PDA

Просмотр полной версии : В каких фирмах одеваете худых доченек?

Девочка-Лето
21.10.2010, 16:29
Давайте делиться опытом по одеванию худышек. Очень сложно найти одежду, чтоб по росту и по ширине подходила одинаково хорошо. У нас рост 104, а весит 15 кг. Почти вся одежда сидит мешком широким. В Мексе только покупала по фигурке кофточки и штанишки
а вы?

arzamisa
21.10.2010, 16:36
мы покупаем в линдексе и в сеппале
джинсы беру обтягивающие, трубочки, т.к. другие с дочки просто сваливаются, даже утяжки (резинки со внутренней стороны ремня) не помогают
юбочки в основном в линдексе беру
еще можно что-то подобрать в MC
моя дочка сейчас 102 см и примерно 13,5 - 14 кг

ЭльфиК
21.10.2010, 16:40
Моя барышня весит 17,9 кг. при росте 120 см. ))) Купить одежду по ее фигуре - это что-то из области фантастики ))
Более-менее адекватные модели можно подобрать в Линдекс и Некст, иногда в Глории Джинс что-то берем, иногда в Селе, но это как повезет ))) Еще на ее фигуру не плохо садить одежда Плей Тодей. Но вот купить на нее нормальные джинсы на рост 120 мы не смогли - все тупо сваливается, даже то, что с утяжкой по талии.

Zaychonka
21.10.2010, 16:49
Еще на ее фигуру не плохо садить одежда Плей Тодей.

+1 Очень их модельки выручаюрт.

Ola_M
21.10.2010, 22:08
Давайте делиться опытом по одеванию худышек. Очень сложно найти одежду, чтоб по росту и по ширине подходила одинаково хорошо. У нас рост 104, а весит 15 кг. Почти вся одежда сидит мешком широким. В Мексе только покупала по фигурке кофточки и штанишки
а вы?
:053: У моей дочки такая же комплекция, еще и узкая кость, в ширину обычно подходит размер 92, только в длину как-то не очень:))
Раньше покупала в Сеппале, теперь там вся одежда на пухлых детей. С верхней одеждой я уже смирилась, но остальное все же хочется, чтобы смотрелось не как мешок:008:
В основном теперь заказываю одежду из Америки, особенно джинсы, там есть slim именно для худых детей. Некоторые фирмы шьют и остальные вещи на худышек, если интересно, напишу, какие именно, и могу замерить наши джинсы.
Здесь slim видела только в одной фирме - магазины, расположенные там, где раньше был Адамс (никак не могу запомнить это название, начинается Tape...) Одна или две модели джинсов были с маркировкой slim, футболки вроде тоже неширокие.
Футбоки-бадлоны-платья можно посмотреть еще в НМ, но джинсы там широковаты.

Ola_M
21.10.2010, 22:19
Вспомнила, еще в Фоксе бывают вещи на крайне :)) худых детей, но на брюках, как правило, сильно занижена талия, очень неудобно.

Машина мама
21.10.2010, 22:20
В Линдексе, Сеппале, кое-что в C&A, H&M. Но джинсы и брюки покупаю либо с регулируемой талией, либо просто на резинке. И юбки стараюсь такие же. Просто юбка на молнии, соответствующая ее росту, нам не подходит. Несколько раз даже приходилось ушивать и те, что с резинкой. Зато платьица любые нам очень хорошо, и узенькие и расширенные.

Ola_M
21.10.2010, 22:23
К сожалению, широкие брюки или юбки с утянутой талией редко смотрятся хорошо, на нас прямо пузырем...

danira
21.10.2010, 23:05
Маленькая леди - только цены кусачие. Нужно ловить распродажи. А так всякие утяжки до предела.

Девочка-Лето
22.10.2010, 12:35
Спасибо за инфу!!
А что за фирмы МС и С&А?
А где продают маленькую леди?
Оля М, Вы имеете ввиду магазин Бывший Адамс в Радуге?
В нексте купили куртку из последнего.... как-то сразу не расмсмотрела...широченная, а ножки как палочки снизу-как баба на самоваре получилась)))

*ляля*
22.10.2010, 12:38
В КиКо - есть пара моделек на худышек!!!
Очень удачные :))

кремик
22.10.2010, 12:39
я подсела на корейский сайт продаж- и пару вещичек купила там- и о чудо. корейцы шьют на худышек.....пока буду там покупать- через интернет

mamalumy
22.10.2010, 12:40
В Н&M бывает на худышек. Мы там частенько одеваемся. И джинсы там ... узкие-узкие и попу обтягивают - все как надо :)

Сотофа Х
22.10.2010, 12:45
Мы в Нектсте, Глории но там я джинсы беру полкомбензоном, они не очень широкие не болтается она у меня там, Верхня одежда мне нравиться Войчик, там покрой хороший и качество ткани меня устраивает, в МЕХХ тоже иногда покупаем, можно что то подобрать.

Криптан
22.10.2010, 12:49
Беру барахло при поездках в Китай. Штаники, платьица (в обтяжечку), кофточки - все по фигуре!

Я поняла после очередной поездки в Китай: это не моя дочка худая, а русские дети толстоваты.

olla-p
22.10.2010, 13:02
А я сама шью своей одежду:)

птица Fenix
22.10.2010, 13:37
Орби точно не на пухлых!

Ridzene
22.10.2010, 13:42

у них свои фирменные магазины. например, в Южном Полюсе на 3ем этаже есть.

