Просмотр полной версии : Замершая беременность 13 нед. Посоветуйте врача на будущее
*Мурёнка
20.10.2010, 16:43
Девочки, неделю назад пережила ЗБ на сроке 13 недель...(((
Сижу дома,уже выписали из больницы после выскабливания, не могу прийти в себя.
Наверное есть те, кто тоже столкнулся с таким горем.
Подскажите, что вы делали чтобы забыть об этом?
Шли на работу устраиваться или планировали снова ребенка?
Посоветуйте врача, который вам помог в последущем выносить ребеночка...
KsiushenikaS
20.10.2010, 16:46
Очень сочувствую!
Надо верить все будет хорошо!
вот топик где девочки общаются
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597
*Мурёнка
20.10.2010, 17:46
Спасибо!
Топик очень большой...
но информацию на 1й странице я прочитала.
Кракозябра
22.10.2010, 10:26
Сочувствую очень. Держитесь. Я знаю, что это мало утешает, особенно сразу после происшедшего, но природа мудрее нас в этих вопросах, значит так было нужно. Насколько я понимаю, Вам врачи советуют годик подождать со следующей беременностью. Что делать в этот год Вам решать. Если не работаете и есть возможность этого не делать, то есть ли смысл устраиваться? Займитесь собой, выясните причину происшедшего. И приложите голову к чему-нибудь приятному для Вас. Мне, например, очень помогли рукоделие и тренинги личностного роста, хорошо вывели из затянувшейся депрессии.
И удачи Вам - малыш обязательно придет в следующий раз и сделает Вас самой счастливой!!
*Мурёнка
22.10.2010, 15:22
Спасибо!
А я как раз хотела начать искать работу...дома тяжко сидеть...
Да и заняться чем -нибудь не помешает.
Время лечит!
но я после ЗБ забеременила через 6 месяца, все впорядке!
Удачи!
Кракозябра
22.10.2010, 20:14
Спасибо!
А я как раз хотела начать искать работу...дома тяжко сидеть...
Да и заняться чем -нибудь не помешает.
Ну если есть желание и стремление, и считаете, что это Вас отвлечет от грусти - вперед! :) Почему нет-то. Мне вот работать не хотелось, я самовыражалась и самоисцелялась другим путем.
Но ведь главное - результат - залечить душевные раны :flower:
Margyshka
22.10.2010, 20:52
Тоже хочется Вас поддержать, сама прошла через это год назад...:( Все это очень печально и невыносимо, особенно когда беременность первая и долгожданная... Крепитесь... Займите себя чем-нибудь, работа все таки очень помогает. Сейчас у вас в голове куча вопросов, не надо копаться, пусть этим займутся доктора (если Вы конечно пойдете выяснять причину). И мой Вам совет, если будут назначать пить противозочаточные - пейте!!! Ничего в них страшного нет. Я вот дурочка не послушала врача, после выскабливания через 2 мес киста диффузная образоваллась, все равно пришлось пить ОК. Просто они восстановят Вам после беременности и цикл нормализуют.
Сил, Вам. терпения и удачи!!! Малыш обязательно у Вас будет, только немножко позже :flower:
*Мурёнка
24.10.2010, 00:34
Спасибо вам девочки!
Я вот в архиве нашла темку про Зб, потом посмотрела, а у девочек уже детки родились!
Привет! У меня была ЗБ несколько лет назад...Как раз на Вашем сроке. После всех процедур занялась собой. Не анализами,а фитнесом и всякими приятностями.Естественно сходила один раз к гинекологу,назначили на 3 месяца противозачаточные и "накидали" примерный план действий. И съездила забрала результаты гистологии. И потом только приятные и тонизирующие процедуры и работа. При занятиях спортом вырабатываются эндорфины,гормоны радости.Помогало. И время лечит. Все у Вас будет хорошо,верьте. Сейчас у меня растет маленький шилопоп.
*Мурёнка
24.10.2010, 11:51
Привет! У меня была ЗБ несколько лет назад...Как раз на Вашем сроке. После всех процедур занялась собой. Не анализами,а фитнесом и всякими приятностями.Естественно сходила один раз к гинекологу,назначили на 3 месяца противозачаточные и "накидали" примерный план действий. И съездила забрала результаты гистологии. И потом только приятные и тонизирующие процедуры и работа. При занятиях спортом вырабатываются эндорфины,гормоны радости.Помогало. И время лечит. Все у Вас будет хорошо,верьте. Сейчас у меня растет маленький шилопоп.
