PDA

Просмотр полной версии : чувствую себя просто униженной!!!в квартире с утра нет воды,вообще!!!

Страницы : [1] 2

bond
20.10.2010, 14:37
вот куда пожаловаться?хотя я понимаю,что это бесполезно:(
просто могли бы хоть предупредить,мы бы с ребенком поехали куда-то.а так сидим дома,и,извините,в туалет уже не сходить.просто противно.и ребенок не ходит на горшок,только на унитаз.а там...:0099:и негигиенично это.
питьевой водой не смоешь.уж не знаю почему,но грязно все равно.и почему я должна тратить деньги на то,что пока-что у нас бесплатно???да,я прекрасно знаю,что в др.странах вода платная,но у нас-то бесплатно.и нечего тогда ссылаться на них.
может для кого это нормально,но лично я себя чувствую каким-то заключенным.не знаю...подопытной что ли.не могу описать свои эмоции:wife:

или может нашему правительству нормально целый день не смывать в туалете???точнее им на нас нас**ть

я в ярости!!!

Costa_del_Sol
20.10.2010, 14:38
а в аварийную звонили? что говорят?

barsuk78
20.10.2010, 14:40
Позвоните в ЖЭК, на горячую линию ВОдоканала. Если авария, они в курсе. Если аварии нет, значит, соседи трубы меняют. Обегите всех и открывшим дверь набейте морду.

Deepsea
20.10.2010, 14:41
Ну попробуйте сами починить, что там сломалось. Может быстрее будет. Или вы думаете, что они просто из вредности воду выключили?

Настурция Petro
20.10.2010, 14:42
и почему я должна тратить деньги на то,что пока-что у нас бесплатно???да,я прекрасно знаю,что в др.странах вода платная,но у нас-то бесплатно.

:005: Как это у нас вода бесплатно? А за что ж мы платим тогда?

Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:47

+500
Автор, где Вы живете - мы едем к вам!!:))

зы: оспади - какие все нервные. Подумаешь воды нету.
Ну позвоните в ЖЭК, или чО там у вас, к соседям сходите - может они фкурсе.

Дофина
20.10.2010, 14:48
Гы... бесплатная вода...
Узнайте, может, только по стояку отключили, тогда у соседей воды набрать можно

Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:49
Узнайте, может, только по стояку отключили, тогда у соседей воды набрать можно

Да неее)
Проще на ЛВ правительство поругать:046::046:

tulikki
20.10.2010, 14:50
ваще да, первым делом звонок в жэк, потом ведра в руки и по соседям!

Чайная соня
20.10.2010, 14:53
ОМГ. Ну и проблемы у людей. Куда пожаловаться???
В Спортлото пишите, эффективно. :065:
В твиттер перзиденту Роисси. :073:
И забаррикадируйтесь в квартире.

Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:55
ОМГ. Ну и проблемы у людей. Куда пожаловаться???

Здрасти:fifa:
На ЛВ - это ж наиглавнейший вопрос:ded: всегда)

Николя
20.10.2010, 14:56

Ну эт мы платим...
А некоторые ... :016: и не догадываются :))
Не удивлюсь, что и газ в кв-ре бесплатный :fifa:
Вот свет... :016: вряд ли. Всё ж таки эл.счетчикм давно "на лицо" :065:

ДТП
20.10.2010, 14:57
Пожалейте свои нервы. Ведь причина Вашей злости вовсе не в воде? Просто это та самая капля, от которой сносит крышу....
Позвоните в аварийку.
Позвоните мужу и расскажите какие все ТАМ козлы....
Полегчает.

Матильда Жабовски
20.10.2010, 14:58
Ну эт мы платим...
А некоторые ... :016: и не догадываются :))

щастливые часов не наблюдают за квартиру не плОтЮт?

Дофина
20.10.2010, 14:58
Да неее)
Проще на ЛВ правительство поругать:046::046:
Ну дык! программа минимум: увидеть какашку - обидеться на правительство - обсудить на форуме.

