PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте коляску с перекидной ручкой

tabaluga2004
21.10.2010, 03:30
Милые родители, посоветуйте коляску с перекидной ручкой. Хочется чтобы была супер прочная и чтобы можно было время от времени на подножку второго рбенка пристраивать, проходимая, но в то же время легко складываться. У нас есть две коляски- коляски просто класс. Одна трость INGLESINA-ZIPPI , а другая большущая Эмма но ни в одной нельзя сразу отвернуть от ветра, а клеёнку ребенок срывает (не нравится ему в упаковке сидеть). Проблема в том, что ребенок патологически не переносит ветра в лицо и солнца в глаза:love: просто в крик все это воспринимает и потом не успокоить....путешествуем постоянно и я вспмнила, что когда-то давно у старшей дочки была коляска CHICCO - книжка с перекидной ручкой.

Я посмотрела КАРОЛИНУ И ПЕГ ПЕРЕГО- УНО что-то про них скажите? А может есть что-то что я не заметила?

сашутка
21.10.2010, 10:23
У нас пол района с Каролиной ходит, вроде ничего, хотя в ЗМ сказали что сдают их часто чинить, ломаются колеса. У нас сейчас C929-XT Geoby, ничего, правда 3-х точечные ремни.. не оч удобно.

Фусимама
21.10.2010, 10:30
каролина - не советую. почитайте отзывы на платформе Яндекс Маркет, + тут же была тема Антихватсалка колясками - там про нее тоже много, я тоже писала. Если кратко повторю:
при перекинутой ручке рычаг неудобный, коляску тяжело поднять. То есть будете мучаться с заездами на бордюры и пр... Коляска сильно дребежжит, скрипит, как тележка(((
у меня была куплена в ЦПДК, я ее сменяла через 2 дня - не не смогла я(((( а внешне считаю ее одной из лучших.. к сожалению, удобство для меня было на первом месте.
Знаю, что к Эммальюнгам часто присобачивают подножки... у нас сейчас как раз Эмма Церокс. У нее перекидная ручка. Коляска надежная. Добротно и выглядит и в обращении нет у меня нареканий.. вот только кармашков мне не хватает и приятных мелочей..) ну это детали)

Емельяна
21.10.2010, 10:38
Амалфи - как танк, везде проходит и по сугробам тоже. ручка перекидвается

tabaluga2004
21.10.2010, 15:48
Спасибочки.

ДеткаКонфетка
21.10.2010, 15:54
а мне нравится каролина! ничего у меня не скрипит, хотя я бу покупала на ДО. да, тяжеловата, но прочная и как танк по всем сугробам! ничего плохого об этой коляске сказать не могу!

анюшонок
21.10.2010, 16:03
А у нас АВС,причем,б/у-катается классно,перекидная ручка-это супер-когда ветер в лицо,снег,дождь и т.п.-нам ничего не страшно!Удачи!

ЕВИ
21.10.2010, 17:05
подумалось. не хотите зонт универсальный попробовать на коляску прикрепить? И от солнца, и от ветра хорошо спасает (купол навстречу ветру)!

tabaluga2004
22.10.2010, 11:57
а мне нравится каролина! ничего у меня не скрипит, хотя я бу покупала на ДО. да, тяжеловата, но прочная и как танк по всем сугробам! ничего плохого об этой коляске сказать не могу!

А у нас АВС,причем,б/у-катается классно,перекидная ручка-это супер-когда ветер в лицо,снег,дождь и т.п.-нам ничего не страшно!Удачи!
Девочки, а как вы думаете на этих колясках можно еще одного ребетена пристроить? Просто вторая моя барышня иногда устает и ей надо на коляску залезсть.
подумалось. не хотите зонт универсальный попробовать на коляску прикрепить? И от солнца, и от ветра хорошо спасает (купол навстречу ветру)!

Зонт наверное не поможет, ребенок почему-то не признает ни клеёнку, ни капюшон, который у инглезины закрывает все при желании вместе с лицом, но он меня тогда не видит. Ой, эти дети чем их больше, тем они все проблемнее и проблемнее, чудесатееи чудесатее:) У нас и в большой коляске капюшон громадный, окошко даже есть вот http://i023.radikal.ru/1010/ea/81c909210f2a.jpg
но я так поняла, чт ребенок когда пугается ему потом ничего не надонадо маму наблюдать.

Allexa
22.10.2010, 14:14
У нас Каролина Юкон, по снежной зиме очень проходимая. Уже второй сезон катать будем

tabaluga2004
22.10.2010, 16:51
Посмотрела каролину и тоже склонилась к юкон

Ягода74
24.10.2010, 11:33
Я королиной очень довольна))) Ничего в ней не дребезжит, коляска неубиваемая. Складывали ее раз 100 и ничего, считаю ее нетяжелой, т.к. сама могу в багажник машины загрузить. Не знаю только, удобно ли старшего ребенка сажать.

