Просмотр полной версии : а если изменился звук двигателя.....?
tapagame
21.10.2010, 13:47
Помогите, пожалуйста, знающие автомобилисты!
Оставляла машину в химчистке на сутки, а, забрав, обнаружила, что, когда останавливаюсь и не снимаю ногу с тормоза, звук двигателя такой, как буд-то она сейчас заглохнет (кстати, у меня автомат)... но, тем ни менее, не глохнет. Что это может быть, а?
Может, масло проверить?..или еще что..
И еще. Может, у меня повышенная мнительность, но мне во время чистки отключали аккумулятор, а на вопрос "зачем?" ответили, что, чтоб во время просушки лампочка "открытой двери" его не разрядила. Ерунда какая-то.. разве одна лампочка на датчике может аккумулятор разрядить за 4 часа?
Помогите, пожалуйста, знающие автомобилисты!
Оставляла машину в химчистке на сутки, а, забрав, обнаружила, что, когда останавливаюсь и не снимаю ногу с тормоза, звук двигателя такой, как буд-то она сейчас заглохнет (кстати, у меня автомат)... но, тем ни менее, не глохнет. Что это может быть, а?
Может, масло проверить?..или еще что..
И еще. Может, у меня повышенная мнительность, но мне во время чистки отключали аккумулятор, а на вопрос "зачем?" ответили, что, чтоб во время просушки лампочка "открытой двери" его не разрядила. Ерунда какая-то.. разве одна лампочка на датчике может аккумулятор разрядить за 4 часа?
:046:
Оставляла машину в химчистке на сутки, а, забрав, обнаружила, что, когда останавливаюсь и не снимаю ногу с тормоза, звук двигателя такой, как буд-то она сейчас заглохнет
расплатиться наверное забыли... машина напоминает...
а мне интересно, как может повредить аффтамабилю отключенный на 4 часа аккумулятор.
а мне интересно, как может повредить аффтамабилю отключенный на 4 часа аккумулятор.
Настройки в электронике могут сбиться.
Мойщики слили ваш 95-й и залили 80-й, вот и дергается.
расплатиться наверное забыли... машина напоминает...
:046::046::046:...
Настройки в электронике могут сбиться.
часы и настройки радиостанций чтоле? катастрофа. :)
tapagame
21.10.2010, 14:19
а я и не говорила, что это как-то повредило. Я просто думаю, для чего еще можно было его отключать?
а настройки сбились, конечно.
Антиклуша
21.10.2010, 14:20
часы и настройки радиостанций чтоле? катастрофа. :)
настройки инжа.
tapagame
21.10.2010, 14:21
Мойщики слили ваш 95-й и залили 80-й, вот и дергается.
это шутка или и такое бывает??? просто на спидометре цифра тоже, вроде, повыше .. км, так, на 20..
ЙаКреведко
21.10.2010, 14:22
Штоты-ы-ы, касатик!.. (С) :001:
Без него же мозги работать не смогут и настройки собъются!
P.S. Афтар, а может вам еще и версию Виндовс у компьютера поменяли? (ну типа там Семёрку поставили) :009:
настройки инжа.
с какого перепуга они должны сбрасывацо? они должны хранится в энергонезависимой памяти. а то что получается, после замены аккумулятора надо ехать на эвакуаторе перепрограммировать мозги?
ЙаКреведко
21.10.2010, 14:23
Я просто думаю, для чего еще можно было его отключать?
Что бы скопировать коды безопасности от сигналки!
ЙаКреведко
21.10.2010, 14:25
это шутка или и такое бывает??? просто на спидометре цифра тоже, вроде, повыше .. км, так, на 20..
пабабам-с катались :046:
Валериан Мегерыч
21.10.2010, 14:25
с какого перепуга они должны сбрасывацо? они должны хранится в энергонезависимой памяти. а то что получается, после замены аккумулятора надо ехать на эвакуаторе перепрограммировать мозги?
Они сами вполне успешно запрограммируются.
Антиклуша
21.10.2010, 14:27
Там две памяти..Стирается временная память,может начать не ехать,или тупить или много чего еще..Там же адаптивные настройки(если есть)..Все проходит через пару дней..
Валериан Мегерыч
21.10.2010, 14:30
Там две памяти..Стирается временная память,может начать не ехать,или тупить или много чего еще..Там же адаптивные настройки(если есть)..Все проходит через пару дней..
