Вход

Просмотр полной версии : Если новый гастроэнтеролог, то и новая гастроскопия?

Skazka1
21.10.2010, 10:36
Подскажите, пожалуйста: если недавно была сделана гастроскопия одним врачом, а хотелось бы получить консультацию и другого, то придется и у след. врача гастроскопию делать или нет? Кто с этим сталкивался? Наверное, вредно часто делать эту процедуру?

Мама и Киклан
21.10.2010, 11:31
Зависит от врача
Мне другой врач заново не стала делать

Skazka1
21.10.2010, 12:17
надо, наверное, все копии анализов сделать, Чтобы другому врачу показать.

Maitre
21.10.2010, 13:45
Я думаю, просто копии достаточно. Хотя конкретно с гастроскопией не сталкивалась. А после анализов, узи, рентгенов я просто копии просила. а в Верфях мне даже оригинал отдали.

Skazka1
21.10.2010, 14:15
как раз в верфях и хотим попросить копии. Еще бы гастроэнтеролога найти хорошего

em14
21.10.2010, 14:18
Подскажите, пожалуйста: если недавно была сделана гастроскопия одним врачом, а хотелось бы получить консультацию и другого, то придется и у след. врача гастроскопию делать или нет? Кто с этим сталкивался? Наверное, вредно часто делать эту процедуру?
Это не вредно, но не нужно (если конечно Вы сами не получаете наслаждения от процедуры :))) Обычно врачи примерно знают друг друга и понимают где и когда требуется перепроверка. Повторять гастроскопию имхо имеет смысл только если какая-то острая (спорная) ситуация и ее надо понаблюдать в динамике. Другое дело что есть ситуации когда ее просто надо повторять время от времени для контроля. Но со сменой врача это не связано.

Skazka1
21.10.2010, 16:18
Просто врач делал гастроскопию в июле, назначил лечение, но оно не помогает, теперь опять назначил гастроскопию. Так вот хочется после нее еще и к другому врачу сходить и послушать что он скажет, какое лечение.

Sweet_life
21.12.2010, 17:16
а кто где делал? посоветуйте хорошего врача плз. мне мужа надо отправить.чтобы за одно посещение сделали

Даша-Петя
21.12.2010, 17:40
думаю, что если исследование проводилось аж в июле, то придётся повторить.

Сусло НЕобыкновенное
21.12.2010, 17:59
В 83 поликлинике хорошо делают - не нервно и не больно. даже топик где-то был про это.

Terry
21.12.2010, 18:09
В 83 поликлинике хорошо делают - не нервно и не больно. даже топик где-то был про это.

Присоединяюсь в к 83. Причем там делают три врача - и Тигина, и Кузьмин-Крутецкий, и Гончарик - делала у двух последних сама - осталась довольна работой врачей. Второй врач - так вообще известный очень эндоскопист в городе, кому не называла фамилию - многие знают, отзываются с уважением.

popugai4iki
24.01.2012, 17:42
мне нужно сделать гастроскопию, хочу сделать и с результатом ехать к врачу. где бы сделать так чтобы записаться и без очереди попасть? и есть ли разница в аппаратах?

popugai4iki
24.01.2012, 17:43
да и где б гастроэнтеролога хорошого найти б? а?