Просмотр полной версии : Центру не хватило света.
N-P-N Переход
20.10.2010, 15:42
В Петербурге опять случился «конец света». На этот раз электричества не было в самом «сердце» - Центральном районе. На 15 минут без света остались крупные торговые комплексы, офисы, жилые дома и часть центральных станций метрополитена. Компания «ТГК-1» приносит свои извинения, но о причинах коллапса пока не сообщает. Зима еще даже не началась, а проблемы с электроэнергией возникают уже не первый раз.
http://www.fontanka.ru/2010/10/20/054/
крупным торговым центрам пора обзаводиться автономными энергостанциями
Littlemama
20.10.2010, 15:46
отключали минут на10 , ога.
пропало мое письмо, которое я полчаса кропала на компе:wife:
ПризракБелойДамы
20.10.2010, 15:46
Странно.. я в центре, электричество никуда не пропадало, а на пл.Мужества его не было
Вооот, потому что на печатной машинке нужно:ded::))
Delirium tremens
20.10.2010, 15:50
Пропадало, примерно на 1 секунду. Часов в 10 примерно
Не заметила б если комп не перегрузился
Правильно все таки, что я в метро не лезу.)
Автосохранение надо на почаще ставить! У меня на минуту стоит, и ничего мне не страшно, а то на работе частенько вырубают!
А вот чтобы такого не было, мы уже давно купили УПС. Держит до 20 минут. А ещё купили в Икее большую коробку свечек, керосиновую лампу и топливо к ней, фонарик на лоб, а в ванной и туалете привесили маленькие светильнички на батарейках (в окее такие продаются) :)) Вот до чего нас довели энергетики ,чтоб им икалось 10 лет без продыху.
Littlemama
20.10.2010, 15:54
Автосохранение надо на почаще ставить! У меня на минуту стоит, и ничего мне не страшно, а то на работе частенько вырубают!
А вот чтобы такого не было, мы уже давно купили УПС. Держит до 20 минут. А ещё купили в Икее большую коробку свечек, керосиновую лампу и топливо к ней, фонарик на лоб, а в ванной и туалете привесили маленькие светильнички на батарейках (в окее такие продаются) :)) Вот до чего нас довели энергетики ,чтоб им икалось 10 лет без продыху.
дааа, отстала я от жизни:))
пойду покупать налобный фонарик:))
дааа, отстала я от жизни:))
пойду покупать налобный фонарик:))
а фсе вокруг такие умыыыыееее:))
У вас наверное не так часто отключается :)) Мы к этому пришли долгой дорогой :))
у вас на работе УПС-ов нету, что ли? :wife: на ваштх айтишников
Littlemama
20.10.2010, 16:07
У вас наверное не так часто отключается :)) Мы к этому пришли долгой дорогой :))
ага, еще не привыкли.
хорошо, что есть ЛВ - лопаты, резиновые сапоги уже запасены. спички, фольга и йод уже давно припрятаны. таперича запасемся портативными энергоносителями и печкой буржуйкой:))
нету у меня, я сегодня дома работала :101:
но 10 минут эт фигня, блекаут-лайт:))
а я в это время была на Невском и тоже обратила внимание, что минут 4-5 не было света и светофоры не работали:(
что там за письмо такое было? ПуТ**Ену? :))
ага, еще не привыкли.
хорошо, что есть ЛВ - лопаты, резиновые сапоги уже запасены. спички, фольга и йод уже давно припрятаны. таперича запасемся портативными энергоносителями и печкой буржуйкой:))
Ужас, у меня с последних шашлыков пакет углем в кладовке стоит:)):)):))
надо прибарахлиться буржукой:016:
Шо такое УПСы? А айтишники как перчатки меняются!
Littlemama
20.10.2010, 16:16
что там за письмо такое было? ПуТ**Ену? :))
хуже:0010::))
ага, еще не привыкли.
млин, у меня фольга закончилась... и мясо не запечь, и панамку не смастерить
Пропадало, примерно на 1 секунду. Часов в 10 примерно
Ага,и у нас точно так же было,я как раз только детё кормить стала и мультики включила.
Шо такое УПСы? А айтишники как перчатки меняются!
Uninterruptable Power Supply (UPS) — источник бесперебойного питания.
ноутбук вам в руки...
ноутбук вам в руки...
либо печатать в ворде с автосохранением 1 мин, или в джимейлдаткам)
хуже:0010::))
а топик будет про письмО??? :091::091::091:
Natalija
20.10.2010, 16:20
Вот почему я попала в пробку на Марата, и светофоры не работали.
А я думала, что большинство уже на ноутбуках сидит. :))
А Упсы- Uninterruptable Power Supply (UPS) — источник бесперебойного питания.
Буквально позавчера муж в инете подбирал, как в воду глядел. Но сухим пайком запаслись. :)) И газовая плитка имеется. :))
А я думала, что большинство уже на ноутбуках сидит. :))
А Упсы- Uninterruptable Power Supply (UPS) — источник бесперебойного питания.
Буквально позавчера муж в инете подбирал, как в воду глядел. Но сухим пайком запаслись. :)) И газовая плитка имеется. :))
Даааа, Этих людей так просто не возьмешь
Uninterruptable Power Supply (UPS) — источник бесперебойного питания.
Да у нас ваще всё плохо! :))
На нотбуке не всем удобно работать, мне, например, нужен большой монитор и куча мозгов (во всех смыслах этого слова :)) ).
На нотбуке не всем удобно работать, мне, например, нужен большой монитор и куча мозгов (во всех смыслах этого слова :)) ).
Согласна. Просто в последние годы уж так популярны стали эти буки. Главное, даже в офисах стоят, там , где не предполагается их выносить с собой. :))
У нас тоже стационарный. Зато всегда можно модернизировать. Поэтому УПС и хочет муж, беспокоится об обновленных компонентах. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.