Просмотр полной версии : Сколько в граммах
Девочки, просвятите глупую:ded::ded::091:
Самой стыдно признаться, но я совсем не в теме. :008: Все тут пишут про комбезы - у кого утеплитель 120 гр, у кого 150, а у кого и 330. А откуда вы, собственно говоря, узнаете эти граммы? Такое чувство, что я одна такая несведущая. У нас куртка зимняя и комбез Керри, исследовала их со всех сторон, но так и не нашла ничего информативного :009::009: Как нам узнать-то, скока там грамм?
Шатенка Поль
21.10.2010, 00:57
И мне интересно, я тож не знаю:009:
Pecheninka
21.10.2010, 01:06
мне на этот вопрос ответила продавеу в Юниоре, у них в накладных на товар вроде эта инфа есть
Pecheninka
21.10.2010, 01:07
мне на этот вопрос ответила продавец в Юниоре, у них в накладных на товар вроде эта инфа есть
Самой стыдно признаться, но я совсем не в теме. :008: Все тут пишут про комбезы - у кого утеплитель 120 гр, у кого 150, а у кого и 330. А откуда вы, собственно говоря, узнаете эти граммы? Такое чувство, что я одна такая несведущая. У нас куртка зимняя и комбез Керри, исследовала их со всех сторон, но так и не нашла ничего информативного :009::009: Как нам узнать-то, скока там грамм?
На бирках есть артикул и номер модели, забейте в пойсковик с названием модели и найдете полное описание. Например Керри 10238.:flower: Т.е. вам надо в инете найти такой же комбез как у вас- в интернет магазине например. Или в группах в контакте, кто продает керри посмотрите, они как правило подробно описывают модели.
мда, не очень то удобно все время в инет лазить... в магазин то с собой не потащишь ноут...
Нда....Негусто...
Просто как темки про комбезы почитаешь и такое чувство, что знание этих граммов - настолько элементарная вещь, что любая продвинутая мама их знает. Видимо, мы так и останемся в неведении, скока же у нас грамм. Пойду искать наши модели в инет.
насколько я понимаю чем меньше цифра тем утеплитель тоньше самый тонкий это 100 от 100до 200 чаще встречается в осенне -весенних изделиях, от 200до 330 это зима вроде так
Шатенка Поль
21.10.2010, 16:35
насколько я понимаю чем меньше цифра тем утеплитель тоньше самый тонкий это 100 от 100до 200 чаще встречается в осенне -весенних изделиях, от 200до 330 это зима вроде так
Ну тык на этикетке то непишут сколько гр. в крмбезе! Вот в чем вопрос:ded: Не взвешивать же его:046: Вчера кучу пересмотрела, прощупала, так и не поняла где-какой!:009:
мда, не очень то удобно все время в инет лазить... в магазин то с собой не потащишь ноут...
А Вы заранее посмотрите дома интересующие модели. Не очень то их много у Керри.
А Вы заранее посмотрите дома интересующие модели. Не очень то их много у Керри.
Дык и помимо Керри есть еще много чего. Выучить как таблицу умножения:004::004:
Йоканьга
21.10.2010, 16:44
Ну да, эта информация есть только в документах, а на комбезах ничего не указано. Я заранее узнавала, сколько в нужной модели.
Ну тык на этикетке то непишут сколько гр. в крмбезе! Вот в чем вопрос:ded: Не взвешивать же его:046: Вчера кучу пересмотрела, прощупала, так и не поняла где-какой!:009:
а я на ощупь:)
oxana-ezik
21.10.2010, 17:08
а я на ощупь:)
Ага, вот так, на ощупь, наш папа приобрел в финке демисезонный Джонатан, который оказался на самом деле очень даже зимним:046:. Он по толщине почти не отличается от демисезонной Реймы, при этом оказалось 180 гр утеплителя в куртке и 150гр в полукомбезе. Так что я ориентируюсь на ассортимент на сайте, когда иду что-то покупать (продавцы, к сожалению, сами часто не владеют инфо)
Дык и помимо Керри есть еще много чего. Выучить как таблицу умножения:004::004:
Не у много чего наполнитель имеет характеристики в граммах :004:
Ну да, эта информация есть только в документах, а на комбезах ничего не указано. Я заранее узнавала, сколько в нужной модели.
на комбезах нигде ничего не указано - не ищите - не найдете, как я определяю? заранее в инете смотрю инфо, а сейчас с опытом могу уже на ощупь определять - практически весь Керри из Детского Мира, Юниора - 330 грамм -сами на ощупь поймете - толстенные комбезы и куртки
Не у много чего наполнитель имеет характеристики в граммах :004:
А у каких комбезов такие характеристики?
Реально, продавцы в 50% не могут внятно ответить на этот вопрос. Просто мне было интересно, возможно ли узнать эти самые граммы не тока предварительно заглянув в инет, а вот так, запросто, самой :fifa: Теперь поняла :):068:
А у каких комбезов такие характеристики?
Реально, продавцы в 50% не могут внятно ответить на этот вопрос. Просто мне было интересно, возможно ли узнать эти самые граммы не тока предварительно заглянув в инет, а вот так, запросто, самой :fifa: Теперь поняла :):068:
сможете - с опытом:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.