Просмотр полной версии : Блиц Опрос. Почему плачут ваши детки?
megaritik
20.10.2010, 20:07
Девочки, это опрос. Прошу проголосовать!
Ваши детки чаще всего плачут, если:
1. Болит живот
2. Хочет спать
3. Хочет кушать
4. Проявляет характер.
5. нужно поменять подгузник
6.. Сама не знаю почему.
maslik_maslik
20.10.2010, 20:08
все шесть!)))) особенно актуально последнее)))))
Только когда хочет кушать.
megaritik
20.10.2010, 20:10
Спасибо, но нужно выбрать что то одно) Чаще всего
dashkin81
20.10.2010, 20:20
Моя чаще плачет, когда хочет спать
deffochka
20.10.2010, 20:22
почему нет-просто хочет вынести мозг?
Плачем когда хотим и спать и когда просит внимания.
deffochka
20.10.2010, 20:23
а еще-режутся зубы?
МариЛана
20.10.2010, 20:28
почему нет-просто хочет вынести мозг?
+1 :065:
megaritik
20.10.2010, 20:34
режутся зубы не всегда))
А еще есть погода! - это вообще вечная отмазка.
голосовать не могу, ибо все три первых пункта)
megaritik
20.10.2010, 21:42
Наташ, голосуй что чаще, всегда есть выбор ;)
Наташ, голосуй что чаще, всегда есть выбор ;)
проголосовала за покушать, т.к. если он хочет есть, то слышит весь дом!!!!
совсем мелкая была, плакала из-за живота... редко
сейчас характер показывает :)
In Paradise
20.10.2010, 23:16
Проголосовала за "спать хочет", в последнее время только из-за этого плачет. А еще надо пункт "шапку одели и комбез", я бы тогда не знала бы, за что голосовать :))
sweet812
20.10.2010, 23:19
Наш плачет, когда животик болит, хочет кушать и просится на ручки. Проголосовала за животик, т.к. сейчас наиболее актуально.
nakedfrog
20.10.2010, 23:22
А почему нет пункта от скуки??
Brilliance™
20.10.2010, 23:23
Мы плачем в основном , когда начинаем хотеть спать.
sweet812
20.10.2010, 23:23
А еще надо пункт "шапку одели и комбез", я бы тогда не знала бы, за что голосовать :))
+1 :support: Это точно! Шапка и чепчик - злейшие враги!!!:)) Одеваться терпеть не можем! Всякий раз война!
Л@сточка
20.10.2010, 23:25
Проголосовала за "спать хочет", в последнее время только из-за этого плачет. А еще надо пункт "шапку одели и комбез", я бы тогда не знала бы, за что голосовать :))
+100000000:)
Alessandro
20.10.2010, 23:26
Мой малыш плачет, только если ОЧЕНЬ спать хочет))) А так - спокойный как танк)
Мама Тигрёнка
20.10.2010, 23:29
у нас отвратительный характер, очень требовательный - весь в маму)
моя плачет когда я пытаюсь удрать от нее на кухню например))
betulana
20.10.2010, 23:44
Ха, ну тогда для меня нужно вариант-закрыли дверь в комнате и не дают ползти в коридор. А вообще у меня будет вариант спать, т.к. кормлю часто.
Хочет кушать, требует внимания (и немедленно!), когда одеваю шапку на прогулку, режутся зубки
megaritik
20.10.2010, 23:51
Девочки, понятно, что есть еще разные пунктики и подпунктики :)
Хотелось выделить основные, из за которых чаще всего беспокоится ваш малыш.
Плачет, когда хочет кушать, если хочет спать, сейчас еще и зубки
А почему нет пункта от скуки??
ага!! хороший пунктик!!
Девочки, понятно, что есть еще разные пунктики и подпунктики :)
Хотелось выделить основные, из за которых чаще всего беспокоится ваш малыш.
Рита, у нас вот как раз основной пунктик это от скуки (чаще хнычет, плачет, если надоело то чем занималась и сразу успокаивается как только поменяю ей место дислокации:046:) проголосовала за характер, думаю туда это можно отнести)))
ну по возрасту тогда надо было еще разнести.
Три месяца назад плакала в основном из-за животика, сейчас - потому что ползет,старается и устает быстро. Или потому, что хочет внимания. Это считается за проявление характера?
