Просмотр полной версии : Я в шоке.Моя мама ведется на разводки
Сижу офигеваю просто:001:Слов нет.Сейчас маман пришло письмо по обычной почте-мол я адвокат,семья погибла в Америке,в мае 2006года,ищу наследников в РОссии,у них такая же фамилия как у вас, если у вас есть данные-напишите:046:Письмо переведено автоматически, даже не постарались сделать нормальный перевод.
Но самое смешное-моя маман им отправила на полном серьезе ответ,мол знать никого в америке не знаю:010:Я ей объясняю-что это разводка,что такие письма каждому пятому приходят по электронке,но она твердит свое-у меня же ничего не попросили, в чем развод?Вдруг и правда ищут. Ага, нет наследников на 9,5 лимонов долларов,ну да:046:
Были темки в ОВО-об этом,но поиском не найти:005:В чем и правда развод то,если уж разбираться?:065:
пока она просто пишет - пусть пишет. Как только чёнить попросят - она все поймет. Желательно только, чтобы она Вас в курсе держала, а то попросят пин-код банковской карты...
swetakis
20.10.2010, 16:15
Мне по электронке ничего такого не приходило. В чем развод-то?
Чайная соня
20.10.2010, 16:17
Они попросят сначала оплатить им накладные расходы в скромной сумме несколько тысяч баксов, а потом готовиться к получению миллиона долларов.
михрютка
20.10.2010, 16:19
Чтобы оплатить расходы в несколько тысяч баксов, нужно для начала эти баксы иметь.... Не на тех напали))
Они попросят сначала оплатить им накладные расходы в скромной сумме несколько тысяч баксов, а потом готовиться к получению миллиона долларов.
вот когда до этого дойдёт, то " до свидания":))
lileshka06
20.10.2010, 16:25
У меня папе тоже однажды приходило на мыло письмо из этой опреы.Только от какого-то нигерийца, у которого семья пострадала от политических гонений.:)) И им надо было помочь перевести деньги с одного счета на счет в России. Но смысл обычно один, сначала ты оплачиваешь все расходы, а потом они тебе миллионы долларов! :046:Кстати, в США недавно судили женщину,которая получила подобное письмо.И перевела все деньги фирмы- около 400 тыс.долларов кажется, а сама ждала в наследство 9 миллионов.:010: Фирма,в которой она работала бухгалтером.
Так а в чем смысл развода то?
Наши находчивые соотечественники научились разводить разводил, не на много, долларов на 10. Но, может быть у вас тоже получится? =))
Наши находчивые соотечественники научились разводить разводил, не на много, долларов на 10. Но, может быть у вас тоже получится? =))
у меня?:009:
Да занятная была история http://www.livejournal.ru/themes/id/21441
у меня?:009:
Ну, в смысле - с вашей помощью у вашей мамы.
Я ниче не поняла:)))
Но щас выяснилось,что почта была все же электронной. И ей пришел ответ уже на чистом америкосовском, в котором она ничего не поняла:)))Обещала щас переслать.В разводку все еще не верит:010:
ссылку на вики ей дайте :)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BC
ссылку на вики ей дайте :)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BC
Да я видела уже их.Но боюсь моя маман мне скажет,что там другое:))а вот именно ей -пишет честный человек:065:
KATRIN77777
20.10.2010, 19:33
Я вот когда-то давно тоже с ними переписывалась)))))У меня просили не сумашедшие тысячи а что-то около 375 евро, поэтому будьте бдительны, все же сумма реальная, может и отправить...
Я вот когда-то давно тоже с ними переписывалась)))))У меня просили не сумашедшие тысячи а что-то около 375 евро, поэтому будьте бдительны, все же сумма реальная, может и отправить...
я честно говоря в шоке-уж кого кого-но ее в этом никогда не могла заподозрить:001::))
Кстати,теперь у меня почему то на тот ее ящик не отправляется почта, правда почему-не понятно-письмо тоже приходит на английской:065:НУ все,ахтунг:046:
domovenokspb
20.10.2010, 19:57
а я бы согласилась:fifa:...на пару миллиончиков...ну и так уж и быть, пусть все расходы (накладные и иже с ними) удержат с полученного мною наследства:065:
а я бы согласилась:fifa:...на пару миллиончиков...ну и так уж и быть, пусть все расходы (накладные и иже с ними) удержат с полученного мною наследства:065:
а не наоборот:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.