Просмотр полной версии : Секции самбо в Выборгском р-не?
Порекомендуйте, куда отдать 7-летку на самбо в Выборгском р-не?
Детско-юношеский центр "Мир" пр. Энгельса, на против Гранд-Каньона, на другой стороне Энгельса. Номер дома не помню. Красное 2-х этажное здание, рядом станция скорой мед. помощи. Тренер Евдокимов Геннадий Анатольевич.
Лесной пр., 59, корп. 7, 2 этаж
Тел: 295-86-68, 919-38-08
РВС (Ребята Выборгской Стороны)
Очень сильный клуб, хорошие тренера.
Девочки! Спасибо всем за адреса :flower:
Детско-юношеский центр "Мир" пр. Энгельса, на против Гранд-Каньона, на другой стороне Энгельса. Номер дома не помню. Красное 2-х этажное здание, рядом станция скорой мед. помощи. Тренер Евдокимов Геннадий Анатольевич.
Мы как раз к нему ходим...очень нравится:)
щас спою
20.10.2010, 23:42
мы ходим в Калининском на тимуровской, вроде относимся к спортивной школе на брянцева
мы тоже в МИР ходим, довольны))
в лидер-спорте есть секция, но там спортивно-боевое самбо.
Видела соревнования в лидер- спорте.
Могу сказать свое не профессиональное имхо.
Дети владеют полуторами приемами из них один удушающий. Дают его совсем малявкам, лет в 7 в полный рост применяют.Ни бросков толком, ни подсечек....Сразу в шею... Это не есть гуд.( как минимум опасно в таком возрасте) + очень удивило фраза "мы боремся по своим правилам" т.е. Федерация самбо вроде как по боку? Странно это...странно.
Mikkimama
22.10.2010, 06:56
Мы ходим вот сюда http://www.alexclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10
Там вообще довольно много детских секций, в том числе самбо/дзюдо.
Нам нравится!
Видела соревнования в лидер- спорте.
Могу сказать свое не профессиональное имхо.
Дети владеют полуторами приемами из них один удушающий. Дают его совсем малявкам, лет в 7 в полный рост применяют.Ни бросков толком, ни подсечек....Сразу в шею... Это не есть гуд.( как минимум опасно в таком возрасте) + очень удивило фраза "мы боремся по своим правилам" т.е. Федерация самбо вроде как по боку? Странно это...странно.
в нормальные секции борьбы обычно вообще лет до 9-10 не берут. Но народу на боевом самбо в лидере в разы больше чем на остальных секциях. Чем объяснить не знаю :-). У меня парень ходит пока с сентября. За это время давали и удержания и бросок через спину и переднюю подножку. Удушающих кстати не давали.
а по каким дням занятия и сколько стоит ?
а по каким дням занятия и сколько стоит ?
C 7 лет понедельник, среда, пятница. Занятия для школьников, бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.