Просмотр полной версии : Где купить пуховик с нат. мехом для мальчика 12 л?
Stepana mama
22.10.2007, 16:21
Посоветуйте,пожалуйста, где купить пуховик или куртку с натуральным мехом на капюшоне ( типа аляски) ? Везде попадаются с "мехом чебурашки" на капюшоне. Погода уже поджимает и времени долго искать тоже нет. Дайте,пож-та, наводку- куда идти!!!
Посмотрите в Talvi (www.talvi.spb.ru)
Были в субботу в Апрашке в повильонах некоторых вполне приличные пуховики висят,не китай московские понравились от 4.000т.
Guinevere Pettigrew
25.10.2007, 21:18
Посмотрите в том же Спортмастере. Есть (было, когда мы покупали) множество интересных моделей для подростка.
Ой, посмотрела название темы. А зачем, извините, нат. мех мальчишке?
Тимбухтунья
26.10.2007, 04:35
В Снеговике (м. Проспект Просвещения ) очень много пуховиков и цены разные, но сервис там ненавязчивый и в покупателях ,по-моему, не заинтересованы. В зале ни одного продавца, все у входа тусуются и мило щебечут друг с другом)))
dolcevitella
26.10.2007, 10:30
В Юниоре, пуховики Monclear, исключительные, весит грам 200, с натуральным мехом. Плоха только цена - 14-15 тыс.рублей.
Вера, в Путиловском я видела такие, типа алясок, подростковые. В Ленте на Пулковском тоже были недавно. Но вообще - я за Юкон, сама так покупаю, и ценник более чем гуманный (летом, правда, сейчас не знаю), и качество тоже нормальное, правда, без меха. А в ОКее нет?
Кстати, может кто знает, где ботинки купить р-р 39-40 зимние кожа+мех, но дешевле взрослых? Ближе к ЮЗ хочется, конечно. А то меня жаба задавила за 2300 - 2600 на 1 зиму мальчику покупать...
Mamik Ma
26.10.2007, 10:58
В прошлом году купила сыну пуховик в магазине Саваж,очень доволен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.