Николя
20.10.2010, 14:59
мужа :091: пожалейте! не надо ему хотя бы в рабочее время выносить мозХ :073:

Николя
20.10.2010, 14:59
:046::046::046:

Николя
20.10.2010, 15:11
щастливые часов не наблюдают за квартиру не плОтЮт?

:))

вот "ржу". а чего спрашивается? может Автор совсем юная. только вчера из-под родительского крыла ... под крылышко мужа???

Автор :flower:
1. За водобснажение (горячее/холодное), отопление, газ, свет, телефон, интернет, кв.метры, лифт, мусоропровод, уборка тер-рии, дворников ,...,...,..,:))
платит квартиросъемщик.

2. Если откл. воду без предупреждения скорее-всего авария или кто-то из жильцов проказничает делает ремонт - замену стояка, радиатора (это батарея :073:)
хотя :016:, допустим в нашем доме, когда кто-то чего-то из соседей надумает, то сообщает в ТСЖ, те еще сами объявление напечатают, разместят...

3. Не нервничайте. Конечно обидно, когда внезапно без воды остаешься. Позвоните в свое правление, узнайте ЧТО и КОГДА(вкл.) ....
если очень долго ждать, идите погуляйте с лялькой, зайдите в хорошую кафешку, порадуйте себя пирожным :)) ... ну и в туалет сходите :073:

Flybird
20.10.2010, 15:17
Боже, сколько нервов... :010:
Дааа, беда - воду отключили :046:

mamalumy
20.10.2010, 15:20
Ужасно, конечно, но поправимо.
Можно купить воду в больших бутылках и смывать... :))
Мы вот когда в центре жили, однажды три дня без воды были... Посуды накопилось... :010:На третий день стали из одноразовой есть полуфабрикаты...

Ватакуши
20.10.2010, 15:20
Если в кране нет воды
Это вовсе не ж французы
Это Путин виноват
Путин гадит всем подряд

Deepsea
20.10.2010, 15:27
Если в кране нет воды
Это вовсе не ж французы
Это Путин виноват
Путин гадит всем подряд

Да Вы, батюшка, поэт! :))

Asonne
20.10.2010, 15:29
+500
Автор, где Вы живете - мы едем к вам!!:))

и я:) пешком приду - мне недалеко :017:

Masha:)
20.10.2010, 15:36
вот куда пожаловаться?хотя я понимаю,что это бесполезно:(
просто могли бы хоть предупредить,мы бы с ребенком поехали куда-то.а так сидим дома,и,извините,в туалет уже не сходить.просто противно.и ребенок не ходит на горшок,только на унитаз.а там...:0099:и негигиенично это.
питьевой водой не смоешь.уж не знаю почему,но грязно все равно.и почему я должна тратить деньги на то,что пока-что у нас бесплатно???да,я прекрасно знаю,что в др.странах вода платная,но у нас-то бесплатно.и нечего тогда ссылаться на них.
может для кого это нормально,но лично я себя чувствую каким-то заключенным.не знаю...подопытной что ли.не могу описать свои эмоции:wife:

или может нашему правительству нормально целый день не смывать в туалете???точнее им на нас нас**ть

я в ярости!!!

у нас второй день нет никакой воды!!!

bond
20.10.2010, 15:44
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты *удак.

создается впечатление,что все такие умные и идеальные,что знают все нюансы.квартплату плачу я,но вот что-то забыла об этом.вы знаете мой возраст,мое материальное положение,вообще вы так смело тут все смеетесь...поразительно.видимо для вас нормально целый день ходить в несмытый унитаз.ну молодцы,закаленные.
позвонить в жэк,водоканал-спасибо,сейчас позвоню.это и впрямь я что-то недогаалась.спасибо!
соседям звонить...интересно,как?одеть двухлетку и пойти по 9-этажке с вопросом "а у вас есть вода?".
а,вот еще милый ответ "Ну попробуйте сами починить, что там сломалось. Может быстрее будет." - ага,беру разводной ключ,сыну сапоги на ноги,и вперед чинить неизвестно что,и неизвестно где.
кстати муж в курсе.