Спасибо большое!
А у вас выяснили причину?
К какому врачу вы ходили, если не секрет?
littlemause
26.10.2010, 17:26
Вчера тоже через это прошла....ужасно,но я верю в лучшее..посоветовали сходить на прием в Отту,к врачу Зайнулиной,с завтрашнего дня после 3 к ней можно записаться на ноябрь,прием стоит 1300,удачи нам!!
у моей знакомой Зайнулина загубила беременность на поздних сроках.Вот так!
*Мурёнка
27.10.2010, 14:45
Вчера тоже через это прошла....ужасно,но я верю в лучшее..посоветовали сходить на прием в Отту,к врачу Зайнулиной,с завтрашнего дня после 3 к ней можно записаться на ноябрь,прием стоит 1300,удачи нам!!
Почему именно к ней?
Держитесь, я верю, что у нас все будет хорошо!
*Мурёнка
27.10.2010, 14:46
А что случилось?
Про неё читала только хорошие отзывы
подробностей не знаю,знаю,что ей тоже рекомендовали Зайнулину,как супер акушера,а беременность прервалась по вине доктора на 25 неделях,знакомая моя не выдержала моральной нагрузки,вообщем лечится сейчас у психиатра после этого.Я не разговариваю с ней на эти темы больше(врач запретил)
лодка подводка
27.10.2010, 22:38
год назад было замирание на 5-й неделе. при таком маленьком сроке чувствовала себя глубоко беременной :) :(
после завела КОШКУ. чувствовала потребность о ком то заботиться (новом) (у меня дочурка трампампурка уже есть, но тут было другое). Правда это не значило, что я "дула" котенку в попку. нет, но отдушина была.
~Bambini~
28.10.2010, 13:58
Девочки, неделю назад пережила ЗБ на сроке 13 недель...(((
Сижу дома,уже выписали из больницы после выскабливания, не могу прийти в себя.
Наверное есть те, кто тоже столкнулся с таким горем.
Подскажите, что вы делали чтобы забыть об этом?
Шли на работу устраиваться или планировали снова ребенка?
Посоветуйте врача, который вам помог в последущем выносить ребеночка...
Сочуствую Вам. пережила выкидыш на сроке 7 недель.
Первое что сделала, это уволилась с работы, уж очень много нервов она выматывала, поэтому винила и ее в своем несчастье.
потом выработала четкий план действий дальнейшего планирования ребенка. Устроилась на новое место работы, но тут у меня начало циклить на планировании. Вообщем крыша начала ехать от постоянных признаков Б, призраков 2//, а потом разочарований от очередных М.
Ну, а потом уволилась, запланировала отдых, купили билеты и за пару дней до вылета увидела долгожданные 2//:)...
Думаю, в нашем случае лечит только время...
Удачи вам!!! :flower:
P.S. кстати, нормального врача я так и не нашла. Все обследование проводила сама, правда рез-ты приносила и в ЖК, чтобы были.
*Мурёнка
28.10.2010, 14:39
Cпасибо девочки!
snego-vic
28.10.2010, 22:57
Привет,девочки! хочу поделиться.
была задержка ,сделала тест (даже три) все положительные.
на шестой день задержки начались месячные.
получается неделек 5 было
я думаю,что был выкидыш
завтра иду к врачу
очень грустно и плачу каждый день.
зы всем кто пережил очень сочувствую
ledimama
02.11.2010, 12:49
Да. Тема не простая. Два дня назад выписалась после выскабливания. Б замерла на сроке 11-12 недель. Очень жаль что так вышло. В прошлом году была внематочная, сейчас замершая. Отправила результаты на гинетическое исследование, ну типа расскажут почему могло все замереть и подскажут в каком направлении обследоваться. А я буду искать новую работу, и надеяться что летом у нас все получится.
Сочувствую, я тоже пережила это 10 дней назад.
