PDA

Просмотр полной версии : Нужен инфанрикс - за границей купить реально?

Biene
20.10.2010, 20:35
Нужен инфанрикс - пентаксим не подходит, поскольку уже 3 полиомелита есть. В городе инфанрикса нет и не будет в ближ. время. Кто-нибудь думал о том, чтобы купить вакцину за границей? Это вообще реально? Ее нет в России, поскольку препарат проходит перерегистрацию в связи с новым законом о лекарствах. И когда он появится и появится ли вообще - неизвестно.

Торопыжжжка
20.10.2010, 20:37
Нужен инфанрикс - пентаксим не подходит, поскольку уже 3 полиомелита есть. В городе инфанрикса нет и не будет в ближ. время. Кто-нибудь думал о том, чтобы купить вакцину за границей? Это вообще реально? Ее нет в России, поскольку препарат проходит перерегистрацию в связи с новым законом о лекарствах. И когда он появится и появится ли вообще - неизвестно.

В городе Инфанрикс есть;) ищите...

Biene
20.10.2010, 21:29
В городе Инфанрикс есть;) ищите...
скажите, где, если знаете. м не уже говорили, что "есть". там, где он был, его уже нет

mani
20.10.2010, 21:36
я всегда покупала в "ваша аптека" на загородном пр.,\764 05 05 позвоните..спросите-вдруг есть...

Бимка08
20.10.2010, 21:40

Вчера звонила в клинику "21 век", у них пока инфанрикс оставался, совсем немного, они сказали, но есть.

lyly3442223
20.10.2010, 21:40
Вчера был в детской поликлиннике Школьная 114, там можно сделать платно, только не знаю если у Вас др. район можно или нет!

Мама Ксюшки
20.10.2010, 21:47
Мы неделю назад делали в поликлинике платно. Был.

Biene
20.10.2010, 21:48
Проблема в том, чо мы постоянно болеем. Вот и сейчам тоже. Медотвод на месяц. Поэтому хочу купитьв вакцину- думаю, что через месяц его точно нигде не будет. В cправочной по аптекам сказали, что нигде нет. И в Вашей аптеке на Загородном его тоже нет:-(

КартошкаFREE
20.10.2010, 21:56
клиники ЕМС,там был и заканчиватсья не собирался:)) что за шухер на ЛВане :))

Biene
20.10.2010, 21:59
Это не шухер. Знакомая журналистка, которая пишет для фармации, звонила поставщику вакцины. Их не закупают больше. Почитайте в интернете про новый закон, который вступил в силу с 1 сентября в России в отношении лекарств. Государство установило такие цены, по которым не выгодно закупаться.

Giggy
20.10.2010, 22:24
В прошлом году такой же шухер был, а мы без проблем сделали платно в поликлинике. Надеюсь, что в этот раз тоже просто шумиха, а то нам скоро делать ревакцинацию. Автор, так в полтора года же тоже делают ревакцинацию полиомиелита, при этом до года по горафику их три, т.е. в полтора четвертая, почему Вы не будете делать её?

dashkin81
20.10.2010, 22:32
всегда покупала Инфанрикс в аптеке "Родник здоровья" напротив м.Чкаловская.
Позвоните по 003, они дадут информацию о наличии в аптеках города

Сини4ка
20.10.2010, 22:33
Инфанрикс хранится при опред. температуре, поэтому даже из аптеки его надо везти быстро и не в тепле! Некоторые лекарства по этой причине я даже из Москвы заказать не смогла :(

for-sale
20.10.2010, 22:48
мы платно делаем в пол-ке, всегда есть!
а вести из другог города, тем более из др.страны-это вообще риск!изменение температуры и т.п.

dashkin81
20.10.2010, 22:50
Инфанрикс хранится при опред. температуре, поэтому даже из аптеки его надо везти быстро и не в тепле! Некоторые лекарства по этой причине я даже из Москвы заказать не смогла :(

я вожу в обычном хладо-геле (ну такие пакетики с синим гелем, не знаю, как называются правильно :009:) а дома храню просто в холодильнике

Торопыжжжка
20.10.2010, 22:51
Да это регулярные слухи о нехватке вакцины))))) Фармацевты тоже кушать хотят))))) А пентаксим куда выгоднее))))))))))

Biene
21.10.2010, 02:39
Да нету вакцины - есть отстатки. И про кушать тут не при чем. По 003 тоже нигде нету в аптеках. Почитайте в нете про новый закон - все станет понятно

Торопыжжжка
21.10.2010, 12:08
Да нету вакцины - есть отстатки. И про кушать тут не при чем. По 003 тоже нигде нету в аптеках. Почитайте в нете про новый закон - все станет понятно

Уверена что через месяц ситуация в корне изменится)))))))))));)

Лимурчик
21.10.2010, 12:22
Да не переживайте Вы так, будет Инфанрикс, не может он просто так исчезнуть!
Эта "паника" с пропажей вакцины уже наверно год, а то и больше, и тем не менеее вакцина в городе есть - только надо звонить и узнавать везде где только можно.
Сами недавно делали в 21 веке, спрсила - а не пропадёт ли? и т.д. Врач сказала, что у них "ещё вагон" :-)
Закупать за границей.... а уверены, что правильно транспортируете и будете хранить? Не стала бы так рисковать...
Мне вот вообще кажется, что бесплатно будут в пол-ках делать - ведь делали же уже в некоторых пол-ках в городе (в нашей кстати тоже была - только врачи об этом никому не говорили - случайно узнала:-) ).