Гарпия
24.10.2010, 12:05
каролиной недовольна очень-отдала. пользуюсь ксерокс 360 и счастлива

Ирун4ик
24.10.2010, 12:41

я тоже за АВС по весу они легче чем другие коляски проходимость по сугробам на 5+ ну и цена дешевле намного чем известные бренды, мы со своей расстались с жалостью просто выросли из нее, брала бу но была очень ей довольна

tabaluga2004
26.10.2010, 21:49
каролиной недовольна очень-отдала. пользуюсь ксерокс 360 и счастлива

Эмму сама продала на днях мн её ставить не куда в разобранном виде, а складывать оказалось сложно, а потом решила продать все коляски, имеющиеся в налич. и остановиться на одной, чтобы и в маршрутку, и ребенка без дополнительной подножки (в Эммеподножка нужна была). Дала объявление в разделе ДО:love: жду Юкон.

youmalysh
26.10.2010, 23:07
У меня knorr nizza. Я очень довольна: легкая, маневренная, ручка перекидывается легко. Пережили прошлую зиму, живем загородом.
выглядит она так http://babyset.ru/catalog/346

tabaluga2004
26.10.2010, 23:36
У меня knorr nizza. Я очень довольна: легкая, маневренная, ручка перекидывается легко. Пережили прошлую зиму, живем загородом.
выглядит она так http://babyset.ru/catalog/346

:( нам такую не куда ставить. Надо , чтобы легко сложит можно было и самое главное подножки для второо ребенка нет. А в королине и в пегперего есть место, на которое старшенький встать может

siu-siu
27.10.2010, 00:04

и я того же мнения:)

CUSTOM
27.10.2010, 00:13
Тевтония спирит с3 с перекидной но подороже вышеупомянутых,супер коляска!!!

АНЮТОЧКИН
27.10.2010, 00:22
я бы посоветовала АВС:flower:

tabaluga2004
27.10.2010, 00:47
я бы посоветовала АВС:flower:

А там есть местечко для второго пассажира. У моих младших, кстати, такая же разница в возрасте как и у ваших (примерно 1,2). Как вы с ними передвигаетесь? Моя, та которая постарше-трехлетняя совсем не упраляемая на улице стала , бегает, ничего не боится, вот и приходится насильно в коляску пристраивать.

tabaluga2004
27.10.2010, 00:48
Девочки, свои-то две коляски я продала, так что в ближайшие дни надо мне что-то решать. Пошла листать странички с АВС

astin19
27.10.2010, 15:51
Ездили на Caroline, очень остались довольны!!!!!

Rапира
27.10.2010, 16:10
Советую: НЕ ПОКУПАЙТЕ коляску с перекидной ручкой. Кучу денег отдадите, пользоваться не будете.
У нас Эммалюнга. Плююсь сильно.

buzzzja
27.10.2010, 18:22
Было предвзятое отношение к перекидной ручке. Прошлой зимой купили 802 Капеллу, очень порадовалась её наличию. Когда сын был поменьше могла свободно за ним наблюдать + во время снега(дождя) удобно не маневрировать коляской , а просто перекинуть. Нюанс есть в колёсах, при перекидной ручке они "путаются"))

Фусимама
27.10.2010, 18:29
Автор, не мучайтесь!
не понравится - продадите. не корову берете...
пока сами не попробуйте - не узнаете всех + и -...
мне, может, не повезло с Каролиной....
выходит, другим нравится....

tabaluga2004
28.10.2010, 00:20
:):)Девочки, все, купила сегодня каролину юкон.....доволна!!!!!!!!! В метро не прешлось разворачивать в час пик коляск, чтобы выеать - просто ручку перекинула. Корзина , в отличае от бывшей Эммы и инглезины достуна даже при опущенной спмнк (положение лежа. Ребетенок закрыт от ветра, легко складывается, а это надо делать ежедневно.
:080:есть место на нодножке для второго пссажира, теперь у меня в ногах небудет болтаться подножка для второго ребенка.

Минус то, что ручка перекидыватся мложновато, когда-то у меня была коляска чикко с перекидной ручкой и она снималась с креплений одним нажатим на доп. перекадину, а в каролине надо каждую сторону отдельно отсоединять.

Зато аммортизация супер, я начиталась на разных сайтах, что жесткая, блась этого
чехол для ножек внутри флисовый, мягонький такой :)
Стала страть детаи кляски и была притно удивлена в отличае от вышеназванных снимается ткань с кпюшона!!!)))))) знчит не надо вручную стирать
Жалею, чтон купила её сразу после родов

Спасибо всем оромное:flower::flower::flower::flower::flower: