Просмотр полной версии : Обувь на прогулку с детьми
svetanew
21.10.2010, 11:58
Девочки, вот что посоветуете? Присматриваюсь к уггам настоящим, но смущает их промокаемость. Мне кажется даже с пропиткой средствами в снегопад или в такой снег, как в прошлом году или с лужами на асфальте от соли будут промокать. :( Гулять с коляской зимой буду в любую погоду по часа 2 стояния, судя по предыдущему опыту. Я мерзляк страшный. Сейчас уже хожу в шерстян. колготках+носках шертстянных + куома финская... И пока не мерзнут (стоять приходится, катать коляску не надо)... но зимой.... Что еще есть на натуральном меху, но не промокающее и такое же теплое, как угги? Угги с пропиткой под металлик не хочу. Может есть дутики на натуральном меху? :)
Когда родился первый ребенок, 5 лет назад, купила себе Columbia прорезиненные. Выглядят они конечно...:005: но для прогулок ничего.
Зато абсолютно не промокают, ходить можно даже, когда слякоти по колено, весной особенно, тепло в них, до -32 написано. Лично я до -15 по 3 часа с коляской рассекала в тонких шерстяных колготаках, вообще не мерзла. Но в них именно ходить надо,хоть немного, не стоять, а то ноги на морозе мерзнуть начинают.
Если стоять, то в уггах очень тепло, не рассчитывала особенно на них, но была приятно удивлена, насколько тепло ногам, даже если совсем не двигаешься...:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.