Просмотр полной версии : В Москву на ноябрьские праздники
Собираемся на ноябрьские праздники в Москву, без детей. Очень интересует как можно попасть в Кремль? Какие там очереди, в какое время лучше приходить? Возможно ли попасть в Оружейную палату и Алмазный фонд, как там с билетами? Ну и вообще что посмотреть в ноябре? Прогулки по паркам и катание по Москве-реке уже не прокатят, холодно, однако. Подскажите пож-та кто-что знает!
Летом спокойно мои попали в Кремль.Там продают билеты на организованные экскурсии, ждать не долго, а про Оружейную палату и Алмазный фонд не знаю.
Не знаю, как в каникулы, мы были в прошлые выходные. Очередь минут на 5 в кассу была. Около 11 часов входили. В оруж палату продавали билеты, в грановитую палату тоже. Алмазного фонда не видела в прайсе. Мы только гуляли и соборы смотрели - с ребёнком.
Сходите в цирк на Цветном! У них новая программа - просто восторг! Я сама особо не любитель цирка, но это достойное зрелище! Кстати, видела там много молодых людей без детей.
Музеи Вы и так знаете, наверное...
Попробуйте попасть в театр - в РАМТ или ГАБТ (если любите музыкальные спектакли). В РАМТ можно забронировать и выкупить на месте.
Хороших вам выходных! Хорошо в Москве, если ненадолго )))
Северянка
21.10.2010, 09:21
В Кремль лучше с утра. Катание по Москве-реке - еще очень даже катит!:) Там кораблики-ресторанчики ездят даже зимой, и корабли по-проще еще тоже плавают. Они все закрытые, там тепло и можно кофе попить или пообедать после Кремля, например.;)
Собираемся на ноябрьские праздники в Москву, без детей. Очень интересует как можно попасть в Кремль? Какие там очереди, в какое время лучше приходить? Возможно ли попасть в Оружейную палату и Алмазный фонд, как там с билетами? Ну и вообще что посмотреть в ноябре? Прогулки по паркам и катание по Москве-реке уже не прокатят, холодно, однако. Подскажите пож-та кто-что знает!
Сайт Кремля с ценами http://www.kreml.ru/ru/info/visitors/tickets/
Информация об Алмазном фонде http://www.gokhran.ru/ru/exhibition/
Принадлежит Гохрану РФ. Билеты можно купить с утра прямо в фойе Алмазного фонда.
Всем большое спасибо за советы!
В Кремль лучше с утра.
+1
РеДиСиНка
25.10.2010, 13:01
Автор топика, можно тут спрошу у знатоков?
А куда посоветуете с детьми?
3 года и 12 лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.