У меня проходило через 15 минут езды. Впрочем, лохоклеркомобиль не в счет...
+1
Антиклуша
21.10.2010, 14:33
Это да:)Там она наверное ваще отсутствует...В часах настройка востановилась-и поехал..
Лишь бы не отпали колеса..
ну дык этож не неисправность, а штатная ситуация.
Антиклуша
21.10.2010, 14:34
Скорей всего куда то попала вода..Где то пропал контакт,где то появился..Пройдет все через недельку
Валериан Мегерыч
21.10.2010, 14:38
Это да:)Там она наверное ваще отсутствует...
Память-то?
Откуда ей там взяться? Ее ж всю еще тридцать лет назад на бемеве извели.
tapagame
21.10.2010, 14:42
Цитата:
Сообщение от awd Посмотреть сообщение
т.е. двигатель от этого тоже может в течение 15 мин работать неадекватно?
Значит, я была права..
Приезжайте, мы его сканером посмотрим, может ошибка какая вылезла. Диагностика бесплатна :) +****9993930 13 линия В.О. дом 78
т.е. двигатель от этого тоже может в течение 15 мин работать неадекватно?
Значит, я была права..
После сброса всех показателей набранных за определенный период времени (снятие клеммы) действительно возможно относительно не ровная работа мотора или работа его на повышенных оборотах. По уму, после съема клеммы, вновь запущенный мотор оставляют в покое, на холостых минут на 15, это как раз то время, пока мотор спокойно, учитывая показания всех датчиков вновь рассчитает оптимальный стехиометрический состав горючей смеси
Приезжайте, ошибки почитаем :)
Отец Иннокентий
21.10.2010, 15:33
у меня была похожая фигня с моей машиной - после установки противоугонной системы (аккум собстна скидывали) - обороты чуть плавали в области ХХ. Я тогда грешил на бензин - заправился бензиком на проверенной заправке и просто дал просраться продышатсья движку (пару раз отжен с выкручиванием двигателя до отсечки. После этого трабл ушел сам собой.
Отец Иннокентий
21.10.2010, 15:35
во, об этом я и писал - у мну такая же фигня была.
Валериан Мегерыч
21.10.2010, 15:46
у меня была похожая фигня с моей машиной - после установки противоугонной системы (аккум собстна скидывали) - обороты чуть плавали в области ХХ. Я тогда грешил на бензин - заправился бензиком на проверенной заправке и просто дал просраться продышатсья движку (пару раз отжен с выкручиванием двигателя до отсечки. После этого трабл ушел сам собой.
Интересно, что у меня по непонятым мною причинам это симптом иногда проявлялся при сбросе клеммы, а иногда и нет.
Berberis
21.10.2010, 16:02
эти мойщики только засирают все,мне один раз так воском колодоки загадили,не тормознуть было
Отец Иннокентий
21.10.2010, 16:29
Интересно, что у меня по непонятым мною причинам это симптом иногда проявлялся при сбросе клеммы, а иногда и нет.
может разное время проходит от сброса до подключения обратного клеммы проходит?
а может это гуляет качество бенза?
аффтар а что не в курилке? там вас более привычно лицезреть
Валериан Мегерыч
21.10.2010, 20:47
может разное время проходит от сброса до подключения обратного клеммы проходит?
а может это гуляет качество бенза?
Не... По несколько часов стояла без питания.
tapagame
21.10.2010, 21:58
После сброса всех показателей набранных за определенный период времени (снятие клеммы) действительно возможно относительно не ровная работа мотора или работа его на повышенных оборотах. По уму, после съема клеммы, вновь запущенный мотор оставляют в покое, на холостых минут на 15, это как раз то время, пока мотор спокойно, учитывая показания всех датчиков вновь рассчитает оптимальный стехиометрический состав горючей смеси
Приезжайте, ошибки почитаем :)
спасибо Вам, очень профессионально объяснили. Обязательно к вам приеду, как только заведутся деньги. Мне нужно одну проблему решить с авто моим: оно у меня вправо едет :-), (после развала-схождения)
tapagame
21.10.2010, 22:26
я уже давно там не появлялась. Как-то грустно мне там ;-))
я уже давно там не появлялась. Как-то грустно мне там ;-))
что так? тама что все злые?
