PDA

Просмотр полной версии : Мы опять заболели ...спустя 2 дня после предедущей болячки..Что это??

мама Ира
21.10.2010, 16:28
В ту среду(13.10.10) у нас поднялась высокая темпер.39,5 Диагноз ангина...Вот лечили, антибиотики+ всяких лекарств...вот в среду в сад пошли...и вот сегодняночью 38,1...сейчас днем 38,6 что это???Врачи не знают, вот сегодня сдали анализы...чего покажут боюсь...И еще вчера с сада пришли у него вря ручка в прыщах..я думала может ветрянка, но их больше нигде нет, один еще на животике и один на спинке...Врач сказала на ветрянку не похоже....что это????

Giggy
21.10.2010, 16:33
Автор, сочувствую, выздоравливайте быстрее! Только вот врач не знает, а на ЛВ, думаете знают?

пингу - шоу
21.10.2010, 16:54
Слишком рано Вы после ангины в сад вышли, надо было посидеть еще недельку-другую дома. Ангина опасна осложнениями, не понимаю как Вас врачи так рано выписали, у нас с ангиной держат месяц не меньше , с ОРВИ 2 недели. Здоровья.

Furo4ka
21.10.2010, 21:05
А может это инфекция какая????
Мы тоже проболели 2 недели(кашель, насморк)ушки даже лечили,потому как лор подозревала отит.....в общем , выписались, два дня в сад сходили.а вчера рвота целый день,сегодня темп-ра 39....Врач подозревает ротавирусную инфекцию.завтра анализ сдадим.....
Блин, так тяжело на него смотреть-второй день не встает с кровати, никакой....а ведь ребенок-ураган....скорей бы поправиться.....

Аля - ля
21.10.2010, 21:42
Слишком рано Вы после ангины в сад вышли, надо было посидеть еще недельку-другую дома. Ангина опасна осложнениями, не понимаю как Вас врачи так рано выписали, у нас с ангиной держат месяц не меньше , с ОРВИ 2 недели. Здоровья.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, РАНОВАТО ВАС ВЫПИСАЛИ. НАС С АНГИНОЙ МЕСЯЦ ДЕРЖАЛИ ДОМА .

innul'ka
22.10.2010, 11:26
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, РАНОВАТО ВАС ВЫПИСАЛИ. НАС С АНГИНОЙ МЕСЯЦ ДЕРЖАЛИ ДОМА .

+1000

мама Ира
22.10.2010, 19:06
Аналзы сегодня показали вирус и бакрериальную инфекцию...опять прописли антибиотик СУМОМЕД...Только в воскресенье окончили первый курс и вот опять...Да что ж это такое...казала пейти 3 дня и опять анализы, если ве плохо, то к лору ...будем искатьпричину..

Аля - ля
22.10.2010, 19:21
Аналзы сегодня показали вирус и бакрериальную инфекцию...опять прописли антибиотик СУМОМЕД...Только в воскресенье окончили первый курс и вот опять...Да что ж это такое...казала пейти 3 дня и опять анализы, если ве плохо, то к лору ...будем искатьпричину..
а у вас какая ангина была???

мама Ира
22.10.2010, 19:38
а у вас какая ангина была???
обычная... я ж не знала, что с ангиной как минимум 10 дней дома сидеть надо...А эти врачи..я даже и говорить ничего не хочу...они и сейчас мне говорят, чо не знают что с нами...У меня такая паника.......:(

manona
22.10.2010, 19:59
главное не нервничайте.. попробуйте может другого врача вызвать ? может стоит еще чье-то мнение послушать?
поправляйтесь!

мы тоже болели сильно почти месяц, пили антибиотики, потом неделю походили в садик и опять температура и опять антибиотики..и в первом и во втором случае у нас был вирус..диагнозы были ОРВИ с ренитом
наша врач говорила что сейчас какой то сильный вируч ходит, у нее очень много вызовов, диагнозы у многих одинаковые.. сказала что некоторых и антибиотики с первого раза не берут.

pibadet
22.10.2010, 22:53
нам врач говорит, что даже с ОРВИ лучше побыть дома не менее 3 недель. Лучше посидеть 2-3 раза в год по 3 недели, чем неделю ходить - две болеть.
На практике пока не знаю, будем ли действительно меньше болеть.
В понедельник вот вышли после 3 недель лечения простуда, но уже опять подкашливает.
Трудно с этим, в сад многие водят простуженных детей. Не понимаю, зачем там нужны медсестры - чтобы утром отмечают детей с соплями до пояса, как здоровых ((((

Liberty
22.10.2010, 23:50
В ту среду(13.10.10) у нас поднялась высокая темпер.39,5 Диагноз ангина...Вот лечили, антибиотики+ всяких лекарств...вот в среду в сад пошли...и вот сегодняночью 38,1...сейчас днем 38,6 что это???Врачи не знают, вот сегодня сдали анализы...чего покажут боюсь...И еще вчера с сада пришли у него вря ручка в прыщах..я думала может ветрянка, но их больше нигде нет, один еще на животике и один на спинке...Врач сказала на ветрянку не похоже....что это????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

вы знаете,очень мало вы дома посидели,мне кажется,не долечились!
ангиной болеют 10 дней в принципе
как вас в сад отпустили-не понятно..