Баньши
20.10.2010, 15:49
создается впечатление,что все такие умные и идеальные,что знают все нюансы.квартплату плачу я,но вот что-то забыла об этом.вы знаете мой возраст,мое материальное положение,вообще вы так смело тут все смеетесь...поразительно.видимо для вас нормально целый день ходить в несмытый унитаз.ну молодцы,закаленные.
позвонить в жэк,водоканал-спасибо,сейчас позвоню.это и впрямь я что-то недогаалась.спасибо!
соседям звонить...интересно,как?одеть двухлетку и пойти по 9-этажке с вопросом "а у вас есть вода?".
а,вот еще милый ответ "Ну попробуйте сами починить, что там сломалось. Может быстрее будет." - ага,беру разводной ключ,сыну сапоги на ноги,и вперед чинить неизвестно что,и неизвестно где.
кстати муж в курсе.

Ну не обижайтесь, просто странно, едиственное до чего вы додумались, проведя пол-дня без воды это завести топик на форуме, это нас слегка озадачило и вило

Дофина
20.10.2010, 15:53
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты *удак.

кстати муж в курсе.
Дык возьмите квитанцию, там увидете и расшифровку платежей (узнаете заодно, почем бесплатная вода...) и телефоны все есть.
Соседям по этажу сначала можно позвонить (не надо никого одевать) в дверь, заодно можно попросить номер телефона соседей, чтоб в следующий раз не ходить.
В крайнем случае в лифте нажать кнопку желтую с колокольчиком, там обматерят, но подскажут обычно.

Николя
20.10.2010, 15:59

мдя:005: и нафига зачем я тут распиналась :009:
:084:

Foxy
20.10.2010, 15:59
кстати муж в курсе.

И что, муж тоже не догадался позвонить в аварийку?

bond
20.10.2010, 16:02
Дык возьмите квитанцию, там увидете и расшифровку платежей (узнаете заодно, почем бесплатная вода...) и телефоны все есть.
Соседям по этажу сначала можно позвонить (не надо никого одевать) в дверь, заодно можно попросить номер телефона соседей, чтоб в следующий раз не ходить.
В крайнем случае в лифте нажать кнопку желтую с колокольчиком, там обматерят, но подскажут обычно.
да не в квитанции дело,я ее миллион раз разглядывала.
оставить ребенка даже на секунду одного не могу,шилопоп редкий!да и на работе сейчас все...

Чайная соня
20.10.2010, 16:06
С ребенком дойти до лифта - это большая проблема? Или до соседней квартиры? Вы точно в квартире живете?
Складывается впечатление, что в отдельном пентхаусе.

Или у вас телефона нет?

Bookla
20.10.2010, 16:06
Позвоните в ЖЭК, на горячую линию ВОдоканала. Если авария, они в курсе. Если аварии нет, значит, соседи трубы меняют. Обегите всех и открывшим дверь набейте морду.

Ягода-Каринка
20.10.2010, 16:07
Осспидя... У меня тоже воды холодной нет. Пойду почувствую себя униженной...:101:

Bookla
20.10.2010, 16:08

половина не догадается, чесслово. будут сидеть без воды, пока жЫна на мозг не накапает.
а Вы не знали?

Foxy
20.10.2010, 16:10
половина не догадается, чесслово. будут сидеть без воды, пока жЫна на мозг не накапает.
а Вы не знали?

Вы открыли мне глаза :))

Энджел
20.10.2010, 16:10
а я сочувствую, тут в пятницу у нас холодной воды не было, а я с работы пришла, октобер фест хотела устроить, продуктов накупила и шиш...
И коша как назло в раковину тут же гадить, а смывать горячей пришлось, шпарилась я бедная...
и в туалете кипятком нифига не сливает...
в аварийке сказали, что авария на водоканале, включат в 22 часа. Фиг, включили только в 24 часа.