Врача могу посоветовать в Скандинавии на Литейном Клюковкина Ана Станиславовна. Профи и милая женщина, ласковая. Клиника просто 5 звезд, бахилы в гардеробе(в подарок), вся история болезни в компе , анализы быстро и без очередей, в кабинете у гениколога аппарат узи, все очень чистенько, одноразовые тапочки, салфеточки... на каждом этаже вода в свободном доступе, на 1 этаже вкусная кафешка с коммунистическими ценами, аптека со скидками, очень удобно.
Нужно как-то успокоиться и принять как произошедшее. (я тоже реву до сих пор, особенно когда вижу малышей и эта реклама по тв про подгузники((( )
Если верующая - помогают беседы с духовником, если нет такого, просто молиться, от души.
Получать положительные эмоции, смена обстановки тоже помогает, если есть возможность - загород и гулять часами.
Я не работаю, думаю не поможет устройство, опять нервяки, переживания, это лишнее. а мы с тобой сейчас вазы, причем хрустальные. надо себя холить и лелеять, и верить в лучшее.
Обнимаю, удачи.
Да, стоимость приема повторного с узи - 2700р.
Никогда не думала что такое бывает вообще....А тем более не думала, что это может произойти со мной!
Год назад была ЗБ в 6 нед, заметили только 9.
Через год забеременела................., до этого прошли все анализы, состою на учете в центре планирования и невынашивания беременности (на В.О.), кстати туда можно получить направление в ЖК, там будут вести подготовку к беременности, назначат все необходимые анализы, чтобы понять что произошло, и чего избежать...
Две полоски-счастью нет предела....оказалось двойня.В 17 нед. у одного малыша стали подтекать воды, разбирались 3 недели, пинали из одной больницы в другую...2 недели лежала пластом, только в туалет вставала.В итоге родила в 20 нед. 2 мальчиков, написали погибли в родах....
Вот тоже жду должны прийти результаты вскрытия....
Сказали что есть ИЦН, при след. беременности наложат шов на шейку, это при осмотре после родов выяснили.А так даже не знаешь за что зацепится, все анализы прекрасные!
Надеюсь будем общаться..., надо пережить этот год и опять в бой).
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
*Мурёнка
09.11.2010, 21:26
Сочувствую, я тоже пережила это 10 дней назад.
Врача могу посоветовать в Скандинавии на Литейном Клюковкина Ана Станиславовна. Профи и милая женщина, ласковая. Клиника просто 5 звезд, бахилы в гардеробе(в подарок), вся история болезни в компе , анализы быстро и без очередей, в кабинете у гениколога аппарат узи, все очень чистенько, одноразовые тапочки, салфеточки... на каждом этаже вода в свободном доступе, на 1 этаже вкусная кафешка с коммунистическими ценами, аптека со скидками, очень удобно.
Нужно как-то успокоиться и принять как произошедшее. (я тоже реву до сих пор, особенно когда вижу малышей и эта реклама по тв про подгузники((( )
Если верующая - помогают беседы с духовником, если нет такого, просто молиться, от души.
Получать положительные эмоции, смена обстановки тоже помогает, если есть возможность - загород и гулять часами.
Я не работаю, думаю не поможет устройство, опять нервяки, переживания, это лишнее. а мы с тобой сейчас вазы, причем хрустальные. надо себя холить и лелеять, и верить в лучшее.
Обнимаю, удачи.
Да, стоимость приема повторного с узи - 2700р.
Спасибо!:flower:
Никогда не думала что такое бывает вообще....А тем более не думала, что это может произойти со мной!
Год назад была ЗБ в 6 нед, заметили только 9.
Через год забеременела................., до этого прошли все анализы, состою на учете в центре планирования и невынашивания беременности (на В.О.), кстати туда можно получить направление в ЖК, там будут вести подготовку к беременности, назначат все необходимые анализы, чтобы понять что произошло, и чего избежать...
Две полоски-счастью нет предела....оказалось двойня.В 17 нед. у одного малыша стали подтекать воды, разбирались 3 недели, пинали из одной больницы в другую...2 недели лежала пластом, только в туалет вставала.В итоге родила в 20 нед. 2 мальчиков, написали погибли в родах....
Вот тоже жду должны прийти результаты вскрытия....
Сказали что есть ИЦН, при след. беременности наложат шов на шейку, это при осмотре после родов выяснили.А так даже не знаешь за что зацепится, все анализы прекрасные!