Лимурчик
21.10.2010, 12:27
мы платно делаем в пол-ке, всегда есть!
а вести из другог города, тем более из др.страны-это вообще риск!изменение температуры и т.п.

а Вы в какой пол-ке делаете? и сколько там стоит?

Giggy
21.10.2010, 12:39
Ну даже, если пропадет совсем, не помрем же. Из-за границы я бы точно не стала заказывать...придется делать Пентаксим, дорого, а что делать...я так понимаю, что уже обычную АКДС-ку после Инфанрикса нельзя. Я только не поняла всё-таки, почему четвертый полио то не поставить, ведь по графику то он есть...

Biene
21.10.2010, 13:32
Нам пентаксим не подходит. Потому что сделаны 3 имовакса и 2 инфанрикса. Мы делали раздельно. Нужен третий только 1 инфанрикс. Стала бы я огород городить, из-за того, что пентаксим "доорого":-(

Biene
21.10.2010, 13:35
клиники ЕМС,там был и заканчиватсья не собирался:)) что за шухер на ЛВане :))
Нету там инфанрикса, только пентаксим, который нам не подходит.

Liisa
21.10.2010, 14:32
В аптеках в городе Инфанрикса действительно нет - только что обзванивала. В службе "Здоровье города" (городская справочная о наличии лекарств, лучше, чем 003) сказали, что не появится раньше 2011 года.
Медицинские центры тоже обзванивала, Инфанрикс есть в "21 веке", сказали, что заканчивается - осталось 200 вакцин и неизвестно, будет ли потом, посоветовали нам прививаться Пентаксимом (мы еще малышки, всего 3 месяца, в этот раздел занесло именно в поисках Инфанрикса). Сегодня идем к педиатру, посмотрим, разрешат ли нам прививки вообще...

Giggy
21.10.2010, 14:35
Нам пентаксим не подходит. Потому что сделаны 3 имовакса и 2 инфанрикса. Мы делали раздельно. Нужен третий только 1 инфанрикс. Стала бы я огород городить, из-за того, что пентаксим "доорого":-(

Понятно теперь :)

O-Lesechka
21.10.2010, 16:14
а вы уверены, что если купите вакцину сами сейчас (здесь или за границей), то вам сделают ей прививку? ведь требуются особые условия транспортировки и хранения, соблюдение которых вы не сможете подтвердить врачу, даже если на самом деле купите вакцину и в сумке-холодильнике будете транспортировать, а потом дома в холодильнике будете хранить, и электроэнергию не будут отключать.... в общем, в нашей поликлинике отказываются делать с покупных вакцин.
в любом случае, удачи в поиске!

O-Lesechka
21.10.2010, 16:16
Ну даже, если пропадет совсем, не помрем же. Из-за границы я бы точно не стала заказывать...придется делать Пентаксим, дорого, а что делать...я так понимаю, что уже обычную АКДС-ку после Инфанрикса нельзя. Я только не поняла всё-таки, почему четвертый полио то не поставить, ведь по графику то он есть...

извините, а кто сказал, что обычную АКДС после Инфанрикса нельзя?
мы делали Бубакок, потом Инфанрикс, потом снова Бубакок, ре-вакцинацию пока не знаю чем будем делать.

Giggy
21.10.2010, 16:26
извините, а кто сказал, что обычную АКДС после Инфанрикса нельзя?
мы делали Бубакок, потом Инфанрикс, потом снова Бубакок, ре-вакцинацию пока не знаю чем будем делать.

Врач :) Инфанрикс ПОСЛЕ АКДС можно, а наоборот нет. Я не стану рисковать :)

Южанка
24.10.2010, 17:11
Нету там инфанрикса, только пентаксим, который нам не подходит.
У нас та же ситуация, нужен был только Инфанрикс. Три дня назад, в четверг, сделали в детской "Скандинавии" на Учебном, там еще оставалась вакцина.

natavka
24.10.2010, 17:51
Нужен инфанрикс - пентаксим не подходит, поскольку уже 3 полиомелита есть. В городе инфанрикса нет и не будет в ближ. время. Кто-нибудь думал о том, чтобы купить вакцину за границей? Это вообще реально? думаю, нереально. в Европе даже Агментин без рецепта со штрихкодом не купишь, а про прививки я вообще молчу. ищите в России, если, конечно, у вас нет какого-нибудь знакомого врача в посольстве РФ в Европе. у посольских врачей есть бланки рецептов со штрихкодами