Вот в очередной раз поняла, что дом надо скорее строить, вода всегда есть из колодца.

bond
20.10.2010, 16:14
представьте себе он на работе,и у него нет времени сидеть на телефоне час в попытке дозвониться.
вот я сейчас уже 20мин.пытаюсь дозвониться.сын наверно быстрее выспится.
дозвонилась...говорят,что кто-то кого-то наверху затопил.

да,эмоций много я написала.но неужели вам нормально было бы себя чувствовать,когда посуды накопилось(как на зло вчера не помыла кастрюлю),когда ребенок не всегда успевает дойти в туалет и простите валит в штаны,и когда в этом злополучном(блаодаря этой теме) туалете просто противно?
видимо всем проще посмеяться

barsuk78
20.10.2010, 16:14
а я сочувствую, тут в пятницу у нас холодной воды не было, а я с работы пришла, октобер фест хотела устроить, продуктов накупила и шиш...
И коша как назло в раковину тут же гадить, а смывать горячей пришлось, шпарилась я бедная...
и в туалете кипятком нифига не сливает...
в аварийке сказали, что авария на водоканале, включат в 22 часа. Фиг, включили только в 24 часа.

Вот в очередной раз поняла, что дом надо скорее строить, вода всегда есть из колодца.

ни фига, у многих колодцы в этом году пересыхали, зимой промерзнуть может:001: если на неве домик только...

bond
20.10.2010, 16:18
С ребенком дойти до лифта - это большая проблема? Или до соседней квартиры? Вы точно в квартире живете?
Складывается впечатление, что в отдельном пентхаусе.

Или у вас телефона нет?
не считаю хорошей идеей ходить по соседям,которых еще ни разу и в лицо не видела,с ребенком(мы переехали недавно).люди бывают разные.

Deepsea
20.10.2010, 16:19
Когда что-то случилось, и из-за этого отключили воду... да, это не приятно. Но чувствовать себя из-за этого униженной... Или Вам кто-то сразу был обязан воды натаскать?.. Вот и посмеялись над Вами немного. А Вы столько негативных эмоций на людей скинули!

Deepsea
20.10.2010, 16:19
не считаю хорошей идеей ходить по соседям,которых еще ни разу и в лицо не видела,с ребенком(мы переехали недавно).люди бывают разные.

:001: побъють?

Баньши
20.10.2010, 16:20
представьте себе он на работе,и у него нет времени сидеть на телефоне час в попытке дозвониться.

да,эмоций много я написала.но неужели вам нормально было бы себя чувствовать,когда посуды накопилось(как на зло вчера не помыла кастрюлю),когда ребенок не всегда успевает дойти в туалет и простите валит в штаны,и когда в этом злополучном(блаодаря этой теме) туалете просто противно?

Нам ненормально, сидеть на попе ровно и только к трем часам дня созреть до звонка. :))

Foxy
20.10.2010, 16:23
Нам ненормально, сидеть на попе ровно и только к трем часам дня созреть до звонка. :))

Во-во, полдня сидеть и чувствовать себя униженной :))

Да, неприятная ситуация, но все не настолько трагично, как вы описываете.

Алоха
20.10.2010, 16:24

видимо всем проще посмеятьсяБарышня, ну держите про запас пластиковую банку воды (литров на шесть). Не понадобится при форс-мажоре, так цветы польете. Для туалета можно набрать в какую-нибудь емкость горячую воду и поставить ее остудиться, сольете через пару часов в унитаз и жизнь покажется легче.
Вот если бы вы остались как инженер Щукин вся намыленная и только с кипяточком из-под крана, то я тогда бы поняла ваши эмоции, а так... Не, несерьезно.

Бананза
20.10.2010, 16:26
автор, приезжайте ко мне!! вода есть,( правда платная:065:) покакать можно, чай тоже сварганим:020:

Avarice

А дойди до магазина с 2хлеткой и купить влажные салфетки и воды пару литров тоже неимоверный труд ?
А что надо сочувствовать? Где-то несчастье,затопило людей,вот и отключили воду.Неужели нельзя немного потерпеть,обязательно нервничать и куда-то жаловаться ?
Причем,если бы Вы так и написали " пожалейте,люди добрые,сижу без воды",то реакция была бы совершенно другой. А так только агрессия и стоны " ах,у меня ребенок,поэтому я ничего не могу и не буду,а все вокруг плохие."