Надеюсь будем общаться..., надо пережить этот год и опять в бой).
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Очень сочувствую, двойняшки-это двойная потеря, держитесь!
А почему вас не положили в ЦН на сохранение?
Спасибо!:flower:
Очень сочувствую, двойняшки-это двойная потеря, держитесь!
А почему вас не положили в ЦН на сохранение?
Ложили в самом начале с 5-7.5 нед,лежала как раз там. А потом..., когда нужна была помощь с подтекающими водами, все отказывались никто не хотел брать, как-будто мы в маленькой деревне живем-никто этим не занимается или не хочет(((
Вот.
Через сколько собираетесь беременнеть?
*Мурёнка
09.11.2010, 21:40
Вот уроды! Как так можно, я думала почему-то, что раз в ЦН наблюдаешься, то там и лежишь.
Не знаю пока, надо еще к врачу сходить, но надо хотя бы 3 цикла пропустить.
Долго ждать тоже не хочу.
Я тоже так думала, оказалось называются одинаково ЦН, но амбулаторно где я наблюдаюсь и стационар никак не связаны, хотя находятся в 1 помещении и врачи одни и теже. Когда в 5 нед попала на сохранение думала возьмут карту где обо мне все написано, 6 мес обследорвались...., никому это не надо!!!
Я даже не знаю, родила я только 22 октября и когда востановится цикл не понятно, до сих пор есть кровенистые выделения, как после нормальных родов в срок...
Даже не знаю, когда планировать и стоит ли вообще именно планировать. Раньше думала, что все должно быть под контролем, правильно. Все врачи говорят 6-8 мес надо пропустить...Хотя бы просто отдохнуть и психологически отойти от проишедшего.
Сочувствую Вам. Сама тоже пережила ЗБ, сейчас главное отвлечь себя и заняться чем-нибудь.
Врач разрешила вторую попытку через 5-6мес. В итоге ровно через 6 мес забеременела. Наблюдалась и потом вела беременность тоже в Скандинавии.
Не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо, главное в это верить. Как говорят сейчас врачи- первая ЗБ это подготовка ко второй удачной беременности!!!
ПС: практически у всех моих подруг были ЗБ, но в итоге они все со второй попытки стали мамочками.
главное не зацикливаться на том, что уже произошло и ВЕРИТЬ ...ВСЕ БУДЕТ!!!
*Мурёнка
11.11.2010, 14:09
Спасибо за поддержку!!!
Ложили в самом начале с 5-7.5 нед,лежала как раз там. А потом..., когда нужна была помощь с подтекающими водами, все отказывались никто не хотел брать, как-будто мы в маленькой деревне живем-никто этим не занимается или не хочет(((
Вот.
Через сколько собираетесь беременнеть?
Да, я помню когда лежала в стационаре, заведующая говорила, что в Петербурге с подтеканием ничего уже не делают, т.к. в 99% есть воспалительный процесс. А в Финляндии зашивают даже, когда уже плодный пузырь видно. Вот так, вроде бы рядом - а медицина у них ушла далеко вперд...
Арендодатель
11.11.2010, 17:45
автор, держитесь, тоже пережила ЗБ на сроке 7 недель, три года лечения бесплодия у разных "специалистов", оказалось, что беременность не наступала из-за повышенного гормона пролактина на фоне той, замершей, спасибо замечательному врачу, правильно поставившему диагноз и на четвертый месяц лечения наступила долгожданная беременность!
за год было 2 ЗБ . Одна на сроке 5 недель, вторая на 10 неделях..
Пока не теряю надежды...
Лечусь..
*Мурёнка
15.11.2010, 13:45
за год было 2 ЗБ . Одна на сроке 5 недель, вторая на 10 неделях..
Пока не теряю надежды...
Лечусь..
А у вас причины выявили?
Не теряйте надежды, все будет хорошо!!!
Кракозябра
15.11.2010, 14:03
Да, я помню когда лежала в стационаре, заведующая говорила, что в Петербурге с подтеканием ничего уже не делают, т.к. в 99% есть воспалительный процесс.
