Просмотр полной версии : Неделя до каникул...продержаться бы!
LAURA 2005
21.10.2010, 13:27
Считаю дни до каникул! Наверное, жду их с большим нетерпением, чем дочь! У нас программа Занкова. В общем, не очень сложная, но заниматься надо постоянно! Каждый вечер делаем уроки в таком объеме:010:
Сейчас каждый день по нескольким предметам контрольные и проверочные:010:
ХОЧУ КАНИКУЛЫ!!!
Don&Magdalina
21.10.2010, 13:48
А я хочу загород на каникулах..........ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё так красиво в парках, в лесу.
ХОЧУ!
И мы к вам! Завтра переживём и последняя неделька!!!
Тоже уедем гулять. Ребёнок уже тормозит на ровном месте. Особенно по математике:001:
О-о ! а как я ХОЧУ на дачу !!!! :))
больше, чем дети ! :)
Чудо чудное
21.10.2010, 14:12
и я хочу каникулы, дни тоже вместе с сыном каждое утро считаем!!!!!
Программа развлечений уже на половину спланирована, ждемс:)))
Авантюристка
21.10.2010, 14:23
и я жду... даже не считала дни, а так приятно - всего неделя осталась!
Ветка вишни
21.10.2010, 14:59
и мы мечтаем :080: маленький офф кто знает - в 3м классе четверти или триместры? когда оценками за первую (первый осчастливят?)
А ведь правда - скоро каникулы!
Я даже и забыла об этом!
Спасибо, напомнили!))))))
:080:
LAURA 2005
21.10.2010, 15:12
и мы мечтаем :080: маленький офф кто знает - в 3м классе четверти или триместры? когда оценками за первую (первый осчастливят?)
Четверти:) У нас до пятницы надо " хвосты" замести. Мне вчера моя рассказала, что по английскому у многих уже двойки стоят в журнале. Пока " текущие", но , если не исправят, то итоговая тоже 2 будет.Исправлять надо до завтра...да, родителей в школу вызывают.
У нас между 4 и 5, но хочется 5. Поэтому писала вчера контрольную и завтра писать будет.
LAURA 2005
21.10.2010, 15:14
А ведь правда - скоро каникулы!
Я даже и забыла об этом!
Спасибо, напомнили!))))))
:080:
Да завсегда пожалуйста:) Каникулы осенние - с 1 по 7 ноября. Зимние ( чтобы не забыть:)) с 30 декабря по 12 января...а до весны еще далеко:))
Kelly Dell
21.10.2010, 15:20
мне дочка-первоклашка уже 2 сентября заявила: " ну что, мама, когда там у нас каникулы?" была страшно разочарована, что надо оказывается 2 месяца учиться. а теперь вроде и забыла про них - зимних ждет, потому как НГ и в гости ехать :)
Лысый Кот
21.10.2010, 15:30
И я к вам!!!Жду этих каникул,как манны небесной!.Два месяца стресса!:))
Лысый Кот
21.10.2010, 15:32
мне дочка-первоклашка уже 2 сентября заявила: " ну что, мама, когда там у нас каникулы?" была страшно разочарована, что надо оказывается 2 месяца учиться. а теперь вроде и забыла про них - зимних ждет, потому как НГ и в гости ехать :)
:)) Наш каждый понедельник спрашивает,сколько до выходных осталось?:))
Ура!!! Скоро каникулы!!! У нас еще день рожденья 28 октября так что праздник в двойне))))
kristalin
21.10.2010, 16:08
Как я вам завидую!А у нас каникулы только 24 ноября будут:010: так решила наша доблестная Алминистрация:015: (Мы из Сертолово)Бедная моя девочка,1-й класс и 3 месяца без каникул:001:
и мы тоже так ждали каникул - и заболели . вот непруха - боюсь все планы сорвутся
Лысый Кот
21.10.2010, 17:06
Как я вам завидую!А у нас каникулы только 24 ноября будут:010: так решила наша доблестная Алминистрация:015: (Мы из Сертолово)Бедная моя девочка,1-й класс и 3 месяца без каникул:001:
А на каких основаниях?это разве законно?