ЗЫ А как же люди живут,бывает и без воды,и без света и тепла:(

barsuk78
Барышня, ну держите про запас пластиковую банку воды (литров на шесть). Не понадобится при форс-мажоре, так цветы польете. Для туалета можно набрать в какую-нибудь емкость горячую воду и поставить ее остудиться, сольете через пару часов в унитаз и жизнь покажется легче.
Вот если бы вы остались как инженер Щукин вся намыленная и только с кипяточком из-под крана, то я тогда бы поняла ваши эмоции, а так... Не, несерьезно.

у ТС нет воды Ваще! это видно из названия темы. цветочков тоже нет, наверное, ибо цветоводы своим любимцам воду отстаивают.

bond
20.10.2010, 16:28
Когда что-то случилось, и из-за этого отключили воду... да, это не приятно. Но чувствовать себя из-за этого униженной... Или Вам кто-то сразу был обязан воды натаскать?.. Вот и посмеялись над Вами немного. А Вы столько негативных эмоций на людей скинули!
я,негатива???негатива от меня всего сообщение,зато сколько я в ответ получила...каждый посчитал нужным ткнуть,что платим мы за все,каждый поржал,что без воды трудно...то есть смеяться над другими-это нормально,а писать о своем недовольстве-это выплескивать негатив.
да,почувствовала себя униженной,потому что для меня видеть собственный унитаз несмытым раз пять противно.

Бананза
20.10.2010, 16:29
ЗЫ А как же люди живут,бывает и без воды,и без света и тепла:(
намально:) жили, даже маме не плакалась по телефону:004:
печка, дрова, ребенко в валенках в доме, постельное белье в ванне стирали:004:, и до магаза минут 40 топать через лес:065::046:

bond
20.10.2010, 16:31
:001: побъють?
люди бывают больные,элементарная простуда.у людей бывают большие собаки,нелюбящие детей.и часто бывает,что соседи алкаши-бомжи.я лично с такими соседями жила до переезда,где мужик жил месяц с умершей мамой,и ему было по фиг.и теперь представьте,я с ребенком звоню в подобную кв...

Баньши
я,негатива???негатива от меня всего сообщение,зато сколько я в ответ получила...каждый посчитал нужным ткнуть,что платим мы за все,каждый поржал,что без воды трудно...то есть смеяться над другими-это нормально,а писать о своем недовольстве-это выплескивать негатив.
да,почувствовала себя униженной,потому что для меня видеть собственный унитаз несмытым раз пять противно.

Ну правда, не сердитесь так уж. В конце концов ничего трагического с вами не произошло, так мелкие неприятности:flower:

Дофина

Ну, у меня, например, две 5-ти литровых бутылки с водой всегда в заначке, и это помимо питьевой. Вот сколько помню отключений, как-то у меня ничего не плаволо полдня

bond
20.10.2010, 16:32
а у вас не бывает,что вы что-то недогадались сделать или про что-то забыли?у меня реко,но бывает.

Бананза
люди бывают больные,элементарная простуда.у людей бывают большие собаки,нелюбящие детей.и часто бывает,что соседи алкаши-бомжи.я лично с такими соседями жила до переезда,где мужик жил месяц с умершей мамой,и ему было по фиг.и теперь представьте,я с ребенком звоню в подобную кв...
Вах, автор.. ну это уже переходит всякие грани.. читайте меньше ЛВ:010:

Баньши
намально:) жили, даже маме не плакалась по телефону:004:
печка, дрова, ребенко в валенках в доме, постельное белье в ванне стирали:004:, и до магаза минут 40 топать через лес:065::046:

глянь мою подпись, последнюю строчку;):))

Бананза
20.10.2010, 16:33
глянь мою подпись, последнюю строчку;):)):flower:
друуухххххх:091::)

Ватакуши
20.10.2010, 16:34

в духе ЛВ было бы: а вдруг я позвоню в квартиру, а там УЗБЕКИ! почки воруют..

bond
20.10.2010, 16:34
Барышня, ну держите про запас пластиковую банку воды (литров на шесть). Не понадобится при форс-мажоре, так цветы польете. Для туалета можно набрать в какую-нибудь емкость горячую воду и поставить ее остудиться, сольете через пару часов в унитаз и жизнь покажется легче.
сын разольет,уже было такое:010: цветочками не обзавелись,да и не люблю я это дело...уже жду следующую партию обсуждений,помидоров и надсмешек.