Со мной на Костюшко лежала девочка, они её больше 2х недель пытались сохранить с подтекающими водами и воспалением на фоне инфекции. Честно пытались. Она, умница, очень старалась - даже в туалет не поднималась - 2 недели пластом! Увы, при мне все закончилось искусственными родами на сроке 23 недели - с инфекцией справится так и не удалось :( Я до сих пор молюсь, как вспомню - не дай Бог такое пережить!
Девочки, женский организм сильный, у всех нас еще будут чудные детки, главное в это верить и беречь себя!!!
Со мной на Костюшко лежала девочка, они её больше 2х недель пытались сохранить с подтекающими водами и воспалением на фоне инфекции. Честно пытались. Она, умница, очень старалась - даже в туалет не поднималась - 2 недели пластом! Увы, при мне все закончилось искусственными родами на сроке 23 недели - с инфекцией справится так и не удалось :( Я до сих пор молюсь, как вспомню - не дай Бог такое пережить!
Девочки, женский организм сильный, у всех нас еще будут чудные детки, главное в это верить и беречь себя!!!
Я имела ввиду, что не зашивают... только вылежишь - не вылежишь...
У меня была замершая на сроке 8 нед. Вычистили на Костюшко, 2. Замечательная врач там работает - Беликова Мадина Евгеньевна. Отнеслась как к родной дочке.
Спустя 3 !!! месяца забеременела второй раз. Выносила и родила. Ребенку сейчас 1 год.
Спасибо Мадине Евгеньевне. Наблюдала, советовала.
После замершей окунулась в любимую работу. Плюс готовилась к собственной свадьбе. Это и повезло. Муж муж (тогда еще МЧ) очень помогал. Не давал остаться наедине с собой и погрузиться в грустные мысли. За что ему огромное спасибо.
Кракозябра
15.11.2010, 15:44
Я имела ввиду, что не зашивают... только вылежишь - не вылежишь...
А как можно зашить, если там воспаление на почве инфекции? И даже курс антибиотиков не помогает? Зашить-то зашьют физически - дальше что с этим делать? Сепсис у мамы? Врожденные инфекции у ребенка? Нужно ли это? Двочке тоже бы зашили - если бы инфекция ушла. Насколько я в курсе ситуации, там как раз так и предполагалось - вылечат - зашьют, нет - нельзя зашивать. А когда воды начали подтекать уже зеленоватые? :(
Я советую Плужникову Тамару Александровну в Центре невынашивания. Она мне даже по телефону четко, уверенно, решительно указания давала, когда мазня началась. Я позвонила, она взяла мою карточку и продиктовала, что делать. Хотя вообще то я платно к ней ходила. И я эту беременность хорошо доходила, а до этого тоже были проблемы.
Коровка)))
16.11.2010, 12:26
У меня была замершая на сроке 8 нед. Вычистили на Костюшко, 2. Замечательная врач там работает - Беликова Мадина Евгеньевна. Отнеслась как к родной дочке.
Спустя 3 !!! месяца забеременела второй раз. Выносила и родила. Ребенку сейчас 1 год.
Спасибо Мадине Евгеньевне. Наблюдала, советовала.
После замершей окунулась в любимую работу. Плюс готовилась к собственной свадьбе. Это и повезло. Муж муж (тогда еще МЧ) очень помогал. Не давал остаться наедине с собой и погрузиться в грустные мысли. За что ему огромное спасибо.здравствуйте!!а подскажите как к ней можно попасть??у меня год назад был выкидыш,по результатам гистологии мне ничего определённого не сказали...пережила одним словом горе,хоть мне и сказали нельзя так....но я уволилась с работы,мне сочувствовали,а я ревела((причём просила всех на эту тему не говорить,а кругом как будто все специально всё спрашивали не беременная ли я??....ну вот,пережила:).а страх остался,3 месяца стараемся забеременеть,а Б всё нет.....после месячных пойду к врачу...удачи нам девочкам!!!
Коровка)))
16.11.2010, 12:29
здравствуйте!!а подскажите как к ней можно попасть??у меня год назад был выкидыш,по результатам гистологии мне ничего определённого не сказали...пережила одним словом горе,хоть мне и сказали нельзя так....но я уволилась с работы,мне сочувствовали,а я ревела((причём просила всех на эту тему не говорить,а кругом как будто все специально всё спрашивали не беременная ли я??....ну вот,пережила:).а страх остался,3 месяца стараемся забеременеть,а Б всё нет.....после месячных пойду к врачу...удачи нам девочкам!!!
