Просмотр полной версии : Не понятно на что аллергия...может у кого-то так было!!!
Снежок.spb
21.10.2010, 13:16
Доброго дня, может кто-то сталкивался и сможет подсказать, как мне быть!!!1
Я мама детей аллергиков и казалось бы знаю про эту бяку все!!!!Но тут столкнулась с проблемой у младшего сына началась аллергия, а на что не могу понять!С месяца мы на ИВ, едим нутрилон ГА, покупаю исключительно в финке, на наш сразу была жуткая реакция, а финский пошел на ура!памперсы использовали одни и те же, прикорм еще не начали, а у ре с 4 мес, начали появляться сухие пятнышки на руках и ногах, сейчас уже на спине и не просто сухие, а красные, зубов вроде не видно, прививки не делали, полы мою водой, уборку регулярно, памперсы и салфетки поменяла!!!!ЧТО же это может быть????
И еще раньше какал зеленым(для ГА смеси это норма), а сейчас желтым, но регулярно, животик ни когда не беспокоил!
Кузьминична
21.10.2010, 13:24
А вы попробуйте сдать анализы ка программу, может, дисбактериоз?
Снежок.spb
21.10.2010, 13:27
Я уже тоже об этом подумала, у старшего был, но аллергия была на щеках!
Да надо бы сдать анализы. И подавайте Фенистил.
Я бы смесь поменяла.
Я подозреваю, что у моей куклы аллергия на водопроводную воду.
Причем, летом было лучше, чем сейчас. Сейчас в воду больше хлорки добавляют. Одно время смесь я разводила только покупной водой, потом стала фильтрованной кипяченой. Сейчас опять перешла на покупную, кожа стала лучше. На воду у нас аллергия не яркая, не такая, как пищевая.
Снежок.spb
21.10.2010, 13:34
Да надо бы сдать анализы. И подавайте Фенистил.
Я бы смесь поменяла.
Насчет антигистаминов, то они не лечат аллергию, а только загоняют внутрь(со старшим перепробывали все вплоть до гомеопатии, только сейчас в 2 года начала проходить)
А на смесь разве может проявится только через 3 мес., я про накопления в организме знаю, но когда постоянно ешь одно и тоже по литру в день, а потом раз и аллергия!!!!!разве так бывает????
Снежок.spb
21.10.2010, 13:36
Я подозреваю, что у моей куклы аллергия на водопроводную воду.
Причем, летом было лучше, чем сейчас. Сейчас в воду больше хлорки добавляют. Одно время смесь я разводила только покупной водой, потом стала фильтрованной кипяченой. Сейчас опять перешла на покупную, кожа стала лучше. На воду у нас аллергия не яркая, не такая, как пищевая.
Да, про воду я и не подумала!!!!надо попробовать покупную, а то мы фильтрованной кипяченой пользуемся
У нас тоже в 5 мес вылезли такие. Наш врач сказала что это алергия на коровий белок.Но мы на ГВ были и с самого рождения у нас осипшись голоса была. После одследований решили что это аллергическое но на что стало ясно только после этих пятен. У нас на коленках появились. Я думала что кожа стирается. А потом на локтях и животике появились. Я уже тогда пошла к врачу. А до этого и на дисбак сдавали и лечили ничего не помогало. Исключила всю молочку и все прошло. На счет смесей я вообще профан. Написала как у нас было.
Идите к аллергологу,нечего голову самой ломать. Скорее всего не пошла молочка...Мы то же такие. ....
Нам врач говорил, что если пятна по всему телу то это дисбактериоз...
Я мама двух аллергиков:(. Про смеси ничего не могу сказать, мы вообще практически ничего не могли подобрать.
Но вот например морковь. Старший ее очень любит (конфет не надо), но увы аллергия на нее. Так вот ест он ее по капле месяц-два-три, потом допустим приболел-устал и все, иммунитет подсел. Весь чешется и ближайшие пол-года больше нам морковь нельзя.
У знакомой очень показательный пример накопительной аллергии на молоко: ребенок вообще не выдавал аллергии ни на что до 2-х лет, смеси-молоко ввели очень рано, потом они пожили с мамой 3 месяца в деревне с коровкиным молочком. Теперь деть на любую молочку покрывается коркой.
Снежок.spb
22.10.2010, 14:33
Да уж надо искать хорошего аллерголога-гастроэнтеролога!!!!Думаю придется смесь менять, сама рисковать и пробовать не хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.