а намыленной уже оставалась...видать судьба у меня такая,безводная:))

Баньши
20.10.2010, 16:36
сын разольет,уже было такое:010: цветочками не обзавелись,да и не люблю я это дело...уже жду следующую партию обсуждений,помидоров и надсмешек.

а намыленной уже оставалась...видать судьба у меня такая,безводная:))

Жаль вы далеко, а то бы пригласила вас в гости:))

Даша-Петя
20.10.2010, 16:36
автор! пора взрослеть...

Deepsea
20.10.2010, 16:37
автор, приезжайте ко мне!! вода есть,( правда платная:065:) покакать можно, чай тоже сварганим:020:

Как Вы на улицу выходите и вообще живёте?

Foxy
Ну вот, уже улыбающийся смайлик :)
В самом деле, относитесь проще к бытовым мелочам! :)

bond
вообще и так почти не читаю,только ОЗ,да ДО.
а ситуацию описала своего бывшего соседа.алкаш-божий одуванчик,никто и представить не мог,что такое может произойти

Deepsea
20.10.2010, 16:41
глянь мою подпись, последнюю строчку;):))
А откуда там кефир???

Баньши
20.10.2010, 16:43
А откуда там кефир???

Долго рассказывать:))

bond
20.10.2010, 16:43
в общем,друзья,хотелось бы,чтобы все мы были добрее.а надсмешки оставили для более кулуарных общений.и советы,типа "пора взрослеть",тоже оставили бы для своих юных подружек.
сейчас я остыла,но перечитав тему,все же становится неприятно и обидно,что каждый второй надсмехается.наверно мы разные люди.
видимо я очень эмоциональна.

Энджел
20.10.2010, 16:44
ни фига, у многих колодцы в этом году пересыхали, зимой промерзнуть может:001: если на неве домик только...

дык это все спрогнозировать и учесть можно, к тому ж речка у нас рядом с участком.
а вот как в городе привыкнуть и надеяться, что вода всегда есть, а ее раз и отключили не оповестив, это уже не хорошо! :ded:

Foxy
20.10.2010, 16:46
...каждый второй надсмехается...

Каждый второй с удовольствием посмеется и над собой. И это правильно.:)

Алоха
20.10.2010, 16:46
у ТС нет воды Ваще!Разумеется, я это поняла, так как имею привычку читать первый пост.
Нет воды сейчас - будет потом, но при этом всегда есть шанс и после остаться без воды на какой-то срок - чай не в деревне живем, где есть свой колодец. Следовательно, что? А следовательно то, что в любом случае набрать воды в запас литров шесть никому не помешает никогда.

да,почувствовала себя униженной,потому что для меня видеть собственный унитаз несмытым раз пять противно.Я уже дала вам совет - так воспользуйтесь им.
Ну, у меня, например, две 5-ти литровых бутылки с водой всегда в заначке, и это помимо питьевой. Вот сколько помню отключений, как-то у меня ничего не плаволо полдняАналогично.
а намыленной уже оставалась...видать судьба у меня такая,безводная:))Бездна оправданий. Ну поставьте емкость с водой остужаться в ванной, заприте ее - ведь ваш ребенок не вездесущ?

Слышала я как-то, что в Аргентине дивятся находчивым русским, умеющим лампочки сменить, утюг починить или жучок поставить, думала - бред. Похоже, что Аргентина пришла к нам...