срок был 9 недель,в 15 больницу попала с выделениями не большими((
*Мурёнка
19.11.2010, 16:03
здравствуйте!!а подскажите как к ней можно попасть??у меня год назад был выкидыш,по результатам гистологии мне ничего определённого не сказали...пережила одним словом горе,хоть мне и сказали нельзя так....но я уволилась с работы,мне сочувствовали,а я ревела((причём просила всех на эту тему не говорить,а кругом как будто все специально всё спрашивали не беременная ли я??....ну вот,пережила:).а страх остался,3 месяца стараемся забеременеть,а Б всё нет.....после месячных пойду к врачу...удачи нам девочкам!!!
Мадина Евгеньевна работает в больнице на Костюшко, вроде к ней можно записаться на прием, я читала, девочки где-то писали про неё...попробуйте поиском поискать.
Удачи вам!!!
Вот уроды! Как так можно, я думала почему-то, что раз в ЦН наблюдаешься, то там и лежишь.
Не знаю пока, надо еще к врачу сходить, но надо хотя бы 3 цикла пропустить.
Долго ждать тоже не хочу.
очень советую подождать пол года!!!!
у меня замершая в апреле (8 недель) и вот только вчера выписалась полсе второй (11 недель)..
врачи говорят что беременность слишком рано наступила
ВСЕ говорили что надо было подождать
я вот на пол года нецелилась предохраняться
setta1984
25.11.2010, 00:42
Девочки, у кого подобный вопрос! Запомните Наталья Игоревна Тапильская! Она точно поможет!чтобы не было повторов. Телефон не могу дать, она в разных больницах принимает.Поищите в поисковике.
Черная жемчужина
25.11.2010, 12:29
У меня замершая была в 2005г на сроке 3недели, выяснилось на узи в 12нед:( (а гистология вообще показала отсутствие в плодном яйце-эмбриона, видимо беременность прервалась чуть ли не сразу после оплодотворения:005:) Я как раз защитила диплом, когда узнала что беременна, на работу поэтому не устраивалась, а когда все случилось первым делом кинулась искать работу, очень тяжело морально было, нужно было отвлечься, устроилась по специальности, параллельно наблюдалась у гинеколога на кафедре при институте (если кому-то нужно поищу координаты), сдавала анализы, выявили причину (в моем случае повышенный пролактин и кортизол ,что-то с эстрогенами) назначили лечение, три месяца пила препараты, а через полгода после ЗБ забеременела вновь - родилась дочь, а через 2,5 года - сын. Не переживайте девочки, все у вас будет хорошо!:support:
Гипножаба
26.11.2010, 01:32
Девочки, вот и я прошу вашей помощи. Сегодня поставили диагноз ЗБ, как бы это и ни было печально :(
Никогда даже и не думала о подобном, но срок уже 13 полных недель был по моим расчетам, а ЗБ на 8-9 неделе. Узист сказал срочно обращаться к врачу - мне и самой страшно стало, но вот куда бежать, где мне быстро и квалифицировано смогут помочь, помогите, пожалуйста... На консультацию я не надеюсь, они мной не раньше понедельника начнут заниматься, а время не ждет... :(
Улыбашкины
29.11.2010, 20:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597, почитайте ,здесь полезная информация.
Девочки, это действительно очень трудно пережить... Я тоже пережила 3В...
Но вы на правильном пути, самое главное, найти врача, который бы помог.
Я сама только вышла на планирование Б, поэтому не могу похвастаться, что мой Г мне помог. Но по крайней мере, мне поставили диагнозы, из-за которых такое произошло :001::001::001:
И лечилась я почти год...
Могу порекомендовать врача Мишарину Е.В. в НИИ им.Отта, единственный минус - к ней нужно записываться за месяц. Но я уже приспособилась ;) И у нее очень много пациенток, таких, как мы. И даже знаю тех, кто уже родил и счастлив! :0070: Чего и вам всем желаю!!! Главное, не унывать и идти к своей цели!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
olly_spb
08.12.2010, 09:21
Девочки, у кого подобный вопрос! Запомните Наталья Игоревна Тапильская! Она точно поможет!чтобы не было повторов. Телефон не могу дать, она в разных больницах принимает.Поищите в поисковике.
