Просмотр полной версии : страховая изьяла нашу карточку на проверку
Мы пошли планово обходить врачей к 9 месяцам. Прихожу в регистратуру - нашей карточки нет, говорят она на проверке в страховой. Выписали дубликат. Врачи естественно такой ситуацией недовольны, им надо смотреть предыдущие свои записи, и записи других специалистов. В итоге к ортопеду придется идти второй раз.
Карточка отсутствует уже неделю! Как раз когда у нас талончики к спецам.
Может кто знает кому можно на это жаловатся, по моему это неправильно изымать карточку для проверки, приезжали бы и сверяли на месте, или делали копии. Причем в регистратуре мне даже не могут ответить когда страховая вернет нашу карточку!
Oktaviana29
21.10.2010, 12:53
Мы пошли планово обходить врачей к 9 месяцам. Прихожу в регистратуру - нашей карточки нет, говорят она на проверке в страховой. Выписали дубликат. Врачи естественно такой ситуацией недовольны, им надо смотреть предыдущие свои записи, и записи других специалистов. В итоге к ортопеду придется идти второй раз.
Карточка отсутствует уже неделю! Как раз когда у нас талончики к спецам.
Может кто знает кому можно на это жаловатся, по моему это неправильно изымать карточку для проверки, приезжали бы и сверяли на месте, или делали копии. Причем в регистратуре мне даже не могут ответить когда страховая вернет нашу карточку!
В регистратуре не могут ответить, потому что это не их вопрос. Страховая перед ними не отчитывается. У вас ДМС или ОМС? Если ДМС - звоните агенту, который оформлял полис, он нажалуется куратору, куратор пнет андеррайтеров, андеррайтеры вернут карточку. Отдел андеррайтинга - это такая большая черная дыра, там обычно находится все, что пропало.
Если ОМС - тогда через страховой стол, скорее всего. Вариант - напрямую в страховую позвонить.
ОМС у нас, я забыла написать. Страховой стол это где я полис получала? Ну так это собственно отделение того же Росно.
Расцветашка
21.10.2010, 12:59
ОМС у нас, я забыла написать. Страховой стол это где я полис получала? Ну так это собственно отделение того же Росно.
У Вас в полисе должен быть их справочный телефон, туда звоните и настойчиво добивайтесь скорейшего возврата карты! У вас там необходимые для лечения обследования, как Вам без них? Либо пригрозите, что вторично всё пройдёте, причём за их счёт!!!
Дозвонилась до Росно, они обещали свои проверяльщиков вздрючить и карточку в течение недели вернуть. Но по второму разу ходить придется, ортопед желает сверится со старыми записями. Слава богу что у нас не лечение, а просто диспансеризация. Но в целом Росно считает ситуацию с изьятием карточки нормальной, у нас было орви и поэтому наша карточка попала на какую то более серьезную проверку которая делается с забираением карточки из поликлиники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.