Просмотр полной версии : Когда уже рак победят?
Весь мир что-то изобретает -изобретает?
Когда результаты будут? Что говорят?
Лена, имейте совесть! Иметь рак, который полностью излечим даже в 4-й стадии и еще бухтеть на эту тему - верх нахальства :)
По сути - кто же его знает. Мнения врачей разнятся. Кто считает что скоро, кто-то считает что радикальной победы не будет многие десятилетия - хотя конечно будут сильные подвижки в понимании природы и открытии лекарств.
[QUOTE=em14;50242350]Лена, имейте совесть! Иметь рак, который полностью излечим даже в 4-й стадии и еще бухтеть на эту тему - верх нахальства :)
Да я не про себя.Просто уже страшно становится.На эпидемию похоже.В чем дело -то?
Это рост заболеваемости или диагностировать стали лучше?
Про экологию тоже непонятно.У динозавров рак нашли.Тогда ведь другая экология была.
Да я не про себя.Просто уже страшно становится.На эпидемию похоже.В чем дело -то?
Просто мы стали старше и вошли в возраст, в котором больше болеют. У меня 20 лет назад было примерно 30 людей-одногодок в круге общения и сейчас примерно столько же. Так стоит ли удивляться что 40-летних болеет больше чем 20-летних.
Ну и диагностировать стали раньше. При всем при этом средняя продолжительность жизни в мире растет. Про РФ не будем - все все знают и без меня.
Да чего далеко ходить - у меня дядька в 91-м умер в КИеве от паппилярного рака. Потому что лимфодиссекцию ему делать побоялись а про радиойод тогда никто не знал в Киеве... Полгода после операции прожил и ушел, очень тяжело ушел. А сейчас статистику при паппилярном раке вы знаете лучше моего :)
Про экологию тоже непонятно.У динозавров рак нашли.Тогда ведь другая экология была.
Мутная тема. Например в штатах сейчас активно муссируется вопрос что не надо гонять глистов у человека. Вплоть до того, что многие врачи считают что активный расцвет аллергий и астмы связан именно с началом серьезно борьбы с глистами. Это я не шучу, кстати - другое дело что не буду давать медицинскую оценку этой теме.
Да, даже вон доктор Хаус радеет за сохранение глистов в организме пациентов.:))
Так часто о нем слышу.Но понятия не имею кто это.Это из сериала или из анекдота?
"Вы с Урала?!"(с) :))
Это сериал такой. Обожаю его.
"Вы с Урала?!"(с) :))
Это сериал такой. Обожаю его.
Нет."Я по каттону и по лейбу"(с):))
А по какому каналу?
Лентяйка
21.10.2010, 15:56
Лена, имейте совесть! Иметь рак, который полностью излечим даже в 4-й стадии и еще бухтеть на эту тему - верх нахальства :)
По сути - кто же его знает. Мнения врачей разнятся. Кто считает что скоро, кто-то считает что радикальной победы не будет многие десятилетия - хотя конечно будут сильные подвижки в понимании природы и открытии лекарств.
вот кстати про стадию, раз уж разговор зашел, извините за офф.
У меня в одном документе было написано T1N0M0, а в другом - T4N0Mo. А чего на самом деле, так и не знаю, скоро уже 3 года как пройдет. Одна идея только есть. Т4 написали т.к. было прорастание в капсулу ЩЖ...
Т4 написали т.к. было прорастание в капсулу ЩЖ...
Пофиг какое Т - вы от этого не умрете. Если не ошибаюсь (по памяти), прорастание капсулы железы - это Т4.
Лентяйка
21.10.2010, 16:31
ну вот и я так думаю...
ну вот и я так думаю...
Подпись у Вас хороша. Ай хороша :))
Лентяйка
21.10.2010, 16:45
Подпись у Вас хороша. Ай хороша :))
самой нравится :))
Леди Гамильтон
22.10.2010, 00:32
Автор, у меня тоже впечатление, что какая-то эпидемия этой гадости:(
Офф...
Мутная тема. Например в штатах сейчас активно муссируется вопрос что не надо гонять глистов у человека. Вплоть до того, что многие врачи считают что активный расцвет аллергий и астмы связан именно с началом серьезно борьбы с глистами. Это я не шучу, кстати - другое дело что не буду давать медицинскую оценку этой теме.
Ну что вы так неуважительно о братьях наших меньших, мне например очень нравится термин "очковые змеи", культурно и пафосно;)
О, у меня жена очки носит! Зарезервирую этот термин под нее :)))
Да ну, уже все до вас зарезервировано. :017: На днях Ресин выступал по ТВ по поводу нового мэра, сказал :"Дмитрий Анатольевич попал в очко". Надо знать, где концентрируются глисты очки России. :ded:
Ресин выступал по ТВ по поводу нового мера, сказал :"Дмитрий Анатольевич попал в очко".
Надеюсь, Собянину хотя бы понравилось это дело....:065:
Надеюсь, Собянину хотя бы понравилось это дело....:065:
Ну Ресин не выглядел огорченным, что в него ему не перепало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.