Дофина
20.10.2010, 16:48
в общем,друзья,хотелось бы,чтобы все мы были добрее.а надсмешки оставили для более кулуарных общений.и советы,типа "пора взрослеть",тоже оставили бы для своих юных подружек.
сейчас я остыла,но перечитав тему,все же становится неприятно и обидно,что каждый второй надсмехается.наверно мы разные люди.
видимо я очень эмоциональна.
Так Вы смыли какашки в итоге-то?

Deepsea
20.10.2010, 16:48
Долго рассказывать:))

Я не спешу!:020:

Deepsea
20.10.2010, 16:49
Так Вы смыли какашки в итоге-то?

Veryseksi
20.10.2010, 16:49

я извиняюсь, а вы пять раз уже за сегодня э-э-э... большие дела сделали?

Алоха
20.10.2010, 16:50
Так Вы смыли какашки в итоге-то?Эмоции автора захлестывают... не до них. :0074:

Баньши
20.10.2010, 16:52

смотри (http://www.youtube.com/watch?v=5nufolcKfGM&feature=related) с 6.10минуты до 6.40

Я почти готова !
20.10.2010, 16:53
Я уже дала вам совет - так воспользуйтесь им.

совет - остудить горячую воду и смыть ?
мне тоже интересно:008::008::008:
ТС про соседей - жесть. писать по теме не буду - автору не нра комменты ..:065:

Deepsea
20.10.2010, 16:54
смотри (http://www.youtube.com/watch?v=5nufolcKfGM&feature=related) с 6.10минуты до 6.40

ток дома смогу посмотреть. а там смешно?!!

Я почти готова !

barsuk78
дык это все спрогнозировать и учесть можно, к тому ж речка у нас рядом с участком.
а вот как в городе привыкнуть и надеяться, что вода всегда есть, а ее раз и отключили не оповестив, это уже не хорошо! :ded:

ага, прогнозировать жаркое лето и рыть скважину. мама моя... речка рулит!

Баньши
ток дома смогу посмотреть. а там смешно?!!

Не особенно
там полное попадание в мои ощущения

Я почти готова !
20.10.2010, 16:55
там дословно ....философски:020:

barsuk78
20.10.2010, 16:57
Разумеется, я это поняла, так как имею привычку читать первый пост.

история не знает сослагательного наклонения. от совета про будущие запасы какашки не смоются.:)

Алоха
20.10.2010, 16:58
Не особенно
там полное попадание в мои ощущения"Я хочу стать бабушкой, кругом ёлки и кефир..."

Deepsea
20.10.2010, 17:00
"Я хочу стать бабушкой, кругом ёлки и кефир..."

Баньши
20.10.2010, 17:01
"Я хочу стать бабушкой, кругом ёлки и кефир..."

Ну вот, теперь все в курсе моих тайных мечт:))

Алоха
20.10.2010, 17:01
совет - остудить горячую воду и смыть ?
Ну а чё? :0052:

Земля-ник-а
20.10.2010, 17:03
По ТВ передали, что где-то у вас там авария на Кузнецовской ул.(не знаю это далеко от Вас? Плохо знаю этот район), наверное прорвало горячую воду на улице, предупреждали водителей и пешеходов. Сказали, что женщина пострадала. Показали, как это выглядит. Возможно, поэтому нет воды.

Я почти готова !
20.10.2010, 17:04
Ну а чё? :0052:

так нет её вроде ...или это на будущее ?ну тык :
история не знает сослагательного наклонения. от совета про будущие запасы какашки не смоются.:):)):)):))

Ляськи Масяськи
20.10.2010, 17:04
У нас две недели не было отопления и горячей воды:010: вот где ужас,спали одетые.
Вчера приезжало телевидение,сняли репортаж,прогнали по телеканалу 100 и вечером дали тепло и воду:080:

Земля-ник-а
20.10.2010, 17:15
Не знаю, как в других районах, а у нас то одно, то другое. Если из-за всего переживать, не хватит здоровья. Мы живем в нашей стране, у нас много проблем, мне казалось, что об этом знают все. А то, что нет воды какое-то время, можно возмущаться, чувствовать себя униженной, создавать топики, лучше от этого не станет. Это вообще не ситается проблемой. Во всяком случае коммунальщики не очень-то переживают по этому поводу.

