PDA

Просмотр полной версии : Абхазия зимой.

Zefiranta
20.10.2010, 16:35
Может кто был зимой декабрь-январь в Абхазии. Моя приятельница отдыхает там в сентябре, очень довольна, а как там зимой и какая погода не знает. Стоит ли туда ехать в декабре? Еще не решили по путевке, или к знакомым моей приятельницы. Спасибо.

Танти
22.10.2010, 00:16
Я была в Сухуми в январе. Мокрый снег сменялся дождем. Из пяти дней один без осадков. В общем погода не ахти. А вы с какой целью?

Zefiranta
22.10.2010, 16:52
Да с целью отдохнуть, и природу посмотреть,и на экскурсии поездить. Мы два Новых года были в Белоруссии в санатории, в 15 км. от Минска, ну вот в этот раз хотели куда-нибудь в другое место съездить, наверное придется опять ехать в Беларусь, может вы что-то посоветуете, если знаете что-то интересное в Беларусии.

Танти
22.10.2010, 19:02
Несмотря на неважную погоду, поездка мне всё равно понравилась. Мы сначала в Сочи несколько дней пожили, а уже потом в Сухуми двинули. Съездили в Новый Афон. Поскольку я в первый раз в тех краях была, дождь и мокрый снег впечатления не испортили. Так что все-таки не отметайте этот вариант.
А в Беларуси обожаю зимнюю Нарочь, какая бы ни была погода в Минске, на Нарочанских озерах всегда хорошая снежная зима.

Zefiranta
22.10.2010, 22:51
Спасибо вам, я готова поехать , но муж не хочет. "Там холодно, купаться нельзя"- его слова. Хотя в ноябре едем в Египет. Наверное остановимся, на Беларуси, там зимы очень хорошие. И путевки не дорогие, нравится мне там. Мы в Сочи и в Сухуми были, но в те далекие Советские времена.

Танти
23.10.2010, 21:13
Ну и то правда. А мы тоже в Египет в конце ноября :support: и, наверное, на НГ в Минск:support:

fabler
25.10.2010, 03:42
Зимой в Абхазии делать нечего. Если только в Афон сгонять.
В море не покупаешься, на солнышке не полежишь. Остаются среднестатистичекие развлечения.
а это - Сочи, с развитой инфраструктурой.
Цены в Сочи зимой падают ниже плинтуса, и, главное - местное население сидит без денег, и оближут каждого туриста.