Вам там женщин мало?:010:
Как ни зайдешь почитать,ощущение что с жг перепутала:065:
tapagame
21.10.2010, 22:50
что так? тама что все злые?
знаете, у меня душа слишком ранимая для вашей курилки))
Серьезно, :-) я после нее рыдала однажды. И еще, я не выношу грубые шутки сексуального характера. Не ханжа, а просто осадок от них противный.
Мне кажется странным, что люди, которые не видели даже друг друга никогда, могут друг к другу быть настолько критично настроены. Так фамильярно и грубо хамить в инете.. Зачем? По-моему, нужно стараться хоть здесь друг другу помочь, жизнь и так тяжела штука. Шутить можно не злобно. Добродушные шутки - это намного более жизнеутверждающая штука.
Вам там женщин мало?:010:
Как ни зайдешь почитать,ощущение что с жг перепутала:065:
ты чего бушуешь, о, женсчина!!!!
Мне кажется странным, что люди, которые не видели даже друг друга никогда, могут друг к другу быть настолько критично настроены. Так фамильярно и грубо хамить в инете
К сожалению в ББ бывает еще хуже:005:
ты чего бушуешь, о, женсчина!!!!
Виновата, исправлюсь:091:
:)
:)
чота авно веселенького срача не было...... один гринписка воду мутит
Валериан Мегерыч
21.10.2010, 23:08
Я иногда начинаю подумывать, что... Хининке кредит на логан одобрили. :))
Не, я больше в этом не участвую, а то по заявлению одного товарища у меня юмор черный и курю я что-то по утрам:065: Вот думаю ему о кнопке игнор сообщить, но боязно, вдруг опять чего не то подумает:065:
неееее он новую лохань не возьмет. там руки не к чему приложить.
Не, я больше в этом не участвую, а то по заявлению одного товарища у меня юмор черный и курю я что-то по утрам
а шо у тебяне черный? как напишет что-нить так ужас берет. а вроде с виду такая маленькая ...
Валериан Мегерыч
21.10.2010, 23:16
неееее он новую лохань не возьмет. там руки не к чему приложить.
А ты не помнишь как оне любопытствовали насчет жосткого тюнинха двигателя? :))
а шо у тебяне черный? как напишет что-нить так ужас берет. а вроде с виду такая маленькая ...
Ну ведь не кусаюсь же:008:.....еще:065:...пока:073:?
Ну ведь не кусаюсь же:008:.....еще:065:...пока:073:?
да я мотрю все к тому и идет.... скоро тебя бояцца всем ББ будем
да ладно
ИМХО, у Анны отличный стиль:love:. Не всем же рассуждать про некроведра и кредитологаны :065:
Серьезно, :-) я после нее рыдала однажды. И еще, я не выношу грубые шутки сексуального характера. Не ханжа, а просто осадок от них противный.
Мне кажется странным, что люди, которые не видели даже друг друга никогда, могут друг к другу быть настолько критично настроены. Так фамильярно и грубо хамить в инете.. Зачем? По-моему, нужно стараться хоть здесь друг другу помочь, жизнь и так тяжела штука. Шутить можно не злобно. Добродушные шутки - это намного более жизнеутверждающая штука.
Ну теперь-то вы выбрали самый правильный раздел :))
tapagame
22.10.2010, 00:12
Ну теперь-то вы выбрали самый правильный раздел :))
да не выбирала я!! ..мне нужно было знать, все ли в порядке с машиной. Вы же знаете, что я девушка одинокая и никого у меня нету, чтоб б спросить.
Кстати, если я на Ваську поеду в ремонт, обязательно бутылку с собой прихвачу, наберусь смелости и ее Вам отдам! наконец.
з.ы. кстати, рыдала я именно из-за Ваших комментов.
Кстати, если я на Ваську поеду в ремонт, обязательно бутылку с собой прихвачу, наберусь смелости и ее Вам отдам! наконец.
"Свежо питание, да сереццо с трудом..." (с) народное
... ну а впрочем - посмотрим, посмотрим...
з.ы. кстати, рыдала я именно из-за Ваших комментов.
многие рыдают... от смеха...
Berberis
22.10.2010, 00:19
в ваш профиль лучше не заглядывать!:))
tapagame
22.10.2010, 00:22
не обольщайтесь
в ваш профиль лучше не заглядывать!:))
возможно, в фас тоже.
з.ы.
думаете, ей сейчас смешно??!!..)
