Просмотр полной версии : Какая тематика в фильмах Вам ближе всего?
Я больше всего люблю сказки,фантастику и психиатрию. (психиатрию не в плане маньяков,а типа "игры разума","остров проклятых","Начало" и конечно же (!!!) "пролетая над гнездом кукушки".)
А вы? :)
P.S.
Очень мне не хватает красивых полнометражных сказок,типа "Хроник Нарнии","Бесконечная история","Золотой компас"...Вообще,сказки,это мое все.Любовь начерно,которая с возрастом не проходит.)))
Porosenok-Lu
21.10.2010, 12:43
Комедии люблю. Но не тупые, с юмором ниже пояса, а добрые, со смыслом :support:
Marysabel
21.10.2010, 12:47
Фатальную тематику люблю. Когда все заканчивается плохо, и главные герои сами в этом виноваты.
Ну и комедии, конечно. Куда ж без них.
Еще всякие сказки, типа Гарри Поттера и Властелина Колец. Масштабные.
graffiti
21.10.2010, 12:48
люблю такие как Хаус, Шерлок Холмс (новый который, не гая риччи), Теория лжи...
как этот жанр называется?
А "фатальная тематика",это какой фильм к примеру?
Marysabel
21.10.2010, 12:50
А "фатальная тематика",это какой фильм к примеру?
"Реквием по мечте"
люблю такие как Хаус, Шерлок Холмс (новый который, не гая риччи), Теория лжи...
как этот жанр называется?
Да,это класс! )) Только вот тоже не соображу как жанр называется...:016:
"Реквием по мечте"
Ууу...а я такой не смотрела...
Это чей?Американский?
Клубникина
21.10.2010, 12:52
ТС, мы с вами во вкусах сходимся....:053:...мне тоже либо фильм с "заковырками" подавай чтобы потом на размышления тянуло...или сказки:008:
Marysabel
21.10.2010, 12:53
Ууу...а я такой не смотрела...
Это чей?Американский?
Ага, про торчков.
У людей были мечты, планы, но они торчали. Посмотрите.
Ellenium
21.10.2010, 12:53
раньше, в деццтве, любила ужастики :))
сейчас - триллеры, психологические всякие, люблю что-нибудь жесткое, в стиле "Эксперимента" или "Класса".
иногда женскую романтическую комедию могу посмотреть. но только иногда :)) когда устаю от сложностей и жажду примитива :))
Я люблю Пилу-1, Пилу-2, а ещё Пилу-3.
Marysabel
21.10.2010, 12:54
А "Техасскую резню бензопилой"? :support:
Marysabel
21.10.2010, 12:55
Кстати, я еще люблю фильмы Клинта Иствуда. Но такие, как "Малышка на миллион", "Таинственная река".
Про ковбоев - НИКОГДА:)))
Ага, про торчков.
У людей были мечты, планы, но они торчали. Посмотрите.
Эммм...Оно наверно поучительно,но такие темы вгоняют меня в депрессию...Торчки,это,блин...не то на что я хотела бы смотреть...
Может еще какой пример приведете? :)
graffiti
21.10.2010, 12:58
а еще английские сериалы нравятся. Вот тут народ просветил http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3189493
Чиорт, чёт упустила...
Ужасть,шо за вкусы! :)) :)) :))
Marysabel
21.10.2010, 13:01
Эммм...Оно наверно поучительно,но такие темы вгоняют меня в депрессию...Торчки,это,блин...не то на что я хотела бы смотреть...
Может еще какой пример приведете? :)
"Малышка на миллион"
Marysabel
21.10.2010, 13:02
ну вообще я сразу сказала, что люблю фильмы, вгоняющие в депрессию:))) Я была честна, заметьте!
Кстати да,английские фильмы люблю тоже.Они стильные какие-то.
Люблю фильмы фантасмагории,например с участием Монти Пайтон."Приключения барона Мюнхгаузена",например.
Хочу посмотреть новую "Алису в стране чудес" Тима Бартона.Но че-то не складывается все...
Кстати, я еще люблю фильмы Клинта Иствуда. Но такие, как "Малышка на миллион", "Таинственная река".
