.2010, 17:34
А мы в отрадном вААбще без воды двое суток сидели!
и ничего, не отчаялись)
рада,что в россии еще есть женщины,и коня,и огонь,и избу которые.
я даже не стесняюсь,ну не такая я.я люблю душ даже за городом,и страдаю если полдня нет воды.
унитаз смыла,посуду намыла,в доме снова хорошо и чисто!
кружевница
20.10.2010, 17:42
А у нас есть горячая вода. Только не в трубе, а в подвале. С утра на работу шли как через парилку, так как наш подвал - это просто закрытая досками яма полутораметровой глубины. Так по доскам и выходим из парадной. Дом постройки доисторической, все войны пережил, интересно, переживет ли модернизацию ЖКХ.
Вот всегда так - где-то много, а другим нехватает... Это я про воду.
Мурашкина
20.10.2010, 17:43
У нас перед первым сентября воды не было почти 4 дня - соседи уехали на всю осень на дачу, координаты не оставили, а у них трубу прорвало. По закону в течение 3-х дней вскрывать чужую квартиру нельзя. Вот весь стояк почти 4 дня был без воды.
Ситуация осложняется еще и тем, что вокруг люди не богатые, на кранах счетчики стоят. Ходили по кругу - побирались...
я даже не стесняюсь,ну не такая я.я люблю душ даже за городом,и страдаю если полдня нет воды.
Ну хорошо, значит вы не знаете, что такое страдание, и от души желаю, чтобы и не узнали:flower:
Земля-ник-а
20.10.2010, 17:52
Можно позвонить в аварийную, в Жилкомсервис, в Администрацию района. В Центре сегодня не было света утром, не было даже на улицах. Каждый из нас побывал не раз в ситуации, когда чего-то нет, и никто не предупреждает. Считаю, что это ненормально, но считаю, что надо добиваться, чтобы воду дали, мы здесь можем только посочувствовать.
Ну хорошо, значит вы не знаете, что такое страдание, и от души желаю, чтобы и не узнали:flower:
ошибаетесь.не хочу писать о своей жизни.
Можно позвонить в аварийную, в Жилкомсервис, в Администрацию района. В Центре сегодня не было света утром, не было даже на улицах. Каждый из нас побывал не раз в ситуации, когда чего-то нет, и никто не предупреждает. Считаю, что это ненормально, но считаю, что надо добиваться, чтобы воду дали, мы здесь можем только посочувствовать.
хоть кто-то понял меня:flower:
Земля-ник-а
20.10.2010, 18:06
А все остальные такие. Когда плохо было с продуктами, я сказала подруге, что я не смогу есть что-попало. Она мне ответила на это, что долго так не протяну и умру, выживут те, кто приспособится к этим обстоятельствам. Я сначала даже обиделась, но ведь она была права. Длился этот период долго, я приспособилась, первое, надо было-накормить ребенка. Мне после 90-х уже не так страшно. Это не значит, что я ем лишь бы что, не люблю воду или мне нравится сидеть без отопления. Сейчас мне грех жаловаться. Но из-за некоторых бытовых неудобств расстраиваться не буду. Если тебе достался лимон, сделай из него лимонад(с), кажется Карнеги сказал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.