А не факт! Мне она помогла забеременеть, НО потом, при, по её словам, идеально развивающейся беременности - взяла, и отменила мне дюфастон на 7 неделях, который сама же мне 2-мя неделями ранее и назначила. И всё, замершая. Это была моя первая беременность. И мне ВСЕ врачи сказали, что это ошибка врача, и в гистологии подтвердилось - "причина - недостаток прогестерона". Врачи только головой качали, когда узнавали имя врача, так "удачно" отменившего мне препарат (который, уже и сама знаю, если начал принимать - то надо принимать до 12 недель а потом медленнос водить дозировку к отмене). Так что...
*Мурёнка
14.12.2010, 14:05
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Через сколько после чистки зб, можно начинать сдавать анализы- гормоны, и гемостаз?
У меня скоро будут 2е мес. после чистки.
Уже можно сдавать? Или лучше подождать 3 мес?
Ну одна ЗБ еще не повод для паники) причину выяснить конечно надо, что б подстраховаться) У меня в анамнезе выкидыш, анэмбриония) как видите дети есть. Удачи Вам!!!
Tanichik
17.12.2010, 12:51
Вообще советуют через 3 месяца во многом из-за того, что на первые 2-3 месяца назначают гормональные контрацептивы, а они, как известно, меняют фон, во время их приема общая картина не видна!
Но на скрытые инфекции можно и нужно сдавать!
У меня причину ЗБ так и не нашли, даже в МГЦ обращались, поэтому, когда через годя забеременела - тряслась все 9 месяцев, очень боялась повтореня, а напрасно, беременность вся прошла на ура и родился замечательный здоровый малыш!
насколько я знаю те, у кого причиной стала инфекция уже через 4 месяца беременели и кто-то из таких даже 2-ню уже родил!
Мы с мужем начали через полгода планировать, но повезло только через год, приччем как раз в тех числах, когда замерла предыдущая беременность - прям мистика!
Я первые 2 месяца жить не хотела, но потом мы с мужем занялись делами - решили, что наш малыш должен родиться в своей квартире (мы снимали) и взяли ипотеку, все так завертелось, что время побежало и как только мы въехали в своё жилье я тут же забеременела...
Вам тоже желаю до следующей беременности сделать что-то полезное, "поставить галочку напротив какого-то не реализованного пунктика!"
any-kalina
17.12.2010, 13:10
А мне очень помогла во время беременности, а мои друзья у нее родили сына =)
А как можно зашить, если там воспаление на почве инфекции? И даже курс антибиотиков не помогает? Зашить-то зашьют физически - дальше что с этим делать? Сепсис у мамы? Врожденные инфекции у ребенка? Нужно ли это? Двочке тоже бы зашили - если бы инфекция ушла. Насколько я в курсе ситуации, там как раз так и предполагалось - вылечат - зашьют, нет - нельзя зашивать. А когда воды начали подтекать уже зеленоватые? :(
У меня допустим не было инфекций, найти не смогли ничего страшного. с подтекающими водами я продержалась 3 нед.Никто не собирался зашивать!!!
Вот именно, что ходили платно!!!
Видимо есть отличия...от бесплатного наблюдения...
Вот и мне сегодня сказали,что беременность замерла неделю назад-на сроке 12 недель( сердцебиения не нашли,но увидели кисту на пуповине,сказалаи скорее всего из-за этого,т.к. из -за нее могло перестать поступать питание ребенку((( но я завтра где-нибудь узи переделаю платно для своей уверенности,но думаю врач вряд ли ошибся((((( так грустно(( мы с мужем так ждали малыша, у меня уже есть сын от первого брака,очень доченьку хотели.....
Девочки,может я скажу не очень обнадеживающе,но медецине даже сегодня не все подвласно,но надежду терять никогда нельзя,и как говориться снаряд в одну воронку два раза не бьет!
Было 2 ЗБ и выкидыш. Потом обратилась в Центр невынашивания на ВО, сейчас сынишке 3,5. Планируем второго. Вам УДАЧИ!!! ЗБ - не приговор.