Про ковбоев - НИКОГДА:)))
К ковбоям у меня вообще беееее!
Ужасть,шо за вкусы! :)) :)) :))
Гнать меня, гнать меня!
"Малышка на миллион"
Да,хорош фильм.Грустный только,ужас...
ну вообще я сразу сказала, что люблю фильмы, вгоняющие в депрессию:))) Я была честна, заметьте!
Да да.Вы предупредили. :))
я вот не знаю, к какому жанру отнести..:009:.но люблю фильмы типа "Куда приводят мечты", "Эффект бабочки", "Транспоттнг"....И Хауса обожаю:love:
Гнать меня, гнать меня!
Куда гнать? :001:
Marysabel
21.10.2010, 13:06
Да,хорош фильм.Грустный только,ужас...
Да да.Вы предупредили. :))
:)))
Еще мне оч. нравится "Заводной апельсин"
graffiti
21.10.2010, 13:06
тогда для вас:
груз-200
морфий
кочегар...
Ellenium
21.10.2010, 13:07
:)))
Еще мне оч. нравится "Заводной апельсин"
а я не прониклась. или просто не поняла.
не объясните, в чем его прелесть?
Ellenium
21.10.2010, 13:08
тогда для вас:
груз-200
морфий
кочегар...
Балабановское все..
груз-200 обсуждался много раз. там не депрессия, нет. там жуть какая-то.
тогда для вас:
груз-200
морфий
кочегар...
посмотрела я его:005:...лучше б не смотрела
я вот не знаю, к какому жанру отнести..:009:.но люблю фильмы типа "Куда приводят мечты", "Эффект бабочки", "Транспоттнг"....И Хауса обожаю:love:
Эффект бабочки,это смесь фантастики и психиатрии. :)) А куда приводят мечты,это смесь фэнтези и мелодраммы.И то и то очень НРА! ))))
И еще мне нравится "двухсотлетний человек" и "исусственный разум". В общем такая...человечная фантастика..))
Ellenium
21.10.2010, 13:09
о, еще я обожаю Тарантино! старого. Убить Билла и Грайндхаус - уже не то, к сожалению ((
Marysabel
21.10.2010, 13:09
тогда для вас:
груз-200
морфий
кочегар...
Нет :) Я не люблю Балабанова.
Я считаю, что можно хоть тыщу лет вести себя, как муха на стекле, но если ты родился Балабановым, то Балабановым ты и помрешь, и никаким Ларсом Фон Триером не станешь.
"Кочегара" я не видела.
Эффект бабочки,это смесь фантастики и психиатрии. :)) А куда приводят мечты,это смесь фэнтези и мелодраммы.И то и то очень НРА! ))))
И еще мне нравится "двухсотлетний человек" и "исусственный разум". В общем такая...человечная фантастика..))
да, "Двухсотлетний человек" мне тоже очень нравится. А еще недавно смотрела "Оранжевую любовь" :love:
Marysabel
21.10.2010, 13:11
а я не прониклась. или просто не поняла.
не объясните, в чем его прелесть?
Да я не знаю, как объяснить.:) Не прониклись и не прониклись - что плохого-то?
Я считаю, что можно хоть тыщу лет вести себя, как муха на стекле, но если ты родился Балабановым, то Балабановым ты и помрешь, и никаким Ларсом Фон Триером не станешь.
Интересная мысль.:016:
Не,правда интересная...
Наше кино вообще как-то...не очень люблю.Ну,разве Бекмамбетова.А в все остальное...не...
Вот СТАРОЕ наше,люблю.
Вот,я поняла.
Вообще не люблю ЧЕРНУХУ. Просто ненавижу.Даже злюсь! Из за этого у меня тайная конфронтация с подругой драматической актрисой.Вот у них режиссер чернуху гонит,убила бы...
Marysabel
21.10.2010, 13:17
Вот,я поняла.
Вообще не люблю ЧЕРНУХУ. Просто ненавижу.Даже злюсь! Из за этого у меня тайная конфронтация с подругой драматической актрисой.Вот у них режиссер чернуху гонит,убила бы...
ВОТ!
