PDA

Просмотр полной версии : Кто лечился у Молли Калигер (гомеопат), отзывы нужны

azita
20.10.2010, 18:36
Девочки у ребенка букет проблем, решилась обратиься к гомеопату Молли Калигер (американка, акушерка с 20 лет стажем, доктор-гомеопат). На ее сайте мне все нравится, вот только в инете нашла ссылочку очень не хорошую, про ее деятельность). Кто что о ней скажет? Заранее всем спасибо!

Mamyr
20.10.2010, 18:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354482&highlight=%EC%EE%EB%EB%E8

Кариока
20.10.2010, 19:07
А что, она гомеопат лучший, нежели ДАка?

Лесли Винкл
20.10.2010, 19:47
а разве она гомеопат? она ж вроде акушерка.
тут есть целый топик о гомеопатах - выбираайте любого, не нравятся распиареные тут - думаю Яндекс с Гуглом подскажут еще десяток

Машка К
21.10.2010, 16:09
Наша соседка по даче в полном восторге от этого врача. У ее дочуры была кошмарная аллергия и ей помогли. Моя сестра тоже записала ребенка к ней на прием (надо сказать, что очередь там в несколько месяцев), но потом вот тоже наткнулась на инфу в инете (лицензия у Молли закончилась аж в каком-то лохматом году и вообще там все как-то не очень честно) и побоялась отдавать своего ребенка к ней в руки. Кроме того разведение гомеоп-х препаратов, кот. назначает Молли уж очень атомное.

Rubbella
28.05.2011, 19:55
Подниму тему, может будут свежие отзывы?

Танин
28.05.2011, 20:52
Подниму тему, может будут свежие отзывы?

автор, зачем Вам свежие отзывы?:010:

Rubbella
28.05.2011, 22:49
автор, зачем Вам свежие отзывы?:010:

Вопрос был мой, а не Автора. А почему вы упали в обморок?

zakk1979
28.05.2011, 22:54
Кхм,она,кажется,акушерка без лицензии...или быстренько в гомеопата переспециализировалась?Она с Ермаковыми работала.Те тоже деятельность сменили.
Простите,но как г"вно не называй,оно им и останется.
ИМХО

Кариока
28.05.2011, 22:55
у автора новый ник?

Подсолнушка
28.05.2011, 23:01
А топик нельзя закрыть?

Rubbella
28.05.2011, 23:14
Кхм,она,кажется,акушерка без лицензии...или быстренько в гомеопата переспециализировалась?Она с Ермаковыми работала.Те тоже деятельность сменили.
Простите,но как г"вно не называй,оно им и останется.
ИМХО

у автора новый ник?

А топик нельзя закрыть?

Я интересуюсь чем-то запретным? На сколько мне известно гомеопатом может быть любой чел, имеющий высшее мед. образование. Калигер не интересует меня в качестве акушерки. При том, она позиционируется как классик в топе о классической гомеопатии.

zakk1979
28.05.2011, 23:19
Я интересуюсь чем-то запретным? На сколько мне известно гомеопатом может быть любой чел, имеющий высшее мед. образование. Калигер не интересует меня в качестве акушерки. При том, она позиционируется как классик в топе о классической гомеопатии.

Собственно,из нее медик-то средний.В Америке она давно не обновляла лицензию акушерскую.
Это показывает отношение к работе.
Не думаю,что она на множество курсов-лекций по гомеопатии ездила и сдавала экзамены.
Но дело Ваше....

Rubbella
28.05.2011, 23:20
Собственно,из нее медик-то средний.В Америке она давно не обновляла лицензию акушерскую.
Это показывает отношение к работе.
Не думаю,что она на множество курсов-лекций по гомеопатии ездила и сдавала экзамены.
Но дело Ваше....

Меня она не интересует как акушерка и лицензия в этой области тоже:) Вы поносили ее такими словами...-у вас был опыт общения?

zakk1979
28.05.2011, 23:24
Меня она не интересует как акушерка и лицензия в этой области тоже:) Вы поносили ее такими словами...-у вас был опыт общения?

У меня лично нет (и слава Богу).
А выразилась я так,потому что она с Ермаковыми поставила под сомнение ВСЕ домашние роды.Это же каким надо быть "супер" специалистом,чтобы столько дел натворить?
Собственно,чтобы быть гомеопатом (так же как и остеопатом),нужно ну очень любить свою работу и пытаться помочь человеку в преодолении ее трудностей.У нее же больше на деньгах завязано.
Но решать Вам.Гомеопатия-вещь сложная,одних спасает,других гробит....

Rock-n-roll Mama
29.05.2011, 14:33
Я давно с знакома с пациентами Молли. Она противоречивый спец - одним помогает, другим "мимо кассы". В целом, смущает, что она американка, и вся такая американская. Русский, конечно, знает, но... Всё-таки ИМХО это уже не то. 100% доверия к ней нет, и вообще, у меня нет ни к одному гомеопату 100% доверия. Посему лечимся у остеопатов.

Олька_33
29.05.2011, 14:56
Я давно с знакома с пациентами Молли. Она противоречивый спец - одним помогает, другим "мимо кассы". В целом, смущает, что она американка, и вся такая американская. Русский, конечно, знает, но... Всё-таки ИМХО это уже не то. 100% доверия к ней нет, и вообще, у меня нет ни к одному гомеопату 100% доверия. Посему лечимся у остеопатов.

А традиционную медицину вообще не признаете?

Айона
29.05.2011, 16:16

Т.е. американские гомеопаты гораздо хуже наших, отечественных?

"И вообще, у меня нет ни к одному окулисту 100% доверия. Посему лечимся у стоматологов."
Гомеопаты против остеопатов, кто круче...

Rock-n-roll Mama
29.05.2011, 16:34
А остеопатия и гомеопатия вроде как уже признаны традиционной медициной. В МАПО есть кафедра гомеопатии, если ничего не путаю, а наши остеопаты все вроде как имеют первой специальность "лечебное дело" (ну, не шарлатаны), потом уже остеопатия. В целом, просто у нас потребности в "традиционной" медицине не было. Остеопатия помогла с проблемой.