Просмотр полной версии : SOS! У сына желвак не рассасывается.
somebody
20.10.2010, 15:38
Сын упал и ударился скулой, 2 недели был большой синяк на щеке, а потом когда синяк прошел, заметила, что на его месте образоваля желвак.
Пробовала помазать синякофф - мне лично о помогает, но у него какае-то аллергическая реакция возникла. Хирург прописала троксевазиновую мазь и сказала успокоится на месяц, а если не пройдет, то резать. Чего-то мне эта перспектива не очень нравится. Мажем троксевазином вторую неделю, но сдвигов я не вижу:(
Может есть что-то для расасывания таких вещей?
Или кто-нить хирурга более адекватного посоветует?
Может какая-нибудь физиотерапия показана?
ЯнинаЧека
20.10.2010, 15:50
У меня было уплотнение на нижней губе (прокусила). Врач советовал промассажировать с нажимом это место. Конечно, много времени прошло и массажировала Я почти постоянно, но уплотнения нет. Только шрамик остался.
Вообще, для рассасывания рубцовой ткани прописывают ультразвуковое лечение. Т.е. ходить на ультразвук.
Может и в вашем случае что-то подобное пропишут.
somebody
20.10.2010, 15:57
У меня было уплотнение на нижней губе (прокусила). Врач советовал промассажировать с нажимом это место. Конечно, много времени прошло и массажировала Я почти постоянно, но уплотнения нет. Только шрамик остался.
Вообще, для рассасывания рубцовой ткани прописывают ультразвуковое лечение. Т.е. ходить на ультразвук.
Может и в вашем случае что-то подобное пропишут.
У него не шрамик,а что-то внутри образовалось
ЯнинаЧека
20.10.2010, 16:31
У него не шрамик,а что-то внутри образовалось
У меня под шрамиком именно изнутри был шарик. Он размялся массажем.
В любом случае, лучше обратиться к другому врачу.
Удачи.
Молочный зуб
20.10.2010, 17:22
был очень большой синяк с шишкой(ездили к хирургу-сказал надо вскрывать, но мы отказались) помог траумель, ни следа от травмы не осталось.....попробуйте,а вообще еще говорят арника помогает, хотя в траумеле тоже в состав она ходит
и вообще как только ударится сильно-сразу смазываю и вообще без шишок обходимся,главное-сразу
] бы в таком случае стала мазать мазью ихтиоловой или вишневского. Просто может быть вытянет скопившееся там , наружу.
Или к чел -лиц хирургу для нормальной косультации.
Наркозная фея
20.10.2010, 17:26
После ударов бывает образуются гранулемы (кисты такие)... Иногда они рассасываются после физиотерапии, иногда надо резать...
@@@@@@@@@@@@@ - чтобы рассосалось!!!!
riturtsiya
20.10.2010, 19:43
Вам надо на физиотерапию!!! У самой так было.Скорее всего назначат ультразвук. И не переживайте, такие вещи долго рассасываются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.