Балабанов снимает именно чернуху. Бессмысленную абсолютно. Чернуха ради чернухи, чем лично меня он просто раздражает. Два приличных фильма у него, это "Мне не больно" и "Жмурки". Последний тупой, но смешной.
graffiti
21.10.2010, 13:17
Вот,я поняла.
я ее ненавижу и не воспринимаю.
graffiti
21.10.2010, 13:18
Балабановское все..
груз-200 обсуждался много раз. там не депрессия, нет. там жуть какая-то.
не жуть, а :0099::0099::0099:
"Кочегара" я не видела.
+10000
мой любимый фильм - "Нервы на пределе" С. Одекерка. там Дж. Керри играет смерть...
Хороший выбор.:))
Тогда Вам точно понравится сериал Декстер.:))
ВОТ!
Балабанов снимает именно чернуху. Бессмысленную абсолютно. Чернуха ради чернухи, чем лично меня он просто раздражает. Два приличных фильма у него, это "Мне не больно" и "Жмурки". Последний тупой, но смешной.
Да,да,да.
я ее ненавижу и не воспринимаю.
Вы не поверите.У меня просто трагедия из за этой чернухи и подруги....Просто не знаю что делать!Им всем (труппе) внушили что их театр и режиссер,ЕДИНСТВЕННЫЕ в смысле профессионализма на сегодняшний день,и они все там как фанатики ТАКИЕ спектакли делают,что я...плачу просто от бессилия.Это же просто преступление какое-то,а не искусство!
мой любимый фильм - "Нервы на пределе" С. Одекерка. там Дж. Керри играет смерть...
О,здорово.Я бы посмотрела! )) Это новый что ли?
graffiti
21.10.2010, 13:30
Да,да,да.
Вы не поверите.У меня просто трагедия из за этой чернухи и подруги....Просто не знаю что делать!Им всем (труппе) внушили что их театр и режиссер,ЕДИНСТВЕННЫЕ в смысле профессионализма на сегодняшний день,и они все там как фанатики ТАКИЕ спектакли делают,что я...плачу просто от бессилия.Это же просто преступление какое-то,а не искусство!
очень понимаю.. тут посмотрела фильм с машковым, реж. Учитель. "край называется. Вот как можно делать гадости, это просто анти-талант какой-то. Вот есть талант от Бога, а есть талант от дьявола. И самое ужасное, что нам это навязывают это как интеллектуальные произведения со с мега-смыслом, которого мы недоумки не до понимаем. А по факту, блевотка озорная.
Marysabel
21.10.2010, 13:33
очень понимаю.. тут посмотрела фильм с машковым, реж. Учитель. "край называется. Вот как можно делать гадости, это просто анти-талант какой-то. Вот есть талант от Бога, а есть талант от дьявола. И самое ужасное, что нам это навязывают это как интеллектуальные произведения со с мега-смыслом, которого мы недоумки не до понимаем. А по факту, блевотка озорная.
Одно дело, если это действительно ТАЛАНТ, а не просто тупая злобная и жадная копия.
В этом фильме она снималась.В эпизоде,правда.
Никакого мега смысла в чернухе нет.И все обман,что это и есть "настоящее искусство"! И что типа мы не догоняем.По факту,блевота и есть...
вот всегда мужу пытаюсь ответить на этот вопрос, какие фильмы я люблю. вкусы у нас явно расходятся.
я всегда говорю, что люблю фильмы про отношения.
хотя, вот прочиала такое определение как фатальная тематика. пожалуй мнетакие тоже нравятся.
CitizenV
21.10.2010, 13:44
Комедии, детективы а ля Агата Кристи, психологические триллеры, мистика, ужастики (не все)...
geostatika
21.10.2010, 14:04
action с фактурным мущщщщиной в главной роли))
:)) Оччень Вас понимаю! :))
люблю когда в фильмах любой тематики есть красивые геи или би, типа как в Торчвуде :)
а так люблю боевики И ПРО Золушек истории, фантастику и костюмированные фильмы :)
психиатрию
Обожаю. Линча в особенности. Заунывная музыка, ни фига непонятно, все умерли - о, замечательно:)
Я сириялы не люблю! тады ни на какие пилы времени не остаётся!