aZ@Zelloo
20.10.2010, 17:17
Четверть населения России живет без водопровода

Всего в РФ работает 60 тыс. водопроводов, но 85% из них не соответствуют нормативным требованиям. При этом Б.Грызлов напомнил, что 884 млн человек в мире не имеют доступа к чистой питьевой воде, а 26% населения живут в условиях, не соответствующих базовым стандартам в этой сфере.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/10/2010/485102.shtml
А вы говорите целый день без воды )))

gerda-mariya
20.10.2010, 17:34
А мы в отрадном вААбще без воды двое суток сидели!
и ничего, не отчаялись)

bond
20.10.2010, 17:42
рада,что в россии еще есть женщины,и коня,и огонь,и избу которые.
я даже не стесняюсь,ну не такая я.я люблю душ даже за городом,и страдаю если полдня нет воды.
унитаз смыла,посуду намыла,в доме снова хорошо и чисто!

кружевница
20.10.2010, 17:42
А у нас есть горячая вода. Только не в трубе, а в подвале. С утра на работу шли как через парилку, так как наш подвал - это просто закрытая досками яма полутораметровой глубины. Так по доскам и выходим из парадной. Дом постройки доисторической, все войны пережил, интересно, переживет ли модернизацию ЖКХ.
Вот всегда так - где-то много, а другим нехватает... Это я про воду.

Мурашкина
20.10.2010, 17:43
У нас перед первым сентября воды не было почти 4 дня - соседи уехали на всю осень на дачу, координаты не оставили, а у них трубу прорвало. По закону в течение 3-х дней вскрывать чужую квартиру нельзя. Вот весь стояк почти 4 дня был без воды.
Ситуация осложняется еще и тем, что вокруг люди не богатые, на кранах счетчики стоят. Ходили по кругу - побирались...

Баньши
20.10.2010, 17:48
я даже не стесняюсь,ну не такая я.я люблю душ даже за городом,и страдаю если полдня нет воды.

Ну хорошо, значит вы не знаете, что такое страдание, и от души желаю, чтобы и не узнали:flower:

Земля-ник-а
20.10.2010, 17:52
Можно позвонить в аварийную, в Жилкомсервис, в Администрацию района. В Центре сегодня не было света утром, не было даже на улицах. Каждый из нас побывал не раз в ситуации, когда чего-то нет, и никто не предупреждает. Считаю, что это ненормально, но считаю, что надо добиваться, чтобы воду дали, мы здесь можем только посочувствовать.

bond
20.10.2010, 17:53
Ну хорошо, значит вы не знаете, что такое страдание, и от души желаю, чтобы и не узнали:flower:
ошибаетесь.не хочу писать о своей жизни.

bond
20.10.2010, 17:54
Можно позвонить в аварийную, в Жилкомсервис, в Администрацию района. В Центре сегодня не было света утром, не было даже на улицах. Каждый из нас побывал не раз в ситуации, когда чего-то нет, и никто не предупреждает. Считаю, что это ненормально, но считаю, что надо добиваться, чтобы воду дали, мы здесь можем только посочувствовать.
хоть кто-то понял меня:flower:

Земля-ник-а
20.10.2010, 18:06
А все остальные такие. Когда плохо было с продуктами, я сказала подруге, что я не смогу есть что-попало. Она мне ответила на это, что долго так не протяну и умру, выживут те, кто приспособится к этим обстоятельствам. Я сначала даже обиделась, но ведь она была права. Длился этот период долго, я приспособилась, первое, надо было-накормить ребенка. Мне после 90-х уже не так страшно. Это не значит, что я ем лишь бы что, не люблю воду или мне нравится сидеть без отопления. Сейчас мне грех жаловаться. Но из-за некоторых бытовых неудобств расстраиваться не буду. Если тебе достался лимон, сделай из него лимонад(с), кажется Карнеги сказал.