Беременность замерла перед новым годом 27го декабря в 7 недель, 31го декабря было бы 8 неделек.отслойка плаценты недостаток прогестерона в итоге плод замер, хотя принимала по 2 таб. дюфастона видать недостаточно было.Врач сказала на чистку отправлять не буду, дала таблетки Миролют, выпила 29го декабря начало кровить и выходить небольшими сгусточками все это продолжалось до 2-го января рано утром второго вышла плацента, еще до 6го кровило, потом небольшая мазня.5го января врач посмотрела сказала что все вышло буквально чуть чуть осталось, на следующей неделе сказала контрольное узи сделать, спросила а в чем причина, ну говорит наверное какой-то порок в развитии анализы не сдавай не предохраняйся, организм сам знает когда беременеть, вообщем не хочется мне больше к этому врачу..схожу на узи и буду искать другого специалиста....
Очень благодарна своему мужчине который поддержал меня, без него бы не справилась.Стараюсь не думать об этом и думаю что во второй раз все будет отлично...
с планированием решили подождать 23 мес, но вчера и позавчера схулиганили...причем тут такое дело, что если бы не была беременной то вчера середина цикла была бы и ощущения как при овуляции выделения и грудь чувствительная...
мама Ариши
17.01.2011, 14:11
и у меня грустная история...28 декабря перестал шевелиться мой малыш (на сроке в 36 недель) . УЗИ сердцебиения не показало. Из консультации на скорой отправили в 16 род.дом.
29 декабря простимулировали роды.... я в шоке до сих пор...если бы не муж и доченька просто не пережила бы это...реву до сих пор.
Феня Веникова
17.01.2011, 14:25
и у меня грустная история...28 декабря перестал шевелиться мой малыш (на сроке в 36 недель) . УЗИ сердцебиения не показало. Из консультации на скорой отправили в 16 род.дом.
29 декабря простимулировали роды.... я в шоке до сих пор...если бы не муж и доченька просто не пережила бы это...реву до сих пор.
Ужас :010::010::010:
Соболезную :(
Все у Вас получиться , очень сочувствую держитесь.
**БегущаяВверх**
17.01.2011, 21:39
подержу кулачки, чтоб вам просто полегче было принять это и пережить.
@@@@@@
а причину вам установили?
Креветулька
17.01.2011, 21:51
Сопереживаю вместе с вами:( Держитесь, сейчас главное сил и моральных и физических. И обязательно выяснить причину..по которой это случилось.
Все будет хорошо! Держитесь:flower:
Сочувствую :005:
Божьей помощи и не отчаивайтесь!
Держитесь! Это ужасно, особенно на таких сроках:005:
У вас не должны опускаться руки, ради мужа и доченьки! СИЛ ВАМ все это пережить...:flower:
Вишнёвое варенье
18.01.2011, 00:12
подробностей не знаю,знаю,что ей тоже рекомендовали Зайнулину,как супер акушера,а беременность прервалась по вине доктора на 25 неделях,знакомая моя не выдержала моральной нагрузки,вообщем лечится сейчас у психиатра после этого.Я не разговариваю с ней на эти темы больше(врач запретил)
Я с Зайнулиной рожала, чуть сама не померла и у ребёнка были проблемы.:005:
подписываюсь под каждым словом-только исправлю цифры: 13 декабря моя лялька перестала шевелиться, а срок у нас был - 38 недель, через 2 дня родила. За неделю до этого лежала на ДО, сердце слушали трубочкой-аппарат КТГ сломался.
Причину гибели мне не смогли сказать, просто гипоксия и все
Муж и мама ее похоронили, хотя врачи отговаривали забирать.
А я все хожу себя виню, что не поехала в ОТТО на УЗИ и доплер
В общем, страшно это все...и как же нас много
И я тоже мама Ариши, ей 7 :love:
мама Ариши
18.01.2011, 12:15
девочки - спасибо большое за поддержку и за кулачки.
причину пока не знаю - анализы ещё не готовы...да честно говоря мне кажется,что толком никто ничего не скажет. Все только говорят, как жаль...такой срок...такой крупный мальчик...
lanusha - главное нам найти в себе силы и не отчаиваться. Мне дочка говорит, что я улыбаться перестала. Нужно держаться.
Нашим деткам побольше ЗДОРОВЬЯ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.