PDA

Просмотр полной версии : ПРОКтолог на Крестовском

весен62
20.10.2010, 15:54
Девочки,кто уже это прошел-сейчас прозвонила в 9 ,записалась к доктору,спросила-надо ли как-то готовиться к приему-а они сказали нет!а как же там всякие .....скопии-без клизмы то....Поделитесь ,пожалуйста,как проходит первая консультация?

Chestnut
20.10.2010, 18:15
Девочки,кто уже это прошел-сейчас прозвонила в 9 ,записалась к доктору,спросила-надо ли как-то готовиться к приему-а они сказали нет!а как же там всякие .....скопии-без клизмы то....Поделитесь ,пожалуйста,как проходит первая консультация?
Муж у меня был. Тоже сказали - готовиться на надо. А уже на приеме врач спроси - подготовленные пришли? Нет... Тогда только пальцевое обследование, а на колоноскопию пришлось снова записываться и приходить в другой день. Муж сказал, что был бы подготовлен, за один прием бы все сделал.

DrMad
20.10.2010, 18:41
Странно, что сказали нет. Мне говорили готовиться.

KoshkaNatashka
20.10.2010, 19:21
Мне тоже говорили готовиться. Я тоже говорила, а может, не надо, вдруг не понадобится.
Но ректороманоскопия там входит в прием, а для нее тоже нужна подготовка.

весен62
20.10.2010, 20:28
а как готовились?фортранс не очень хочется,аритмия и много жидкости тяжело.....можно в личку,если кружкой эсмарка -то до чистой воды,а вот за сколько до приема и что нельзя кушать за нескольо дней до этого.

KoshkaNatashka
20.10.2010, 21:45
Флит фосфо-сода. Знатоки говорят, что это гораздо лучше фортранса, по мне так ужас-ужас-ужас :(
Но я фортранс не пробовала.

Ленин☭
21.10.2010, 01:30
Для ректороманоскопии достаточно очистительную клизму. А лучше две - накануне вечером и утром перед осмотром. И не есть с вечера. А с утра лучше и не пить.

svetlanuk
21.10.2010, 14:35
поскажите, лечил ли кто-нибудь там копчиковые ходы,имею в виду оперцию по удалению гноя.а после кисты. Какого врача посоветовать можете?

DrMad
21.10.2010, 15:38
поскажите, лечил ли кто-нибудь там копчиковые ходы,имею в виду оперцию по удалению гноя.а после кисты. Какого врача посоветовать можете?
Тут была такая тема. Пройдитесь поиском.

svetlanuk
21.10.2010, 15:47
обыскалась уже :(

СветланаОв
23.10.2010, 21:09
девочки,а на бесплатной консультации там кто-нибудь был?как оно...?????и кому,кроме гайворонской,можно довериться?????

СветланаОв
28.10.2010, 02:13
+1????

фуксия
28.10.2010, 10:16
Для ректороманоскопии достаточно очистительную клизму. А лучше две - накануне вечером и утром перед осмотром. И не есть с вечера. А с утра лучше и не пить.
+1 Пару клизм, только по-моему с утра (вместо завтрака) и не есть, не пить до приема.

Многоножка
28.10.2010, 14:31
Для svetlanuk:
Мой муж недавно там оперировался, у Кесаева. Пока была только операция по вскрытию гнойника, плановая по удалению кисты еще предстоит. Но гнойники вскрывают экстренно, там врачей, как я поняла, не выбирают. К кому попадете, т.к. когда гнойник - это температура и прочие прелести и там никто с операцией тянуть не даст.

анна-матвей
29.10.2010, 23:44
+1 Пару клизм, только по-моему с утра (вместо завтрака) и не есть, не пить до приема.

http://www.prokto.ru/articles.php?part=71
вечером не кушать, а утром можно

анна-матвей
29.10.2010, 23:45
девочки,а на бесплатной консультации там кто-нибудь был?как оно...?????и кому,кроме гайворонской,можно довериться?????

посмотрите, здесь принимают тоже врачи из центра, мне удобнее по месту расположения
http://www.prokto.ru/

svetlanuk
03.12.2010, 12:49
Для svetlanuk:
Мой муж недавно там оперировался, у Кесаева. Пока была только операция по вскрытию гнойника, плановая по удалению кисты еще предстоит. Но гнойники вскрывают экстренно, там врачей, как я поняла, не выбирают. К кому попадете, т.к. когда гнойник - это температура и прочие прелести и там никто с операцией тянуть не даст.
спасибо за ответ :) у нас уже гнойник вскрывали, сейчас свищ открыт и кисту надо удалять :( вы кисту уже удаляли?

Margo1313
06.10.2011, 17:12
Люди, помогите! Пыталась записаться к Гайворонской на Крестовский, записали к Шерстобитовой, сказали по ДМС к Гайворонской не попасть :(((( Кто был у Шерстобитовой расскажите, как врач? Боюсь до чертиков!!! первый раз иду.........

анна-матвей
07.10.2011, 22:41
По ДМС принимает Смирнова, но она на отделении онкологии, также осмотр и ректоскопия, все чудесно и аккуратно, советую.

TheJane
13.10.2011, 01:48
По ДМС принимает Смирнова, но она на отделении онкологии, также осмотр и ректоскопия, все чудесно и аккуратно, советую.

иду к ней оперироваться 17.10. боюсь жутко
но, как говорится "Держаться нету больше сил"
первый раз в больнице, даже не знаю, что нужно с собой брать и какие лекарства нужно купить. бррр