светусик80
23.10.2010, 00:03

тоже заболели в ту среду,(была 4 дня 39-ть тем-ра) сидим еще дома, хотя вроде норма,завтра сбегаем в школу на чуток(на подготовку) и бегом домой! еще будем сидет до среды точно!!!

whitelynxik
23.10.2010, 01:16
знаю что с ангиной 10-14дней постельный режим рекомендуют и месяц дома
поправляйтесь скорее@@@@@@

Сероглазка
23.10.2010, 13:20
у меня племянницу выписали после ангины с температурой, в школу пошла, через день опять заболела, причём ещё тяжелее. Другая врач потом сказала, что рано её выписали, надо было ещё недельку посидеть

yanches
23.10.2010, 17:45
Мы тоже в ту среду пришли из садика с соплями, а к вечеру поднялась температура, вызвали врача, оказалась ангина, шесть дней держалась температура, на седьмой стали давать антибиотики аугментин, пропили пять дней, вот так вот. Но знаю точно, что будем сидеть дома еще недельки две, в поликлинику даже страшно идти, там одни вирусы.(((

Брррунька
24.10.2010, 00:41
Так осень же. Осень - это период повышения заболеваемости у детей и у взрослых. К тому же ребенок ходит в д/с.
У знакомой ребенок тоже недавно болел ангиной, после выздоровления им порекомендавали 2 недели дома посидеть.
Поправляйтесь!

partiz@n
25.10.2010, 17:16
девочки, а у тех, что была ангина, на миндалинах был налет? я своим смотрела - просто красное горло и опухшие миндалины... это может быть ангина? мы просто полощем... температура у одного была 37.4, у второго до 39. но около суток, потом ниже... в поликлинику не пошли - как сходим - сразу болеем :( А теперь жалею - врачу , наверно, показывать поздно... можно без антибиотиков поправиться?

Giggy
25.10.2010, 17:27
главное не нервничайте.. попробуйте может другого врача вызвать ? может стоит еще чье-то мнение послушать?
поправляйтесь!

мы тоже болели сильно почти месяц, пили антибиотики, потом неделю походили в садик и опять температура и опять антибиотики..и в первом и во втором случае у нас был вирус..диагнозы были ОРВИ с ренитом
наша врач говорила что сейчас какой то сильный вируч ходит, у нее очень много вызовов, диагнозы у многих одинаковые.. сказала что некоторых и антибиотики с первого раза не берут.

Ничего не понимаю, значит в обоих случаях ВИРУС, а лечили антибиотиками?....ничего не понимаю...:009:

manona
25.10.2010, 17:33
да.. первый раз когда мы заболели мы лечились сначала без антибиотиков, но когда дочь пошла на поправку я слегла, пока я лечилась дочь пошла на второй круг.. все по новой.. и три недели мы вот так вот болели.. и в конце концов врач выписала нам антибиотики...
потом мы походили в сад неделю и дочь опять свалилась с температурой.. врач посмотрела , сказала что очень плохое горло, по задней стенке течет обильно зелень(сопли) и выписала нам сразу антибиотики ...
вы считаете неправильно?
скажите свое мнение пожалуйста.. я далеко не врач, ребенок единственный и конечно хочется не навредить..!!!

Giggy
25.10.2010, 18:30
да.. первый раз когда мы заболели мы лечились сначала без антибиотиков, но когда дочь пошла на поправку я слегла, пока я лечилась дочь пошла на второй круг.. все по новой.. и три недели мы вот так вот болели.. и в конце концов врач выписала нам антибиотики...
потом мы походили в сад неделю и дочь опять свалилась с температурой.. врач посмотрела , сказала что очень плохое горло, по задней стенке течет обильно зелень(сопли) и выписала нам сразу антибиотики ...
вы считаете неправильно?
скажите свое мнение пожалуйста.. я далеко не врач, ребенок единственный и конечно хочется не навредить..!!!

Нет, ну что Вы, я не врач и просто не имею морального права говорить правильно Вы лечите ребенка или нет :) я знаю только одно, что антибиотик именно сам вирус не вылечит. Но все случаи индивидуальны и врачу виднее, главное, чтобы этот врач был компетентным. Не болейте :flower:

manona
25.10.2010, 19:31
врач у нас с поликлиники обыкновенной.. но женщина со стажем..незнаю..
а что лечит вирус?
мы помимо антибиотиков пили еще анаферон в первом случае, а во втором свечи ставили в попу Веферон..