Я сириялы не люблю! тады ни на какие пилы времени не остаётся!
так представляете сериал состоит из серий пилы...маньяки, расчлененка, трупы в мешках..много ли надо для счастья дЭвушке:017:
А зачем Вам ГЕИ и БИ ???
наверное обычные люди в фильмах уже надоели :) скууучные :)
А зачем Вам ГЕИ и БИ ???
Мну?
так представляете сериал состоит из серий пилы...маньяки, расчлененка, трупы в мешках..много ли надо для счастья дЭвушке:017:
В сириялах обычно кровь очень уж томатная и кричат как-то не пронзительно и душераздирающе.
Чудо чудное
21.10.2010, 14:29
комедии люблю!!!!
наверное обычные люди в фильмах уже надоели :) скууучные :)
:010:
Мну?
Не,вам бензопилу.Это уже понятно. :))
О,здорово.Я бы посмотрела! )) Это новый что ли?старый очень. эпохи "Тупой и ещё тупее"
:Не,вам бензопилу.Это уже понятно. :))
:fifa:
Мелодрамы. Чтобы были слезы, сопли и хеппи-энд.
Психологические триллеры.
Комедии с мелодраматическим уклоном.
Советские фильмы 50-х годов
Эпические кинофильмы
Не люблю
Комедии с Джимом Керри (и подобного рода)
чернушку
фантастику
фэнтези
фильмы ужасов
Естесственно, есть фильмы, которые нравятся, не укладывающиеся в вышеуказанные жанры. Но из перечисленных первая группа - скорее всего понравятся, вторая - скорее всего - не понравятся (или даже смотреть не буду).
Криминальные драмы и военные фильмы.
Психологические, фантастика, сказки (типа Хроник Нарнии - тоже очень по ним скучаю, вдруг будут снимать продолжение). Мелодрамы не люблю, комедии смотрю очень редко и выборочно (американские тупые - вообще воротит от них).
Очень люблю старое советское кино, абсолютно все. И американскую классику.
graffiti
21.10.2010, 15:30
В этом фильме она снималась.В эпизоде,правда.
Никакого мега смысла в чернухе нет.И все обман,что это и есть "настоящее искусство"! И что типа мы не догоняем.По факту,блевота и есть...
а еще у меня стойкое подозрение что эти режики типа Балабанова, этого Учителя или те кто снимает такие как "самый лучший фильм" кем-то проплачиваются с целью разложения общества...
По-тому что здравомыслящий талантливый от Бога человек не будет возиться с блевотиной.
Снежинка
21.10.2010, 15:32
Тангеро, у вас "все разделы в одном" :))
про фильмы. люблю скорее реалистичные, со смыслом. :)
(вы случаем "досье" про ники не собираете? :017: :) )
Вот жду 04.11 "Брестская крепость" Котта.
Ужастики люблю. От зомби млею, шоб они после себя оставляли таких-же придурков и море крови.:082:
Фантастику, канешна, про внеземные цивилизации.:065:
Marysabel
21.10.2010, 16:02
а еще у меня стойкое подозрение что эти режики типа Балабанова, этого Учителя или те кто снимает такие как "самый лучший фильм" кем-то проплачиваются с целью разложения общества...
По-тому что здравомыслящий талантливый от Бога человек не будет возиться с блевотиной.
+100
А еще я люблю полнометражные анимационные фильмы типа "Последней фантазии" :)
НоваяЖизнь
21.10.2010, 22:26
Я люблю ужасы и фантастику. Ненавижу сериалы, особенно отечественные, "интерны" Фуууууу:0099: "Папины дочки" беееее:0099: Привет всем, кто это снимает и в этом:0099: снимается. это шедевры.:009:
Как ни странно очень сильно лю один колумбийский сериал, раз 30 уже посмотрела и не надоедает.
ХХХХ
с насяйником монтажного в главной роли?:001:
Хочу заметить что посмотрев какой-нибудь фильм, он сразу же входит в мою жизнь, если понравится очень...
К примеру " День Радио" или "День выборов" уже разобраны на цитаты в постоянный обиход.
