Просмотр полной версии : Рубашка на кнопках
Девочки может кто видел в магазинах фланелевые рубашки на мальчика 5-6 лет ,на кнопках. поделитесь :020:
mamaSonya
24.10.2010, 23:16
тоже ищу такую...
Кнопки конечно хорошо, а чем пуговицы не угодили. Ребёнок ленится их застёгивать, хотя это очень хорошо для моторики.
А по теме таких рубашек не видела, разве только в секонде.
Такие рубашки у НМ часто встречаются, у нас правда только одна на кнопках, остальные на пуговицах, справляется с ними замечательно ,причем никто не учил , это же не шнурки:) вот у нас с шапками на завязках беда конечно ,а без завязок моему шилопопому нельзя, пару метров пробежал,шапка набекрень ,уши открыты,считай,шапки нет ..(( нашла для нас выход ,на шнурки вдеваю стопор на кнопке,затянул и вперед:))
MamaNyuchi
25.10.2010, 01:48
Таких много в Бенеттоне, в Заре. В Селе тоже часто бывают, но больше летние. А вообще четырехлетний мой товарищ с пуговицами справляется прекрасноя, в саду тоже себя застегивать не дает. Рубашки с пуговицами (а не кофты какие-то трикотажные :)) ) и брюки с ремнем - они же как у папы :)) Ради этого мы и не на такое способны :)):)):))
У меня ребенку пять лет, он пуговицы застегивать не умеет,а если и возьмется, то будет это делать ооочень долго,а ему рубашка нужна на кнопках для садика что бы после сна и после физкультуры не мучился и не задерживал всю группу (думаю придет время и он будет сам все застегивать, сейчас не вижу неообходимости что бы его этому учить).
у нас есть одна фланелевая на кнопках, но она уже вид потеряла от стирок постаянных
Таких много в Бенеттоне, в Заре. В Селе тоже часто бывают, но больше летние. А вообще четырехлетний мой товарищ с пуговицами справляется прекрасноя, в саду тоже себя застегивать не дает. Рубашки с пуговицами (а не кофты какие-то трикотажные :)) ) и брюки с ремнем - они же как у папы :)) Ради этого мы и не на такое способны :)):)):)) Мой тоже ремень как у папы носит и сам с удовольствие застегивает...а с рубашками беда,думаю потому,что рубашки папа не носит :(
Бездельница.ру
25.10.2010, 03:33
У меня ребенку пять лет, он пуговицы застегивать не умеет,а если и возьмется, то будет это делать ооочень долго,а ему рубашка нужна на кнопках для садика что бы после сна и после физкультуры не мучился и не задерживал всю группу (думаю придет время и он будет сам все застегивать, сейчас не вижу неообходимости что бы его этому учить).
у нас есть одна фланелевая на кнопках, но она уже вид потеряла от стирок постаянных
Извините, а это принципиально носить в сад рубашки? Мы как-то в 4г. сильно не заморачиваемся с ними- куда проще одеть хлопковый джемпер или футболку( мы любим и то и другое вместе...вниз- с длинными, наверх - с корткими)Ведь столько сейчас симпатичных кофтюлек:love: п.с. мысли вслух:008:
Извините, а это принципиально носить в сад рубашки? Мы как-то в 4г. сильно не заморачиваемся с ними- куда проще одеть хлопковый джемпер или футболку( мы любим и то и другое вместе...вниз- с длинными, наверх - с корткими)Ведь столько сейчас симпатичных кофтюлек:love: п.с. мысли вслух:008:
В основном и носим футболки с длинным рукавом и бадлоны,поэтому и хочется иногда одеть рубашку.:008:
В рубашке нарядней :)
У моего сына была в 2 годика фланелевая рубашка на молнии. Не знаю, где ее бабушка нам умудрилась купить, но рубашка была именно российского производства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.