PDA

Просмотр полной версии : Психотерапевт Пинскер Б.Э. Нужны отзывы.

takuza
20.10.2010, 20:25
Отзовитесь, пожалуйста, какие впечатления о враче..

Мама и Киклан
20.10.2010, 22:10
Я его знаю, но не как врача
Воздержалась бы - чисто по-человечески не располагает к себе
а это существенно для врача его специальности
но это мое имхо такое

takuza
21.10.2010, 02:37
Я его знаю, но не как врача
Воздержалась бы - чисто по-человечески не располагает к себе
а это существенно для врача его специальности
но это мое имхо такое

да? а что конкретно отталкивает? Например, холоден, надменен или что-то другое...

И может быть кто-нибудь именно как о враче выскажется:091:

katya_darts
21.10.2010, 09:57
Я выскажусь о Борисе как о враче - он мне очень помог, когда была в весьма затруднительной ситуации...потом я рекомендовала его знакомой, которая до сих пор периодически с ним работает и весьма довольна им и как врачем и как человеком.
Методика, по которой работает Борис - гештальт-терапия, которая просто не всем подходит.
И вообще выбор психотерапевта дело весьма индивидуальное...тут не попробовав не поймешь насколько данный врач подходит...
В любом случае здоровья Вам и успеха в поисках врача.

takuza
22.10.2010, 15:07
Я выскажусь о Борисе как о враче - он мне очень помог, когда была в весьма затруднительной ситуации...потом я рекомендовала его знакомой, которая до сих пор периодически с ним работает и весьма довольна им и как врачем и как человеком.
Методика, по которой работает Борис - гештальт-терапия, которая просто не всем подходит.
И вообще выбор психотерапевта дело весьма индивидуальное...тут не попробовав не поймешь насколько данный врач подходит...
В любом случае здоровья Вам и успеха в поисках врача.

Я мужу ищу.. А то чувствую, если с его депрессией ничего не сделать, то придётся уже и мне психотерапевта искать:))

AnnaYP
22.10.2010, 15:42
надо же, я тоже как раз на русмедсервере читаю его советы в топах, и тоже задумываюсь о визите к нему - очень располагает его манера диалога, по крайней мере, в инете. а где он принимает, как к нему попасть?

katya_darts
22.10.2010, 15:45
надо же, я тоже как раз на русмедсервере читаю его советы в топах, и тоже задумываюсь о визите к нему - очень располагает его манера диалога, по крайней мере, в инете. а где он принимает, как к нему попасть?

ко мне Борис приезжал домой, т.к. я обращалась к нему имея на руках годовалую дочь, которую не с кем было оставить...а вообще у него есть кабинет где-то в северных районах...позвоните ему и поговорите, на русмедсервере в профиле есть его телефон

Мама и Киклан
22.10.2010, 15:46
по=моему, в Альбрехта

AnnaYP
22.10.2010, 15:49
по=моему, в Альбрехта

спасибо.