Просмотр полной версии : Осторожно злой кот !
Не знаю плакать или смеяться, у нас проблема. Кот атакует любого, кто пытается воспользоваться щелью для почты. Недавно к нам друг заезжал с наше отсутствие и хотел оставить записку, только с 3 раза смог просунуть с щель, потому что кот отчаянно его атаковывал. Мы посмеялись и успокоились. А сегодня приходим домой и такая картина. Почтовое извещение все в крови и записка от почтальона, что наш кот атаковал его БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ... Мы так и не поняли толи кот должен был его предупредить, типа берегись сейчас нападать буду или мы должны табличку повесить -Осторожно злой КОТ ! Может у кого-нибудь был подобный опыт ? Что посоветуете ? Пока только одна идея купить почтовый ящик...А вообще -то как то страшновато, как бы этот почтальон на нас жалобу не накатал или еще того хуже в суд не подал...Англия -с...
Eva Cherish
20.10.2010, 23:33
в США вы обязаны повесить табличку предупреждающую.
Не знаю плакать или смеяться, у нас проблема. Кот атакует любого, кто пытается воспользоваться щелью для почты. Недавно к нам друг заезжал с наше отсутствие и хотел оставить записку, только с 3 раза смог просунуть с щель, потому что кот отчаянно его атаковывал. Мы посмеялись и успокоились. А сегодня приходим домой и такая картина. Почтовое извещение все в крови и записка от почтальона, что наш кот атаковал его БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ... Мы так и не поняли толи кот должен был его предупредить, типа берегись сейчас нападать буду или мы должны табличку повесить -Осторожно злой КОТ ! Может у кого-нибудь был подобный опыт ? Что посоветуете ? Пока только одна идея купить почтовый ящик...А вообще -то как то страшновато, как бы этот почтальон на нас жалобу не накатал или еще того хуже в суд не подал...Англия -с...
:010: а раньше то как было(с котом)? у вас почтовый ящик в дверях "щель"?
GALASSIA
21.10.2010, 00:23
Таааак, кот кастрированный?
Таааак, кот кастрированный?
:)) т.е вы думаете становица агрессивней?
А у вас в двери просто щель? у нас эта щель с внутренней стороны прикрыта металической пластиной, которая отодвигается когда просовываешь что-то. Да и щель у нас сделана вроде не параллельно полу, а под некорым углом (точнее завтра посмотрю).
А что кот все время сидит около двери и ждет?
sushi_lover
21.10.2010, 03:40
Я думаю, должно быть предупреждение, табличка.
Я подозреваю, что кот,в отличии от собаки, еще и лапу в щель просунуть может.. зацепить в момент запихивания почты.
Кот молодой 1,5 года, кастрированный. Точнее у нас 2 кота, но проблемы только с одним. Раньше вроде бы проблем не было, разве чтокоты почту могли пожевать. Почтовая, щель у нас самая обыкновенная, тоже с металлическими пластинами с обоих сторон. Думаю, что да, лапой зацепил. Вот нашла на Амазоне табличку Beware of the Cat. Придется вешать.
AlexDran
21.10.2010, 22:31
В Англии на днях в новостях было, что собака подрала почтальона. Виновными посчитали хозяев.... Лучше вешать табличку быстрее и говорить, что она там всегда была.....
Табличку заказали, ждемс..Надеемся когда очередной почтальон доставит эту самую табличку наш кот его не атакует. Получили сегодня письмо от Royal Mail, типа если наш кот атакует почтальона повторно, то почта нам больше доставляться не будет...Типа держите кота взаперти, чтобы у него не было доступа к входной двери.
Вот такие новости.
Нинулька
27.10.2010, 22:40
Очень интересно узнать новости про злобного котика.:) Как у него дела? Больше никто не пострадал?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.