Да. вот так мы, родители, и живём -от каникул до каникул! :))
Ждём не дождёмся тоже : когда они наступят. План мероприятий тоже готов. Главное -не болеть!
alpha Tauri
21.10.2010, 21:05
Каникулы - это хорошо!:))
У нас на них большие планы!
Это от школы зависит, а не от класса. У нас триместры у всех.
kristalin
21.10.2010, 21:59
А на каких основаниях?это разве законно?
Сказали что администрация выдвинула предложение,а во Всеволожске его поддержали(мы относимся к Всеволожскому району),как я поняла такие каникулы у всех в нашем районе,зато после Нового года одни каникулы,каждый месяц:073:Будем отрываться:)
что за бред, вообще?
а нг каникулы у вас хоть будут?
каникулы люблю наверно больше, чем ребенок!!
Лысый Кот
21.10.2010, 22:56
Сказали что администрация выдвинула предложение,а во Всеволожске его поддержали(мы относимся к Всеволожскому району),как я поняла такие каникулы у всех в нашем районе,зато после Нового года одни каникулы,каждый месяц:073:Будем отрываться:)
О как!Молодцы.Всё по-быстрому решили,тока как всегда у родителей забыли поинтересоваться,надо это им и их детям или нет..
Это от школы зависит, а не от класса. У нас триместры у всех.
В каждой школе по-своему. У нас триместры у всех.
kristalin
21.10.2010, 23:34
что за бред, вообще?
а нг каникулы у вас хоть будут?
Да на нг как положено как у всех!:)
kristalin
21.10.2010, 23:37
О как!Молодцы.Всё по-быстрому решили,тока как всегда у родителей забыли поинтересоваться,надо это им и их детям или нет..
Вот, вот и учительница наша говорит:"Нашим мнением никто не интересовался!" Получается,что даже учителя в этом не участвовали,возникает вопрос кому и зачем это надо?:009:
каникулы всего 3 рабочих дня((....я не вижу особого смысла в каникулах....
yuliyamama
22.10.2010, 00:09
хоть и три рабочих.зато 9 дней передышки для деток (и немного для родителей) моя учится хорошо и то тормозить стала.
а мне только головная боль, кто сидеть будет и чем занять. Неужели никто из вас не работает?
yuliyamama
22.10.2010, 00:17
сутки трое и мне достаточно тяжело после суток скакать занимаясь с ребенком. о на уже выдохлась .придеться потерпеть.у нее и танцы по 2 часа 2 раза в неделю.тяжело.
а мне только головная боль, кто сидеть будет и чем занять. Неужели никто из вас не работает?
Если бы :)) Так потому и хорошо, что всего три рабочих дня - можно взять маме и папе по одному дню, а третий - бабушка или подруга. Вот если бы все каникулы были рабочие дни - то ой :001:
Anonimo4k@
22.10.2010, 00:49
Вот и мы уже устали. Запал идет на спад хотим каникулы:support: что делать будем еще не решили, но думаю решим скоро были бы каникулы, а как из "истратить" найдется:))
щас спою
22.10.2010, 01:46
каникулы хотим очень-очень
Авантюристка
22.10.2010, 08:11
уже пятница... осталось совсем немного!!!
gerda-mariya
22.10.2010, 09:22
и мне тоже!
LAURA 2005
25.10.2010, 13:25
Нам уже проставили предварительные оценки...много четверок, дочь расстроена. Сказала, что не будет у нее золотой медали:041: Я ей объяснила, что впереди еще много-много месяцев, за которые она может изменить ситуацию и закончить школу с золотом. Хотя, на самом деле понимаю, что это почти не реально, но ей об этом не говорю:ded: Пусть старается, ведь она еще только в 3 классе, приятно, что переживает:)
Авантюристка
25.10.2010, 13:29
Нам уже проставили предварительные оценки...много четверок, дочь расстроена. Сказала, что не будет у нее золотой медали:041: Я ей объяснила, что впереди еще много-много месяцев, за которые она может изменить ситуацию и закончить школу с золотом. Хотя, на самом деле понимаю, что это почти не реально, но ей об этом не говорю:ded: Пусть старается, ведь она еще только в 3 классе, приятно, что переживает:)
а по-моему оценки начальной школы в золотой медали не учитываются :009:
LAURA 2005
25.10.2010, 15:07
а по-моему оценки начальной школы в золотой медали не учитываются :009:
Да знаю я, знаю:flower: Но дочь не в курсе и я ее не переубеждаю в этом. Пусть старается с начальной школы:) и вырабатывает ответственность. Просто ее подход и переживания меня радуют
ой. скорее,скорее,скорее немного осталось! В пятницу ещё едет наш класс на эксскурсию. значит только 3 дня только учатся!
