PDA

Просмотр полной версии : НГ в Приморском районе

Veronchic
21.10.2010, 16:12
Добрый день!Хотим встретить НГ семьей (2 взрослых,деть 15 лет и деть 6 лет).Хотели не дома , но вот ничего не могу найти что нибудь в нашем районе.Может кто нибудь знает где поискать новогодние программы в кафе и ресторанах района.Заранее благодарна.

N-P-N Переход
22.10.2010, 06:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3330414

Veronchic
22.10.2010, 16:40
Спасибо большое!!! Только вы меня не поняли ! Я имела ввиду именно встретить новый год с семьей, но не дома. Думала что кто нибудь знает приличное кафе или ресторан с новогодней программой в районе.

жвачечка
26.10.2010, 17:18
мы тоже озадачены этим вопросом. но с детьми в кафе не пойдешь..., поэтому дома встретим и пойдем гулять. Обычно программы проходят у Юнтоловского заказника на Долгоозерной и на Савушкина у Меркурия.

Svetlana_Gr
26.10.2010, 19:19
мы тоже озадачены этим вопросом. но с детьми в кафе не пойдешь..., поэтому дома встретим и пойдем гулять. Обычно программы проходят у Юнтоловского заказника на Долгоозерной и на Савушкина у Меркурия.

+1
С удовольствием бы пошли и с детьми, если б только такого рода сервис был продуман :) (игровая комната д\детей, развлекухи и т.п.)

Veronchic
27.10.2010, 18:34
А что там за программы?не была ни разу.Да к тому же живем мы угол Шаврова и Королева

галЬчонок&никки
27.10.2010, 18:37
А что там за программы?не была ни разу.Да к тому же живем мы угол Шаврова и Королева

так называемые "народные гуляния"...с гармошкой, типа.

Criss
28.10.2010, 13:57
Нам понравилось в ресторане "Драго" на примерском пр.(точно адрес не помню) сразу за ушаковской развязкой. Очень понравилось то, что ресторан не большой и было все уютно. Еда была не плохая. Из минусов, конечно, помощение не большой и нет детской комнаты. Но атмосфера была доброжелательная. В позапрошлом году стоило 4т.р. на чел. с алкоголем (+апперитивчик из коктейля). Алкоголь можно было менять, т.е. если вы не пьете водку, то можно по той же сумме. только меньше в грамма заказать коньяк.

N-P-N Переход
28.10.2010, 20:20
Спасибо большое!!! Только вы меня не поняли ! Я имела ввиду именно встретить новый год с семьей, но не дома. Думала что кто нибудь знает приличное кафе или ресторан с новогодней программой в районе.

Район молодой ,большой,а приличных кафе с Н.Г.программой нема.