не обольщайтесь
Да? Я-то думал что когда люди пишут "Йа рыдайу!" - это не в переносном смысле... А вот оно оказывается как...
tapagame
22.10.2010, 00:37
Да? Я-то думал что когда люди пишут "Йа рыдайу!" - это не в переносном смысле... А вот оно оказывается как...
вот оно, оказывается, по-разному..
Berberis
22.10.2010, 00:39
возможно, в фас тоже.
з.ы.
думаете, ей сейчас смешно??!!..)
кому?вы про меня?
я как следуует проржалась,чего и вам советую;)
тэйк ит изи!
вот оно, оказывается, по-разному..
ну это вам тогда не ко мне, ваш доктор - в соседнем кабинете принимает...
tapagame
22.10.2010, 00:49
кому?вы про меня?
я как следуует проржалась,чего и вам советую;)
тэйк ит изи!
была уверена, что вы бьетесь в истерике от увиденного.
Приятно ошиблась.
Mitsouko
22.10.2010, 00:50
Там две памяти..Стирается временная память,может начать не ехать,или тупить или много чего еще..Там же адаптивные настройки(если есть)..Все проходит через пару дней..Аааа. Понятно (общих чертах). :)
У меня проходило через 15 минут езды. Впрочем, лохоклеркомобиль не в счет...У меня тоже где-то так. Но это особо не напрягает: ну потупит чуть-чуть, и ладно.
Память-то?
Откуда ей там взяться? Ее ж всю еще тридцать лет назад на бемеве извели. :023:ПС. Какой противный креативный у Вас аватар.
эти мойщики только засирают все,мне один раз так воском колодоки загадили,не тормознуть былоОни там свечку держали?
спасибо Вам, очень профессионально объяснили. Обязательно к вам приеду, как только заведутся деньги. Мне нужно одну проблему решить с авто моим: оно у меня вправо едет :-), (после развала-схождения)Если плохо сделали схождение, предъявите им претензию.
Меня не в ББ надо боятся, а на дорогах:004:
да ладно
ИМХО, у Анны отличный стиль:love:. Не всем же рассуждать про некроведра и кредитологаны :065:
:008::flower:
Эмир просто цену себе набивает, он единственный кто катался на моем авто под управлением меня:065: Так что нервы у него ого-го:020:
Mitsouko
22.10.2010, 01:11
Мне кажется странным, что люди, которые не видели даже друг друга никогда, могут друг к другу быть настолько критично настроены. Так фамильярно и грубо хамить в инете.. Зачем? По-моему, нужно стараться хоть здесь друг другу помочь, жизнь и так тяжела штука. Шутить можно не злобно. Добродушные шутки - это намного более жизнеутверждающая штука.У меня тоже ТДО, в Курилке меня кто-то за малчика принял, не пойду туда больше, вот! :)) А вообще, они там танцуют, вроде. :love:
Анна, что ж Вы нас позорите! :))
чота авно веселенького срача не было...... один гринписка воду мутитТТТ Но все равно в ББ все не зло получается. ;)
Не, я больше в этом не участвую, а то по заявлению одного товарища у меня юмор черный и курю я что-то по утрам:065: :005:
да не выбирала я!! ..мне нужно было знать, все ли в порядке с машиной. Вы же знаете, что я девушка одинокая и никого у меня нету, чтоб б спросить.
з.ы. кстати, рыдала я именно из-за Ваших комментов.Именно ORGAZMO знает такие подробности? :073:
У меня тоже ТДО, в Курилке меня кто-то за малчика принял, не пойду туда больше, вот!
ну так топлеса не было. на автарке чиорти кто.... вот и пойди разберись.... не зря вход в курилку тока с топлесом
tapagame
22.10.2010, 10:24
:005:
Именно ORGAZMO знает такие подробности? :073:
ну, да.. он же из курилки......)
Эмир просто цену себе набивает, он единственный кто катался на моем авто под управлением меня:065: Так что нервы у него ого-го:020:
Ниправда.
Ниправда.
Точно вру:008:Точно катались, но совсем чуть-чуть;)
Валериан Мегерыч
22.10.2010, 11:06
ну так топлеса не было. на автарке чиорти кто.... вот и пойди разберись.... не зря вход в курилку тока с топлесом
А я-то, дурак, собирался на выходных выпить для храбрости и сходить посмотреть что там за жесть творится...