А у нас уже начались каникулы. Не дотянули мы. Заболели. Ребенок за всю первую четверть ходил в школу с 1 по 3 сентября, с 15 по 17 сентября, и прошлую неделю целиком - 5 дней. Это наш рекорд в этой четверти. У меня уже полное ощущение что ребенок на домашнем образовании.
А у нас уже начались каникулы. Не дотянули мы. Заболели. Ребенок за всю первую четверть ходил в школу с 1 по 3 сентября, с 15 по 17 сентября, и прошлую неделю целиком - 5 дней. Это наш рекорд в этой четверти. У меня уже полное ощущение что ребенок на домашнем образовании.
Сочувствую! Как-то иммунитет у ребенка подкачал... Отдохните хорошенько - и не болейте зимой!
А мы в этой четверти только один день пропустили из-за плохого самочувствия, ночью скорую вызывали из-за кошмарной крапивницы. Наверное, все возможные болезни нас посетили в садиковском возрасте, теперь уже и болеть-то нечем :)) Так что ждем каникул с удвоенной силой - оооочень надо отдохнуть, сил нет ни у меня, ни у детей...
Сочувствую! Как-то иммунитет у ребенка подкачал... Отдохните хорошенько - и не болейте зимой!
А мы в этой четверти только один день пропустили из-за плохого самочувствия, ночью скорую вызывали из-за кошмарной крапивницы. Наверное, все возможные болезни нас посетили в садиковском возрасте, теперь уже и болеть-то нечем :)) Так что ждем каникул с удвоенной силой - оооочень надо отдохнуть, сил нет ни у меня, ни у детей...
Спасибо :)Мне тоже казалось что мы в садике уже всем переболели. В последние года уже мало болели, да и первый класс - болели только один раз весной 5 дней. А со второго класса вот началась такая ерунда. Наверное бассейн так сказался. В этом году с бассейном завязали - и все равно. У меня уже даже нет сил расстраиваться. Вот думаю, оценки то хоть нам поставят? :016:
Anna Heartbreaker
25.10.2010, 16:49
И мы на больничном.
В школе инфекционная ангина. Выкашивает начальную школу.
Ветка вишни
25.10.2010, 17:24
ну вот, только с утра настроила ребенка что "осталось только 5 дней" - пришел, в дневнике пара "за поведение на перемене". что делал? носился и громко кричал :015:
хотим каникулы :091:
И мы на больничном.
В школе инфекционная ангина. Выкашивает начальную школу.
Температура и красное горло? У нас видимо она. Мы похоже ни одного микроба не пропускаем. Дом уже похож на филиал аптеки.
Поправляйтесь, и мы будем стараться :)
P.S. За лето - ребенок не чихнул даже ни разу. А вот с началом школы - не помню, была ли она хоть пару дней совсем здорова. Что за беда такая с иммунитетом :(
Anna Heartbreaker
25.10.2010, 18:23
Температура и красное горло? У нас видимо она. Мы похоже ни одного микроба не пропускаем. Дом уже похож на филиал аптеки.
Поправляйтесь, и мы будем стараться :)
P.S. За лето - ребенок не чихнул даже ни разу. А вот с началом школы - не помню, была ли она хоть пару дней совсем здорова. Что за беда такая с иммунитетом :(
Уже нет. На прошлой неделе была темпа по 40 и гнойники на миндалинах.
Сейчас просто держу дома. До каникул. В классе из 23 человек, только 11 ходит и в третьих классах 29 больных.
Авантюристка
25.10.2010, 18:48
ну вот, только с утра настроила ребенка что "осталось только 5 дней" - пришел, в дневнике пара "за поведение на перемене". что делал? носился и громко кричал :015:
хотим каникулы :091:
это же ребенок...
я на такие "пары" даже и внимания не обращаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.