мы тоже 104 и 15 кг, джинсы пока покупали только на бретельках, но мне так и нравится, ничего не вылезает, никуда не поддувает :)

с зимними комбезами проблема, точнее с тем, чтобы на 2 зимы купить. только меришь что-то подлиннее, так оно мешком висит.

Anna-Lizka
22.10.2010, 13:47
В Нексте-Мазекеа -есть из тех, что знаю, в гранд каньоне и ТЦ Радуга-там все вещи, особенно брюки, именно на очень худеньких.Многое с допрегулировкой резинки. Много вещей в обтяжку. Платья на кокетках или трапецией лёгкой. Рост надо смотреть конкретно по ребёнку-размеры идут по годам, сами понимаете, что дети однго возраста могут быть разными по росту. У меня дочка в некоторые вещи на 3 года нормально влезает , а некоторые на 7 лет берём-дочке сейчас 5 исполнилось

Ledi Di
22.10.2010, 13:55
Опа, у моей тоже 104 рост и 15 кг вес. Всегда думала, что она средней комплекции, а не худая. Где что понравится, там и одеваемся. Обычно всё ладненько сидит. Некст, Глория, НМ, Сеппала, Села, Мазекеа. "Ноу нейм" тоже можно подобрать. В талии бывает широковато, но на брючки, джинсы мы всё равно подтяжки носим, когда холодно.Прячем под свитерок. Зато поясницу не поддувает в песочнице.

Ola_M
22.10.2010, 14:01
Ни разу не видела Некста на худеньких, все на очень толстеньких, на мой взгляд:)) Любая некстовская вещь на дочке просто болтается:010:
Может, еще зависит от сложения? Если широкая кость, то и широкие вещи будут сидеть хорошо.

Ola_M
22.10.2010, 14:05
Спасибо за инфу!!
А что за фирмы МС и С&А?
Оля М, Вы имеете ввиду магазин Бывший Адамс в Радуге?
В нексте купили куртку из последнего.... как-то сразу не расмсмотрела...широченная, а ножки как палочки снизу-как баба на самоваре получилась)))
Да, именно этот магазин, в Меге Дыбенко он тоже есть, и тоже на месте Адамса.
МС, очевидно, Маркс и Спенсер, он есть в Меге Дыбенко. По ширине ничего сказать не могу, покупали только один комплект, сарафан с футболкой. Маркировка 2-3, в 4 года сидит хорошо:))
С&A - тоже есть в Меге Дыбенко, брюки не покупали, а платья и сарафаны садятся хорошо:019:
Ну и Фокс там же в Меге, как и НМ, заодно все и посмотрите:))

angelika76
22.10.2010, 14:08
Нам 6,3 года рост 116 весим 20 кг. Вещички мы покупаем в H&M, Zara, Окайде, что- то в Next

Anna-Lizka
22.10.2010, 14:12
Ни разу не видела Некста на худеньких, все на очень толстеньких, на мой взгляд:)) Любая некстовская вещь на дочке просто болтается:010:
Может, еще зависит от сложения? Если широкая кость, то и широкие вещи будут сидеть хорошо.

Так может брать на размер меньше? Я на их размеры вообще не смотрю. Джинсов узких в обтяг у них море, кофточек тоже, платья по силуэту на любой вкус
Уж у меня дочка не толстая ни грамма,кость тонкая, а вот рост у нас в 5 лет 122-тут с Некстом иногда пролетаем-если на её рост брать, то по фигуре может не сесть
и в Нексте модели всё ж достаточно свободного покроя у туник, платьев, много многослойных вещей (свитер в обтяжку, сверху болеро итд) -они и не должны облипать, а уж свитера-водолазки-футболки -они уж точно не болтаются

Anna-Lizka
22.10.2010, 14:14
Опа, у моей тоже 104 рост и 15 кг вес. Всегда думала, что она средней комплекции, а не худая. .

Вот мне тоже кажется, что это норма. Посмотрела сейчас свой дневник-дочка в 115 см была 17 кг

Ledi Di
22.10.2010, 14:15
Ещё Guess и Zara неплохо садятся по фигурке.

Ola_M
22.10.2010, 14:28
Так может брать на размер меньше? Я на их размеры вообще не смотрю. Джинсов узких в обтяг у них море, кофточек тоже, платья по силуэту на любой вкус

Футболки так и берем, а то и на два:)) А вот брюки и длинные рукава на меньший рост не наденешь:008:
Джинсов, подходящих по ширине, я вообще у них ни разу не видела... Платья тоже не очень хорошо выглядят, когда болтаются, если утягивать поясом, то большие складки под мышками.
Пойду в выходные еще раз в Некст, искать узкие вещи:))

Сотофа Х
22.10.2010, 14:33
У меня дочка 98 см вес 13,5 стройная узкой костью, у нас кофточки чаще всего там берем в NEXТ.
Куртки я тоже там ей брала и пальто тоже у них.Штаны не брала, ну чаще в Глории и МЕХХ.

marichkin
22.10.2010, 15:02
моя тоже худышка, но проблем особо нет;)
я покупаю HM. Next. в ОЗ:))

фишка
22.10.2010, 16:16
Набор примерно такой же: Мехх, Некст, Линдекс, Зара. Юбки-футболки часто на размер-два меньше. А джинсы у меня еще из Киаби остались, нахапала подешевке, они сами неширокие + утяжка есть! Еще из Америки иногда присылают вещички на худышек. Да, в Стокманне есть еще Bogl, тоже терпимо садятся вещи.