А я-то, дурак, собирался на выходных выпить для храбрости и сходить посмотреть что там за жесть творится...
выпить для храбрости можно сегодня здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3225458)
Анна, что ж Вы нас позорите! :))
Больше не буду:008:
Но в недвигу тоже не стоит за добрыми эмоциями ходить, уж они там позажигали на днях:001:,в животинках тоже вечный бой быть или не быть котам котами:) говорят в корешках еще тихо и мирно:))А вообще,хорошо там где нас нет (с):))
Антиклуша
22.10.2010, 11:59
Хининке кредит на лохан не нужен:))Как и сам лохан..
Но в недвигу тоже не стоит за добрыми эмоциями ходить, уж они там позажигали на днях
это про битву Злыдень vs ЗФ, отголоски которой докатились и до ББ? или там еще какие-то интересные вещи происходят?
Антиклуша
22.10.2010, 12:01
Ну можно конечно и начать..Но лень,а тем :Как мне взять ино за 50 тыр никто не заводит:((
в недвигу тоже не стоит за добрыми эмоциями ходить, уж они там позажигали на дняху нас, в недвиге, постоянно бои (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3341890&page=5) проходят)))
сейчас - десант с БН высадился, веселая компашка подобралась:065:
битву Злыдень vs ЗФэто фигня. её там и без меня расчесали хорошо
у нас, в недвиге, постонно бои проходят)))
сейчас - десант с БН высадился, веселая компашка подобралась
это фигня. её там и без меня расчесали хорошо
Новенькие заглянули? Ростишки или кархисты? Че-то не заметила я там боевых действий :016: По-моему, все как всегда :009:
Новенькие заглянули?есть парочка. но участники старые...клоны)))
рОстуны. с миллиардами евродолларов "на депозитах в ЦБ", предрекают "АЖИОТАЖ на РН";)
Валериан Мегерыч
22.10.2010, 13:03
есть парочка. но участники старые...клоны)))
рОстуны. с миллиардами евродолларов "на депозитах в ЦБ", предрекают "АЖИОТАЖ на РН";)
Если с БН, то ясно-понятно, что олигархи. Там другие не регятся.
Антиклуша
22.10.2010, 14:04
есть парочка. но участники старые...клоны)))
О да,я туда заглядывала как то,искала огентов..Меньше 10% никто не берет:))
Предлагала подписать обязательство,что если хата не уйдет за месяц,начинаеццо отсчет денежки обратно..никто не согласился:))Любимая тема огентишек,поставить максимум и тупить полгода..
ЗЫ:Вызванилав знакомого,ушло за неделю,комиссия 5%
О да,я туда заглядывала как то,искала огентов..Меньше 10% никто не берет:))
Предлагала подписать обязательство,что если хата не уйдет за месяц,начинаеццо отсчет денежки обратно..никто не согласился:))Любимая тема огентишек,поставить максимум и тупить полгода..
ЗЫ:Вызванилав знакомого,ушло за неделю,комиссия 5%
Вы просто не умеет их готовить (с) :065:
5% было не жалко?:fifa:
Антиклуша
22.10.2010, 14:18
Вы просто не умеет их готовить (с) :065:
5% было не жалко?:fifa:
Не а,за работу профи,без соплей и мозготраха не жалко..У мну знакомые продавали полгода,денги получают уже месяц..У мну все срослось за неделю,и бумажки и прочее..
Не а,за работу профи,без соплей и мозготраха не жалко..У мну знакомые продавали полгода,денги получают уже месяц..У мну все срослось за неделю,и бумажки и прочее..
Сама лично продавала-покупала и не один раз за последние два года :073:.
Мне жалко даже 100 тыс. за сделку платить. Вот последний раз была сложная цепочка - заплатила 40 тыр за сопровождение сделки (можно было дешевле, но лень было морочиться). Я не агент :065: - и, главное, никаких "соплей и мозготраха" (с)
Восхищаюсь людьми, которые верят в сказки и продолжают отстегивать бабло :065:
Антиклуша
22.10.2010, 15:46
Сама лично продавала-покупала и не один раз за последние два года :073:.
Мне жалко даже 100 тыс. за сделку платить. Вот последний раз была сложная цепочка - заплатила 40 тыр за сопровождение сделки (можно было дешевле, но лень было морочиться). Я не агент :065: - и, главное, никаких "соплей и мозготраха" (с)
Ога,вам так же на дом привезли все бумажки,вы не ждали в гбр 2 месяца и прочее...