Любимая "Ликвидация" вошла в жизнь со словом "за". Пример " Говорю щас за фильм" :))
Любимая "Теория лжи" позволяет "правильно" смотреть новости, и видишь что стоит за словами президента и депутатов.
Еще люблю английски сериалы.
:)) :)) :))
Петербурженка
21.10.2010, 23:35
Комедии, мелодрамы, исторические, психол.драмы.
с насяйником монтажного в главной роли?:001:
:love::019::073::008:
((LUCKY))
22.10.2010, 00:38
Люблю романтические комедии,психологические драмы.
фантастику с симпатичными мужчинами, экшены с симпатичными мужчинами, иногда комедии, тоже с симпатичными мужчинами
есть 1 любимый сериал - мстители, 60-х
Blue Bird
22.10.2010, 00:49
я про вампиров люблю:065:
Земля-ник-а
22.10.2010, 01:03
Не важно, какая тематика. Люблю хорошие фильмы.
~Svetik~
22.10.2010, 01:06
Комедии люблю. Но не тупые, с юмором ниже пояса, а добрые, со смыслом :support:
+ много!:support:
Сиреневая краска
22.10.2010, 01:16
триллеры
и всякую кровищщу.
Natalena
22.10.2010, 01:34
Тематика разная, люблю разноплановые фильмы. Но обязательно добрые, ну или где добро побеждает зло. :))
Люблю:
Хаус
Дживс и Вустер
Фантастику с Вин Дизелем ( ну просто обожаю этого актера:008:)
Матрица ( первая)
Все фильмы с Мег Райан ( Город Ангелов, Вам письмо, Как Гарри встретил Салли, Кейт и Лео)
Форрест Гамп ( ну это классика)
Достучаться до небес
Легкие комедии типа "Любовь по правилам и без":))
Наши фильмы, которые очень понравились:
"О чем говорят мужчины"
"Мы из будущего"
Муж подсадил на "глючные" фильмы:
"Автостопом по Галактике"
"Идиократия"
"Всё, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить" Вуди Аллена :))
Могу посмотреть иногда фантастику типа "Люди Х" или боевики с Брюсом Уиллисом.
Не выношу
фильмы ужасов
про вампиров
тупые комедии
Не люблю
военные фильмы ( даже советские)
сказки типа "Властелина колец" ( могла смотреть только в переводе Гоблина:065:)
"Гари Поттера"
ничего не могу досмотреть до конца - засыпаю...
ничего не могу досмотреть до конца - засыпаю...
Фигасе.
ТоварищЧ!Вам нужен отдых!:ded:
я про вампиров люблю:065:
Оу.....Меня тут склоняют к сумеркам...Ой,пардон,в смысле "сумерки" посмотреть. :))
Стоит?
обязательно. герои нашего времени тэксзать
Даааа?
Тады завтра смотрю! ))))
угу. любовь-морковь и сопли. но красиво и о4ень романти4но.
graffiti
22.10.2010, 13:51
Оу.....Меня тут склоняют к сумеркам...Ой,пардон,в смысле "сумерки" посмотреть. :))
Стоит?
захватывают съемки и особенно саунд-трек. А сюжет, смешит сильно, особенно №3 часть.
Эти метания : " Укусииииии!" - "нет не кушу..." "А говорю укусиииии!" -"нееееет" все 3 серии так.:))
Посмотреть стоит.:))
МаняМэриМуся
18.11.2010, 11:34
Я очень люблю исторические фильмы про любовь, тут недавно смотрела фильм Герцогиня....Ох и трудная жизнь была у девушек того времени!!!
Malenkay_Katenka
18.11.2010, 11:38
и психиатрию. (психиатрию не в плане маньяков,а типа "игры разума","остров проклятых","Начало" и конечно же (!!!) "пролетая над гнездом кукушки".)
А вы? :)
и я добавлю к вашим "гипноз"
"эффект бабочки"
еще драмы ,ну вот вспомнилось сразу "Голова в облаках"
и очень нравятся разбитые по кадрам на экране фильмы..их мало..массово не показывают
и еще из этой же области когда параллельные сюжетные линии идут,в конце фильма пересекаются в одну линию "сука-любовь" "вавилон"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.