У нас, в основном, когда спать хочет или одевается на прогулку...
Натаслава
21.10.2010, 00:57
Мы плачем в основном , когда начинаем хотеть спать.
Рита, у нас вот как раз основной пунктик это от скуки (чаще хнычет, плачет, если надоело то чем занималась и сразу успокаивается как только поменяю ей место дислокации:046:) проголосовала за характер, думаю туда это можно отнести)))
тоже когда спать хочет!
ну и от скуки (характер:)))
До 3 месяцев - живот. Сейчас - наверно характер проявляет, проголосовала за него ( подгузник не плаче, есть хочет - все грызет и не плачет, спать хочет - ноет, но не плачет). А вт когда дверь перед носом закрывают и недают в коридор ползти - тогда истерика:)):)) И когда шапку не любимую всеми детьми одевают - тоже. Вообще мы чаще всего плачем когда одеваемся (неважно что, подгузник или одежду, не любит и хоть что делай).
Прокофья Людмиловна
21.10.2010, 01:00
+1
Ответила - хочет спать. Когда не уснуть - это единственное, что его в конце-концов выматывает и он вырубается.
Еще когда стукается обо что-то или мама из комнаты вышла-это вообще горе-горькое!
Elaria Fa
21.10.2010, 01:16
каждый день по два раза плачем горькими слезами перед прогулкой. ибо одеваться надо! особенно комбез и шапка.
еще принимаемся рыдать, если остался в кроватке, а мама вышла на минутку. через минутку это уже настоящие рыдания будут. ужас.
Pandora_82
21.10.2010, 01:58
если "мама вышла из комнаты" - это проявление характера, то, наверное, чаще всего рыдаем горькими слезами именно по этой причине. Когда хотим спать тоже иногда плачем, но чаще просто гундосим :)
skydashik84
21.10.2010, 02:12
когда хочет спать кричит просто невыносимо. Такое впечатление, что его режут))) первые разы даже пугалась, а потом поняла, что нужно просто пару раз качнуть...
наш хит-парад плача
-от скуки
-хочет спать
-хочет пить
-хочет есть
-одевать верхнюю одежду
-хочет на ручки
-зубы, живот
Tara_Meisy
21.10.2010, 10:45
Наш чаще всего, когда становится скучно со своими игрухами и надо залезть "наручки". Там он сразу успокаивается и даже если хочет кушать, а ещё не "приготовили" терпеливо ждёт:) Ещё когда не высыпается (если куда-то ездили, например, и пропустили сон между кормлениями).
megaritik
21.10.2010, 10:51
Три месяца назад плакала в основном из-за животика, сейчас - потому что ползет,старается и устает быстро. Или потому, что хочет внимания. Это считается за проявление характера?
Когда требует Внимания -я бы отнесла к характеру.:)
Моя чаще всего плачет когда хочет спать, потому что на все остальное я могу повлиять, определяю это по недовольству и опережаю ее плач. Только на сон не могу, тут как говорится... когда наступит:015:
да от всего может плакать, но всегда по разному, по плачу определяю чего именно хочет ребенок
мы можем плакать от того, что
- кушать хотим
- хотим спать (за этот пункт проголосовала)
- хотим к маме на ручки
- НЕ хотим одеваться
Triply_ku
21.10.2010, 11:54
+1. Меняются потребности, меняются и причины плача.
До трех - животик чаще.
С 7 до 11 тоже главной причиной было желание внимание. И вряд ли это в раздел "характер", потому что это у 95% такой период бывает.
Сейчас плачет, когда упадет, ушибется в основном.
Ania1980
21.10.2010, 12:03
проголосовала что хочет есть, но главное - требует чтобы с ним поиграли!!
Если скучно плачет,если спать хочет ноет.Но главное если хочет есть и я уже сису достала,а в этот момент меня чтото отвлекло,тогда ТАКОЙ обиженный плач
Чаще, когда хочет спать. Еще когда хочет есть может поплакать.
Fardeeva
21.10.2010, 14:24
когда спать хочет...начинается конючение на ровном месте, ничего не нравится так далее.
megaritik
25.10.2010, 17:43
Девочки, спасибо всем за ответы.
Получается что чаще всего дети плачут из-за усталости.
Проголосовала - хочет спать, но зачастую и когда ей скучно, хочется внимания и просто вынести мозг маме :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.