Просмотр полной версии : посоветуйте ХОРОШЕГО ДЕСТКОГО НЕВРОЛОГА
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога. Надоело уже выкидывать деньги за "просто так".
Nadina30
21.10.2010, 15:41
Скоромец Анна Петровна в 1ДГБ на авангардной, по-моему самый известный и грамотный невролог в спб...
только к ней попасть оч трудно....
redgrape
21.10.2010, 15:43
Тогда нужно огласить список "за просто так"
Тогда нужно огласить список "за просто так"
Тоже интересно!
olga_serafimovich
21.10.2010, 23:08
мы ходили к Корень Л.И., работала в 5ДГБ на Бухарестской. хороший врач.но она ушла оттуда в клинику "она" на Фонтанке, там только платные приемы.
Многомама
21.10.2010, 23:46
ЦВЛД на Стачек 59.Невролог Минакова.К сожалению сейчас только хоз.расчет. А 3 года назад она мне сына "вытянула".Кстати тогда за бесплатно,по направлению.Сейчас там-же наблюдаемся У Соколовой,тоже бесплатно и тоже ОЧЕНЬ нравится!!!
Кин-дза-дза!
21.10.2010, 23:53
Корень Л.И.
как жаль, что мы так поздно к ней попали. Стоимость приема 800р - для спеца такого уровня просто смехотворна. Отныне только к ней буду детей водить и всем знакомым ее рекомендую.
ЦВЛД на Стачек 59.Невролог Минакова.К сожалению сейчас только хоз.расчет. А 3 года назад она мне сына "вытянула".Кстати тогда за бесплатно,по направлению.Сейчас там-же наблюдаемся У Соколовой,тоже бесплатно и тоже ОЧЕНЬ нравится!!!
А сколько стоит прием? И какие показания нужны для того чтобы попасть в центр ?
Анна Павлова
22.10.2010, 00:25
Корень Л.И.
как жаль, что мы так поздно к ней попали. Стоимость приема 800р - для спеца такого уровня просто смехотворна. Отныне только к ней буду детей водить и всем знакомым ее рекомендую.
Вы к ней на Фонтанку ходили?
в Отта Фоменко Борис ...
нам многие его советовали
Кин-дза-дза!
22.10.2010, 00:35
Вы к ней на Фонтанку ходили?
Да, в клинику ОНА, но в данный момент к ней оч тяжело записаться, она на обучении, принимает всего 2 дня в неделю.
там, кстати, много специалистов из 5ДГБ. Лор Румянцева ЕК - знаменитая принимает, окулист тоже оттуда.
Pingva82
22.10.2010, 01:43
Мы тоже ходим к Корень Л.И.
Ирина Ковальчук, Прогноз. Молоденькая приятная девушка, но очень толковая и умная.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381 вот здесь посмотрите
diorella
24.10.2010, 11:46
икоева галина александровна
А мы вчера ходили к Корень Л.И., в клинику ОНА на Фонтанке, прием стоит 800р., мне очень понравилось, первый невролог, который по-человечески мне все объяснила, а не отговаривалась фразами "надо наблюдать", и она увидела сразу все наши проблемы, а не по одной как другие врачи.
А нам нравится Крюкова И.А. Ходим на прием в центр "Нейросонография" на Зенитчиков.
fairy ozz
26.10.2010, 20:03
Скоромец Анна Петровна в 1ДГБ на авангардной, по-моему самый известный и грамотный невролог в спб...
только к ней попасть оч трудно....
+1 Наблюдаемся у нее, так как лежали в этой больнице месяц после рождения
usergala
08.11.2010, 01:45
подниму
+1
Фоменко
известнейший врач, все знакомые к нему ходят и довольны
Спасибо, девочки! Ходили мы к Корень, особых результатов не наблюдается, хотя лечились строго по ее назначению :(
Профессор,доктор мед.наук,невролог Пальчик А.Б., мне очень его хвалила моя акушерка. Принимает в 16 РД. Не запугивает,не залечивает,только по существу. Вроде по этому телефону можно записаться,попробуйте:776-04-51
olga_serafimovich
11.11.2010, 21:59
Корень Л.И.
мне тоже очень понравился этот врач!!! оч.хороший специалист!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.