Просмотр полной версии : Посоветуйте,пожалуйста очень срочно нужен гинеколог и мамолог!
Доброго всем вечера!срочноо нужен врач гинеколог и мамолог,хороший и проверенный!а не те что лекарства втюхивают и деньги выкачивают!считаю,что оплата должна быть в меру,или вообще пополису и лично чисто символически!желательно в купчино,но по рекомендациям хорошим могу в любой другой район поехать!желательно в пятницу уже попасть!помогите поделитесь информацией!:support:
Оля_Смирнова
21.10.2010, 11:33
Я хожу в поликлинику РАН на Тореза. Поедете? Маммологи в утро с 9-30 до 15 (платно без записи сразу попала) Алексеев и Мельникова, обоих хвалят. Гинеколог мой - Голенева, надо узнавать, работает ли в это же время. Та еще зав.отделением хвалят, не помню фамилию, на сайте поищите.
irinaand
21.10.2010, 11:57
Я хожу в поликлинику РАН на Тореза. Поедете? Маммологи в утро с 9-30 до 15 (платно без записи сразу попала) Алексеев и Мельникова, обоих хвалят. Гинеколог мой - Голенева, надо узнавать, работает ли в это же время. Та еще зав.отделением хвалят, не помню фамилию, на сайте поищите.
Зав отделением - Жигалов С.А.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.