и само главное вы все сделали за неделю...
Периодически мы все этим занимаемся.В разных сферах.
Антиклуша
22.10.2010, 16:04
Стараюсь не платить,но иногда приходиццо:)
Ога,вам так же на дом привезли все бумажки,вы не ждали в гбр 2 месяца и прочее...
и само главное вы все сделали за неделю...
Офтопим не по теме :065:
Ну, наверное, для Вас недельный срок и отсутствие участия в оформлении доков были решающими, и оно для Вас того стоило :flower:
Согласна. Но не во всех областях счет идет на сотни тысяч рублей.
Я, как сидящая с ребенком и не имеющая возможности выйти на постоянную работу, могу позволить себе потратить некторое время, чтобы разобраться, как безопасно и без ущерба для процесса сэкономить.
Я не могу сделать себе операцию, но в сборе документов и в проведении сделок с недвижимостью все не настолько сложно. Даже для женщины :073:
Даже для женщины :073:
Так они в основном этим и занимаются,отсюда и проблем столько на РН.:))
Так они в основном этим и занимаются,отсюда и проблем столько на РН.:))
Саныч, я помню, что вы с недвижимостью связаны :073:
Так что давайте лучше про авто :flower:
Валериан Мегерыч
22.10.2010, 17:07
Саныч, я помню, что вы с недвижимостью связаны :073:
Так что давайте лучше про авто :flower:
А в авто разве все зло не от бап? :))
Отец Иннокентий
22.10.2010, 17:09
:014:
+1100
Ну не всё,но от их количества за рулём,есть такое.:))
Раньше мог на Оке рассекать 130,а теперь на Ино приходится ездить по правилам.:))
Да ну вас.
Зы. Материться на форуме воспитание не позволяет:065:, так шта ухожу в самобан из ББ :052:
Всем удачи на дорогах :flower:
Антиклуша
22.10.2010, 18:47
Я, как сидящая с ребенком и не имеющая возможности выйти на постоянную работу, могу позволить себе потратить некторое время, чтобы разобраться, как безопасно и без ущерба для процесса сэкономить.
Я не могу сделать себе операцию, но в сборе документов и в проведении сделок с недвижимостью все не настолько сложно. Даже для женщины :073:
ога:)у мну знакомая так во всем разобралась,что денежку до сих пор ждет..а пока снимает тараканник:))Уже как 3 год..
когда останавливаюсь и не снимаю ногу с тормоза, звук двигателя такой, как буд-то она сейчас заглохнет (кстати, у меня автомат)... но, тем ни менее, не глохнет. Что это может быть, а?
так эта:
Бог не Тимошка, видит немножка!!! (ц) нар.
Mitsouko
22.10.2010, 20:18
ну так топлеса не было. на автарке чиорти кто.... вот и пойди разберись.... не зря вход в курилку тока с топлесомТогда был Зидан, а не черт! :)) (У меня всегда парф.реклама на аве). Ладно, в Курилке - нормально, если увижу что-то интересно, зайду, никто там мну не обижал, конечно.
Больше не буду:008:
Но в недвигу тоже не стоит за добрыми эмоциями ходить, уж они там позажигали на днях:001:,в животинках тоже вечный бой быть или не быть котам котами:) говорят в корешках еще тихо и мирно:))А вообще,хорошо там где нас нет (с):))В корешках, помню, из-за питомников саженцев был бой. :065:
Я не могу сделать себе операцию, но в сборе документов и в проведении сделок с недвижимостью все не настолько сложно. Даже для женщины :073::flower: Вот это да! Для меня все, что связано с документами - за гранью понимания!
А в авто разве все зло не от бап? :))Не все, еще наркотики и рок-н-ролл!
ЙаКреведко
22.10.2010, 20:49
Подожди... Ты же вроде и Рольфа домой везла?.. Правда он мог этого уже и не вспомнить :))
ЙаКреведко
22.10.2010, 20:51
Чур меня чур от топлессофф некоторых "одиноких деушек"...
Подожди... Ты же вроде и Рольфа домой везла?.. Правда он мог этого уже и не вспомнить :))
ну у меня много кто катался, но всегда за рулем муж:ded:Не могу я людьми и их психикой рисковать:008::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.